妊娠・出産 いま14w2d初マタです☺️つわりもまだ続いているのですが、目にものもらい… いま14w2d初マタです☺️つわりもまだ続いているのですが、目にものもらいのような赤い腫れが涙袋にできています。少しかゆみもあります。このような場合は眼科に行くべきなのか産婦人科に行くべきなのかどちらでしょうか。月曜が検診なのでその時に見てもらうか、明日眼科にかかるか迷っています。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 初マタ つわり 産婦人科 妊娠14週目 14w2d 検診 🔰あた(5歳2ヶ月) コメント りらっくま 眼科に行って、心身してることを伝えたらいいと思います😭 8月2日 りらっくま 顔文字間違えました。笑 目の専門家に見てもらった方がいいと思います😊 8月2日 🔰あた ご返答ありがとうございます😊 明日やっている眼科にいってみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
顔文字間違えました。笑
目の専門家に見てもらった方がいいと思います😊
🔰あた
ご返答ありがとうございます😊
明日やっている眼科にいってみます!