※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

性別はまだ分からず、初産で女の子希望。エコーで楽しみにしています。画質が悪いけど意見をください。

性別についてですが、角度的に まだ分からないですか?>_<
女の子希望ですが、初産で どちらでも良いので エコーを見ながらワクワクしてます♡
画質 悪いですが..ご意見お願いします(*^^*)

コメント

みかん

この角度的に、挟んで隠してる確率もあるので、なんともですね(^^;;💦

• ちー

ちー

ですよね>_< もう少しお股を広げてくれれば..。笑
    次回の楽しみにしておきます‼︎

• 3月31日
*あるふぁ*

んー、まだ分かりづらいですね…Σ(。>艸<。)
突起物は写ってないように見えますが、ただ隠れてるだけかもしれないですし。

もう少し大きくなれば、男の子なら突起物やタマタマ、女の子なら葉っぱマークか卵巣が見えてくると思います!
次の健診のときぐらいに分かるかもしれないですね!

• ちー

ちー

決定的な 物が見えないですよね>_<

次が21wのときに検診なので 次回 股を広げてくれていることを楽しみにしたいと思います。笑

• 3月31日
しゃんり

私も本日検診で女のこかも?っていわれたんですが、エコー似てませんか?お互いワレメがあるような?!

• ちー

ちー

本当ですか?♡お写真ありがとうございます‼︎‼︎
    女の子なら嬉しいですっ。(男のこでも嬉しいですが(*^^*)

• 4月1日