※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

次男が1ヶ月間毎日3時起きです。狂ったように泣きます。再入眠させよう…

次男が1ヶ月間毎日3時起きです。
狂ったように泣きます。再入眠させようにも狂ったように暴れるので本当にビンタしそうになりました。
パンを食べるまで泣き叫びます。
私自身仕事もフルタイムで働いていて毎日泣くくらいにきついです。
これは夜泣きでしょうか?二度寝は7時頃に寝ます。しかし保育園に行くのが7.30なのでぐずぐずの状態で連れて行くので毎日最悪です。
励ましのお言葉いただきたいです…

コメント

猫大好き

すいません、うちの息子4歳まで毎晩1時間に5〜6回は泣いて起きてました💦💦

それが夜の22時〜朝の4時まで💦

地獄でした💦

励ましの言葉になるかわからないですが、それよりはマシだなと思われたらいいなと思います😅

ママリ

わぁぁ辛いですよね😭
夜泣きですかね😭
うちも上の子が、入園してしばらくして、期間は長くなかったと思いますが夜泣きしてました💦
ほんと、仕事復帰してるからよけいキツいんです😖💧

そのくらいの年齢って、夜泣きの時じゃなくても狂ったように泣いて困ることありません、、?
というのも今下の子が同じくらいなんですが、昨日夕寝(昼の時間帯に用事があったので、寝そうなのを起こして昼寝できなかった💦)をしてたときに上の子の声で起きてしまい、そこから大変でした💦
時間的に空腹と眠いのとが合わさったのかなと、、泣