子育て・グッズ 一歳半の娘がいます上下二本ずつしかまだ歯が生えていなく、健診の時に… 一歳半の娘がいます上下二本ずつしかまだ歯が生えていなく、健診の時に反対交合と言われました。歯がはえそろうまではなおるかなおらないか様子みていくしかないとのことでした!同じようなお子さまをもつ方いらっしゃいますか??また歯が生え揃い反対交合がなおった方、コメントいただきたいです(*´ー`*)✨ 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 健診 歯 まどまま(5歳1ヶ月) コメント 花 1歳前後のまだ生え揃っていない時は反対咬合でした! 私も心配でしたが、生え揃っていくうちに気づいたら治っていましたよ😊 8月3日 まどまま ありがとうございます(*・ω・)そうなんですね🎵少し安心しました!まだわからないですね👍 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどまま
ありがとうございます(*・ω・)そうなんですね🎵少し安心しました!まだわからないですね👍