妊活 笑排卵検査薬です!これはまだまだ陰性ですよね?今日基礎体温が下がった… 毎日質問すみません。笑 排卵検査薬です! これはまだまだ陰性ですよね?? 今日基礎体温が下がったので、排卵?とドキドキしたのですが、、 のびおりもまだだし、卵胞もまだ昨日14ミリだったし、、 基礎体温は昨日はいつもより測る時間が1時間遅く、今日は2時ごろ一度目が覚めてしまいました💦 排卵はあと2.3日後かな〜🥺 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 卵胞 陰性 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント タラタラ 陰性だと思いますよ😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 陰性ですよね。ありがとうございます💓 8月3日 タラタラ これから濃くなっていくと思います🙆♂️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性ですよね。ありがとうございます💓
タラタラ
これから濃くなっていくと思います🙆♂️