産婦人科・小児科 昨日から娘が熱はないですが、咳がものすごくひどいです。鼻水はないで… こんにちは。昨日から娘が熱はないですが、 咳がものすごくひどいです。鼻水はないです。 全く。なんの風邪ですかね、耳鼻科にかかろうと思いますが大丈夫でしょうか 最終更新:42分前 お気に入り 1 夫 熱 いちごショートケーキ(妊娠19週目, 2歳3ヶ月) コメント ままりちゃん 今うちの市でも熱ないけど喉痛くて咳だけの風邪めちゃ流行ってます! そして私も今それになってます、、 56分前 いちごショートケーキ まじですか、謎の風邪っていわれてるやつですか?ままりちゃんさんも熱はないですか? 55分前 いちごショートケーキ 耳鼻科でも問題ないですかね、小児科やと色々うつりそうで怖くて 54分前 ままりちゃん 熱はないですよ!子どもも喉だけやられてました! 度合いにもよるけど、病院連れてかなくてもいいと思うし、耳鼻科よりうちは小児科派です💦 耳鼻科でももちろんいいとは思います🙆♀️ 51分前 いちごショートケーキ 咳がしんどそうなのとお薬がきらしてるから連れて行こうと思って。 49分前 ままりちゃん そしたら病院連れてっていいと思います🙆♀️ 46分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごショートケーキ
まじですか、謎の風邪っていわれてるやつですか?ままりちゃんさんも熱はないですか?
いちごショートケーキ
耳鼻科でも問題ないですかね、小児科やと色々うつりそうで怖くて
ままりちゃん
熱はないですよ!子どもも喉だけやられてました!
度合いにもよるけど、病院連れてかなくてもいいと思うし、耳鼻科よりうちは小児科派です💦
耳鼻科でももちろんいいとは思います🙆♀️
いちごショートケーキ
咳がしんどそうなのとお薬がきらしてるから連れて行こうと思って。
ままりちゃん
そしたら病院連れてっていいと思います🙆♀️