※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💕20💕
家族・旦那

もうどうしたらいいかわかりません。さっきガソリンをつめて帰ってきて…

もうどうしたらいいかわかりません。
さっきガソリンをつめて帰ってきて子供1人ずつ二階の部屋に置きにいき私も車を車庫に入れ部屋に行って2人とも眠そうにしてて上の子は横になり下の子はミルクをあげてた時に旦那から電話が来てお父さん携帯忘れたから持ってきてくれと。今日旦那とお義父さんは車で10分くらいの現場で仕事でした。。けど私はもうふたりとも寝そうだったので旦那に携帯持っていけないって伝えました、けど無理だって言ってるのに、なんで、早く持ってきてとずっと言い続けて終いにはお前使えねーなと言われてしまいしょうがなく寝そうにしてた2人をまた1人ずつ車に連れて行き仕事してる現場に携帯を届けに行ったら、お前何様なんだ、お前はいなくていい、子供は俺の親戚に預けてお前はどっか行け、帰ってくんなと言われてしまい。LINEでも何度も同じことを言われ、私も謝っても許してもらえずどうしたらいいかわかりません。
家にいても帰ったらお前帰ったら覚えとけよって。怖いです。
今までもこう喧嘩になると一方的に殴られていました。

コメント

かめれおん☺︎☺︎☺︎

旦那さん物凄く自己中ですね💦
しかも一方的に殴るとか意味わかりません。

私なら子供連れて実家に帰りますね😓
口でもLINEでも同じこと言われるのは腹立つのでしばらく距離おきます。

💕20💕

この前も肩を肘で殴られてすごい痣になっちゃってウェディングドレスの試着の時にびっくりされてしまった時もあります。

けど旦那の事が好きすぎて依存してるくらいで離れるのが嫌なんです。

かめれおん☺︎☺︎☺︎

それはびっくりされますね…

確かにあなたにとって良いところもある旦那さんだと思いますが依存していいことなんてないんですよ?
今はあなただけに対しての暴力ですんでるかもしれません。
お子さんがそれをみたらどう思うと思いますか?
もし旦那さんがお子さんにも暴力振るうようになったらどうしますか?
こうなっては遅いです。
好きな気持ちもわかりますが先のこと考えてみてください💦

ちいまま

すぐにでも実家や頼れるところへ帰った方が良いと思います。

ゆうゆ

出かけて帰ってきて子供達が寝そうだから行けないって説明してもダメなんですか?😢
私だったらそんな人とはやっていけないので離婚します。。
暴力を振るった時点で1発アウトです💦
いつか子供にも暴力を振るうようになると思います。
すぐに離婚!は難しそうなら、ご両親や義両親に相談される方がいいかと思います。
とにかく今日はご主人が帰って来る前にご実家に避難できるならしてください😢😢

HMS‪‪☺︎

どうしたらいいかわからないけど、好きで依存してるから離れたくない…(笑)
じゃあ逆にどうするつもりなんですか?🙄
お子さんにとってはもちろん悪影響ですよ。
主さんがどんな家庭で育ったかは知りませんが私が家庭崩壊した家庭で育ったので言いきれます。
お子さんの精神面に異常がでる可能性が高いです。
母親なら自分がどうしたいのかではなく、子供のためにどうするのかじゃないですか?

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

厳しいこと言いますが依存なんてただの甘えでしかないです。

• 8月3日
稲穂

「依存している」と自分で分かっていらっしゃるのなら、なおさら何故「この人の暴力が子供に向く日が来る」と思えないのか?と不思議に思ってしまいます💦
依存しているから離れたくない。これって、自分の気持ちを第一優先にしていますよね。子供がいるのに、自分の気持ちが第一なんて…。旦那さんがお子さんに手を挙げても「私はこの人が好きだから。好きな人がしていることだから」って黙っていられるんですか?それとも、旦那さんは子供には暴力を奮わないとでも?

だっちゃん

実家のご両親に助けてもらえないですか?
離れるのが嫌とありましたが、お子さん達には悪影響でしかないと思いますよ。
自分たちの事ではなく、お子さん達の事を考えて一度離れた方が良いのではないでしょうか?