子育て・グッズ 母乳相談室の哺乳瓶を使われてる方に質問です。現在4か月の息子がおり、… 母乳相談室の哺乳瓶を使われてる方に質問です。 現在4か月の息子がおり、久しぶりに使用します。 以前は乳首に穴を少し差しただけでしたが、穴を広げたりもできるんでしょうか?? その際どのようにして広げるのですか。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 息子 母乳相談室 あいこ(6歳) コメント はじめてのママリん 乳首に穴を少し差しただけ の意味がわかりませんが、 乳首の穴を広げたいってことなんですかね? わたしはハサミで切り目いれました🙌 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント