コメント

退会ユーザー
生理前の不正出血(不正出血のあとに生理が来る)なら妊娠の可能性はないです。
不正出血後、生理が来なければ可能性はあります。
生理後の不正出血は生理終わって何日か空いてからの出血なのか1日空いての出血なのかによっても異なると思います。
不正出血中での受診も可能ですよ。
心配であれば早めに行った方が安心出来るかと思います🤔
退会ユーザー
生理前の不正出血(不正出血のあとに生理が来る)なら妊娠の可能性はないです。
不正出血後、生理が来なければ可能性はあります。
生理後の不正出血は生理終わって何日か空いてからの出血なのか1日空いての出血なのかによっても異なると思います。
不正出血中での受診も可能ですよ。
心配であれば早めに行った方が安心出来るかと思います🤔
「妊活」に関する質問
治療してまで欲しいのか、わからなくなってきました…。 同じような経験された方いらっしゃいませんか?! 赤ちゃんみると、かわいい~🥰と思います。自分の子なら尚更かわいいんじゃないかとは思います。 が、要領悪く…
明日は子供連れて不妊クリニック。 毎回時間が読めなくて長い時もあればすぐ終わる日もある。 ママ友からお誘いして貰ったから「私の病院あるから早く終わったら行きたかったけど、遅くなったら申し訳ないから今度にしと…
基礎体温について質問です🙋♀️ 朝、体温計の音で夫を起こさないようにするために アラーム止めた後 顔までお布団をかけて測定したら36.95でした。 そのあと高いなと思ってすぐに顔だけ出して測り直したら36.85でした。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね、
色々重なり、妊娠の可能性が
あるのかと、質問させて
頂きました^ ^
ちなみに、生理がおわり
一週間後くらいに不正出血が
ありました。
はい、少し不安なので
早めにみてもらうことに致します(o^^o)