コメント

なぁまま
ダウンロード自体ではなりませんよ!
年会費 ◉◉円とでてくるのでそれを押したら支払ってしまうことになります💦
なぁまま
ダウンロード自体ではなりませんよ!
年会費 ◉◉円とでてくるのでそれを押したら支払ってしまうことになります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 隣の家にも息子と同級生の子がいます。 そこのママさんがなんかおかしい人で、息子が小さい頃はとにかくしょっちゅう(1週間に数回)お誘いのLINEが朝5時前後から来てました。しかもまだ子ども…
実家が落ち着かなくなった 同じ気持ちのママさんいらっしゃいますか? 子供が産まれて、なんとなく気持ちの面で 両親から祖父母という認識が強く、居心地が悪い… 距離や壁を勝手に感じるようになりました。 結婚前まで…
次男が1ヶ月間毎日3時起きです。 狂ったように泣きます。再入眠させようにも狂ったように暴れるので本当にビンタしそうになりました。 パンを食べるまで泣き叫びます。 私自身仕事もフルタイムで働いていて毎日泣くくらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あるみん
あー!よかったです!
よく説明文がわからなくて焦りました💦教えていただけてよかったーです🙏✨
なぁまま
そしてお試し期間終わるまでに faceapp 退会 とググるとアイフォンとか携帯によって退会ができているか確認できたりそこで退会する事もできますよ🥰
なぁまま
年会費すごい高かったですし焦りますよね、、笑笑
すぐ私もたしかめました😂
あるみん
ほんとにわかりやすく教えていただき感謝しています。
ありがとうございました✨