妊娠・出産 妊娠25wで5回目の検診に行ってきました。前回の検診でエコーをやりまし… 妊娠25wで5回目の検診に行ってきました。 前回の検診でエコーをやりましたが、小脳がみえないとのことでまた今回もエコーでみてもらいました。 今回も向きが悪いから小脳みえないね、と言われたので次回の検診でまたエコーでみることになっています。 向きの問題なのか、それ以外になにかあるのか不安になってしまいました。同じような方いましたらご意見頂ければと思います。 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 4 妊娠25週目 妊娠 検診 エコー えっちゃんちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント