妊活 排卵検査薬が真っ白で、低温期18日目。明後日病院で排卵確認しようか迷っています。無排卵なら注射が必要か不安です。 こんにちは☆ 低温期18日目ですが、今朝の排卵検査薬は真っ白でした( ;∀;) 周期は31~34日なので、排卵はまだかもですが、無排卵だったら… と、昨日もママリに相談しました(笑) 明後日病気行って、排卵しそうか聞いてみようかな💡と思いますが、黙って待つべきでしょうか( ̄▽ ̄;) 不妊専門の病院ではないのですが、排卵しそーになかったら注射とかしてくれますかね⁉💦 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 不妊 無排卵 低温期 kuku0505(7歳) コメント 退会ユーザー 病院などには通われているのでしょうか? 私の場合 排卵してない、もしくは排卵しそうにないと 卵胞チェックのとき言われたら 注射を打って強制リセットでした…>_<… 3月31日 kuku0505 コメントありがとうございます(*^^*) 排卵しそうになかったらリセット注射なんですね😣 誘発剤とかじゃないんですかー😄💦 病院は、不正出血があったときに行ったのですが、10月に流産してて『自然妊娠できたんだし、まだ焦ることないよ☆』と言われ、特に治療などはしていませんm(__)m 逆に、なんかしてほしいのです❗💦 待ってるだけじゃ妊娠できない気がして( TДT) 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku0505
コメントありがとうございます(*^^*)
排卵しそうになかったらリセット注射なんですね😣
誘発剤とかじゃないんですかー😄💦
病院は、不正出血があったときに行ったのですが、10月に流産してて『自然妊娠できたんだし、まだ焦ることないよ☆』と言われ、特に治療などはしていませんm(__)m
逆に、なんかしてほしいのです❗💦
待ってるだけじゃ妊娠できない気がして( TДT)