妊娠・出産 都立墨東病院で出産された方に質問です。入院時のパジャマは自前でした… 都立墨東病院で出産された方に質問です。入院時のパジャマは自前でしたでしょうか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 病院 パジャマ 出産 こゆき(5歳7ヶ月) コメント あおひママ☼𓂃 まだ出産してないですが、出産予定です😊 入院準備リストにあるので自前だと思います💡 8月3日 こゆき 入院準備リストもらいましたっけ😢これからかな? ありがとうございます!準備します😊🙌出産応援してます! 8月3日 あおひママ☼𓂃 すくすくお産パンフレットはお持ちですか?😊 それにかいてありますよ😍❣️ 8月3日 こゆき ありました😭😭こんなにちゃんと書いてあったんですね!助かりました! 8月3日 あおひママ☼𓂃 良かったです❤️ ハイリスク妊婦、母子ともに頑張りましょうね😍 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆき
入院準備リストもらいましたっけ😢これからかな?
ありがとうございます!準備します😊🙌出産応援してます!
あおひママ☼𓂃
すくすくお産パンフレットはお持ちですか?😊
それにかいてありますよ😍❣️
こゆき
ありました😭😭こんなにちゃんと書いてあったんですね!助かりました!
あおひママ☼𓂃
良かったです❤️
ハイリスク妊婦、母子ともに頑張りましょうね😍