コメント

あちゃ
イフミーのウォーターシューズなら隙間もあまりないし、行き先によってもし気になるなら靴下履いてからウォーターシューズとかでも全然ありだと思います。でも靴を買うなら少し大きめのを買っちゃうのもありかな…と思います。
あちゃ
イフミーのウォーターシューズなら隙間もあまりないし、行き先によってもし気になるなら靴下履いてからウォーターシューズとかでも全然ありだと思います。でも靴を買うなら少し大きめのを買っちゃうのもありかな…と思います。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘。 1ヶ月くらい前からチャイルドシートに乗せてベルトをすると、必ずベルトの内側に腕を通してベルトから抜け出します。(チャイルドシートに座ってはいるけどベルトしてない) ベルトが嫌みたいで必ず抜け…
1歳5ヶ月の息子のご飯の内容が進まなくて困っています。 悩んでいる内容として ・上手くカミカミ出来ず、ご飯や麺はほぼ丸呑み。 パンや野菜、手羽中はカミカミしてるけどエアーカミカミであまり噛めてない感じがする …
1歳5ヶ月。今日保育園での検温で微熱、生あくびを何度かしていましたと連絡がありました。先週金曜日に熱でお休みして土日はゆっくり過ごして鼻水と咳が出ているけど月曜日から保育園行きました。体調がまだ復活してない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かにイフミー に靴下履かせちゃうのもありですね!ありがとうございます😊