雑談・つぶやき 愚痴です。安定期に入ったので、グループラインで友人数人に妊娠の報告… 愚痴です。 安定期に入ったので、グループラインで友人数人に妊娠の報告をしました。すると、ひとりから「おめでとう!私は数ヶ月前に離婚しました」と返信が。「嬉しい報告じゃないから連絡しなかった」と言ってきたのですが、それならこのタイミングで私の妊娠報告にかぶせなくても😵 昔から空気が読めないなと思っていたけどやっぱり。 思えば第一子出産後に会った時も、旦那さんとうまくいってない話をされました。 なんだかモヤモヤしてしまいました。。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 旦那 安定期 出産後 妊娠報告 離婚 あちゃのすけ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント あくんまま えええー(;´-`)💧 おめでたい話なのに気まずすぎますね💧 失礼ですが空気読めない方なんですね🙄 8月3日 あちゃのすけ そうなんです。なんだか辛かったです。他の友人も戸惑ったのではないかと😣 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃのすけ
そうなんです。なんだか辛かったです。他の友人も戸惑ったのではないかと😣