妊娠・出産 微熱気味で食欲がなく、横になっている状態です。赤ちゃんも動いています。熱が上がったら病院に連絡すべきでしょうか?夜勤中の主人で不安です。 いつも大変お世話になっております‼️ 朝から微熱気味でさっき測ったら37度2分でした。特に他の症状はないですが、食欲がなくて朝ごはん食べてから冷えピタして横になっています😥水分は取れてます。赤ちゃんも動いています。 とりあえず横になって、これ以上熱が上がったら病院に連絡した方がいいのでしょうか??今日は主人が夜勤なので不安です😭 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 熱 主人 ゆみ(6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 風邪か何かでしょうか💦 私は妊娠初期や中期頃まで微熱が出ることがたまーにありました。37〜38度とか。 平熱は元々低いですか? 熱が上がったりしなければ今は様子見でいいかもしれませんね☺️ 8月3日 ゆみ ナツさん💙お返事ありがとうございます! 平熱は35度後半~36度前半です✨妊娠してからは36度後半になりました。毎日基礎体温を測っているのですが、今朝は37.14で普通に測ってもその前後です。今日2時間ほど寝坊してしまって、それでいつもより体温が高いのかなぁと思い始めました・・・。 8月3日 ゴルゴンゾーラ 元々平熱も低かったんですね! もしかしたらこの暑さもありますし、家事などで動いていて急に熱が上がったとかもあるかもしれませんね。 いつもと違うとドキッとしますよね💦 8月3日 ゆみ ナツさん💙再度のお返事ありがとうございます❗️ そうですね・・・。夜中に凄く汗をかいていたので💔とりあえず横になっておきます✨ ちなみに私も33歳です( ´∀`) 8月3日 ゴルゴンゾーラ 同い年ですね✨ 親近感わきました! 妊娠すると色々なことが不安になるので、体調がいつもと違ったら私もすぐ休んでます!笑 お大事に☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ナツさん💙お返事ありがとうございます!
平熱は35度後半~36度前半です✨妊娠してからは36度後半になりました。毎日基礎体温を測っているのですが、今朝は37.14で普通に測ってもその前後です。今日2時間ほど寝坊してしまって、それでいつもより体温が高いのかなぁと思い始めました・・・。
ゴルゴンゾーラ
元々平熱も低かったんですね!
もしかしたらこの暑さもありますし、家事などで動いていて急に熱が上がったとかもあるかもしれませんね。
いつもと違うとドキッとしますよね💦
ゆみ
ナツさん💙再度のお返事ありがとうございます❗️
そうですね・・・。夜中に凄く汗をかいていたので💔とりあえず横になっておきます✨
ちなみに私も33歳です( ´∀`)
ゴルゴンゾーラ
同い年ですね✨
親近感わきました!
妊娠すると色々なことが不安になるので、体調がいつもと違ったら私もすぐ休んでます!笑
お大事に☺️