妊娠・出産 妊娠初期の悪阻は無かったけど後期に悪阻あった方いらっしゃいますか?最… 妊娠初期の悪阻は無かったけど後期に悪阻あった方いらっしゃいますか? 最近ちょっと気持ち悪い日が続いていて悪阻なのか違うのか… 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 きりmama(5歳6ヶ月) コメント いちご 後期つわりになりましたよー! 初期はあんまなく後期にはいり、いきなり吐き気きたり、吐いたりしてます😭 8月3日 きりmama そうなんですね😭 吐くまではいかないんですがムカムカしてるのかずっと続いていて😭😭 8月3日 いちご 私も最初は吐くまではいかなかったんですけど最近ちょくちょく吐いてます😭 朝いきなり気持ち悪くなったり夕方気持ち悪くなったりして体調すぐれない時多いですよね(TT) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりmama
そうなんですね😭
吐くまではいかないんですがムカムカしてるのかずっと続いていて😭😭
いちご
私も最初は吐くまではいかなかったんですけど最近ちょくちょく吐いてます😭
朝いきなり気持ち悪くなったり夕方気持ち悪くなったりして体調すぐれない時多いですよね(TT)