コメント
退会ユーザー
臨月入って子宮口も開いてくると、おりもの増えますよー!
わたしも何度も鼻水みたいなおりものが出てギョッとしました😂💦
おきちゃん
おはようございます☀
私も子宮口2センチで、臨月に入ってから鼻水のようなおらもの結構出るようになりました!1人目のときもそうでしたが、もうすぐかな!?と毎日ドキドキしながらも、生まれたのは予定日4日超過でした🧐✨
-
めい
そうなんですね!慌てなくていいですか?
- 8月3日
☺︎
私は陣痛始まった時た陣痛中におりもの?おしるしがたくさんでました!
もうそろそろかもしれませんね😁
パピコ
粘液栓ではないですか?
子宮口が開いてくると出てきますよ😊
-
めい
粘液です。鼻水みたいなです。朝ごはん食べたら電話すべきですか?
- 8月3日
mama
私も粘液栓だと思いました。
慌てなくていいですが、そろそろの合図ですね😉
-
めい
mamaさん
そうなんですね。病院に電話しておきます。ありがとうございますくださいmamaさん
- 8月3日
-
mama
陣痛が始まってないならまだ電話しなくても大丈夫だと思います!
臨月入ったらだいたい皆さん経験すると思いますよ😉- 8月3日
afsgmama
粘液栓だと思います。
一人目粘液栓出てから(子宮口3cmあいてるといわれいつ陣痛始まってもおかしくないと言われてましたが)生まれたのは2週間後でした。
そのかわりおしるしや破水などなくいきなり本陣痛でした。
2人目は粘液栓出て2日後に生まれました。
こっちも破水やおしるし(血の混じったおりものみたいなかんじ)もなく本陣痛からでした!
とはいっても粘液栓出るとお産近いって言いますしじゃあきょうあすに陣痛来るかってなるとなんとも言えないですが近いんだと思います🤗💓
お産がんばってください😍
-
めい
ありがとうございます🙇♀♥今日は家にいます🙇♀ありがとうございます♥
- 8月3日
退会ユーザー
わたしも粘液栓すごいでてます🙌🏻子宮口は2センチ開いてます☻
お互い近いみたいですね♡がんばりましょうね👍🏻❤︎
めい
そうなんですね💧ありがとうございます🙇♀病院に電話はいらないですかね?
退会ユーザー
電話はいらないですよー!
二人目の時おりものはだいぶ前から出てましたが、結局予定日9日も超過しました😂💦
めい
ありがとうございます♥安心しました💦