リン奈
送り迎えのフルで社員は大変なのでバイトです。子どもが大きくなったら社員がいい出来たらいいなーって感じですね✨
退会ユーザー
自分の家の会社で働く予定なので、フルタイムの社員で働く予定です(^_^)
twinママ
パートフルタイムで働きます。
扶養内で働きたかったですが、時給が良い方なので暇な時間が思ったより多いのと待機児童が多い地域なのでフルタイムでの時間じゃないと確実に保育園に入れなかったからです。
リン奈
送り迎えのフルで社員は大変なのでバイトです。子どもが大きくなったら社員がいい出来たらいいなーって感じですね✨
退会ユーザー
自分の家の会社で働く予定なので、フルタイムの社員で働く予定です(^_^)
twinママ
パートフルタイムで働きます。
扶養内で働きたかったですが、時給が良い方なので暇な時間が思ったより多いのと待機児童が多い地域なのでフルタイムでの時間じゃないと確実に保育園に入れなかったからです。
「パート」に関する質問
すみません。愚痴です。 義母とは完全同居です。 最近「あなたはマナーが甘い」 「もみじちゃんと実母って友達みたいだよね。もみじちゃんとこどもは友達みたいじゃなくて母親の関係にならないとダメ」と言われました。…
パートで受かりやすいのはどんな職業ですか? 飲食店経験しかないので、飲食店に色々応募しましたが土日が出られず何個か落ちました😔 倉庫も応募してみましたが条件が良く応募人数が多かった?のか落ちてしまいました。若…
中卒、資格も何もないのですが同じ様な方どんなお仕事されてますか?😓 今まで接客業ばかりやってきて、2年前に事務のパートに挑戦しましたがずっと座りっぱなしのパソコン作業がキツすぎて(あとお局が無理すぎて笑)すぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント