妊活 高温期11日目。昨日体温下がって、リセットかぁ~と凹んでました。今日… 高温期11日目。 昨日体温下がって、リセットかぁ~と凹んでました。 今日計ると…上がってる!? インプラテーションディップか!?と期待しちゃいます。 でもフライングは怖くてできない… 赤ちゃん来て欲しいなぁ… 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 フライング 赤ちゃん 体温 高温期11日目 まい(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Lucas 時期的にも有り得ますね!😳 とても綺麗な体温だし 赤ちゃん来ていて欲しいです❤️ 8月3日 まい ほんとに来て欲しいです(>_<) リセット確認するまでは期待したいと思います(>_<) 8月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ほんとに来て欲しいです(>_<)
リセット確認するまでは期待したいと思います(>_<)