コメント
ナッティン
私は2ヶ月の予防接種後から毎日20分くらいお天気の日に近所の川辺を散歩にでてます。
散歩といっても、ほぼ寝てしまいますがσ^_^;
暖かくなってきて、うらうらと気持ちよいですが、紫外線もあなどれないので、帽子かぶせたりしてます。
れいんぼーまむ
うちも同じくらいの年の差の年子です∩^ω^∩✨
うちの子も、家の中だけじゃ物足りないみたいで毎日大変です😓
なので、2ヶ月過ぎから抱っこ紐で抱っこして、公園とか行ってます😥
抱っこすると、居心地がいいのか下の子はずーっと寝ています(*´艸`)
大体2時間程度ですが、上の子は満足してくれます✨
下の子が小さくても、上の子がいると家ばかりにいることもできないですよね💧
最近は暖かくなってきたので、丸一日とかじゃなければ半日程度なら大丈夫だと思いますよ✨
-
みちボブ
ほとんどおなじ年の差ですね!心強いです(◍•ᴗ•◍)
つい最近までは、廊下でさえ寒くて出れなかったので、ココ何日か暖かく助かっています☆彡
今日、車で近くの公園まで行って1時間くらい散歩してきました!
上の子は石ころ遊びに夢中で、下の子はベビーカーでスヤスヤ寝てました。
私も、久しぶりに散歩したので気分転換になってよかったです!
ただ、遊具があるところだと、2人同時にみてられないので大変でしたが…笑- 4月1日
みちボブ
上の子がいると、近所もあぶなくて…。抱っこ紐も首すわりからのなもので…。でも、気分転換になっていいですよね!