コメント

はじめてのママリ🔰
私の兄みたいです…😅笑
私はそれで義姉に3組の家族でのお出かけに兄の代わりで連れて行かれました😂
でもにこさんお腹大きいのにそれはないですね☹️
はじめてのママリ🔰
私の兄みたいです…😅笑
私はそれで義姉に3組の家族でのお出かけに兄の代わりで連れて行かれました😂
でもにこさんお腹大きいのにそれはないですね☹️
「息子」に関する質問
1歳4ヶ月の息子、何度も卒乳にチャレンジしましたがギャン泣きされて寝かしつけの時だけ、してしまいます…でももう噛まれるとめっちゃ痛いし、傷になるし、痛いのにまた欲しいと泣くし🥲傷跡にピュアレーンを塗って気持ち…
育児疲れか産後ボケか…… 私のアホな話聞いていってください 息子が新生児の頃の話 早朝、トイレで目が覚め用を足して布団に戻りました そしたら旦那が笑ってます。空の哺乳瓶を持って帰って来たそうです 次に息子が泣い…
11ヶ月の息子がいます! 産まれたては旦那に似てると言われてた息子が、最近は私そっくりとしか言われなくなってきました😂 男の子なので私的には旦那に似てくれたらいいなと思ってたのですが、時期によってどっちに似て…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
ほんと役にたちません。笑
状況考えろやと腹立って仕方ないです。もう旦那からの誘いは、気分がのらんから行かないと言ってやります笑