旦那様が友人と飲みに行く回数について悩んでいます。趣味の関係で同じ友達と頻繁に飲みに行くことに不満を感じています。特に、娘と寝不足の妻を置いて行くことに疑問を持っています。心が狭いのかもと考えています。
【旦那様がプライベートで飲みに行くのはどのくらいまでOK?】
普段はこんな事ないんですけど、
今週同じ友達とサシで飲みに行くの2回目。
(共通の趣味があってたまたまその趣味で合う回数が今週多い)
1回目は夜1:30帰宅。
2回目は今日、多分今飲んでて連絡取れない。
3回目も多分今週日曜日ある。
ぜーんぶ同じ友達とサシ!
飲みに行くのは全然構わないんだけども、
わざわざ8ヶ月の娘と寝不足の嫁を置いて
サシを繰り返す意味!!!
趣味終わってまっすぐ帰ってこれないの!?
イライラ!!!!!笑
私心狭いのかな〜
- momo(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
普段はないということですが、それでもイライラしちゃいます。笑
週に3回はさすがに多いかと😂
その分、私も遊びに行かせてよって感じですね!
🐬
普段なくても立て続けにその1週間に密集するとムカつきます(笑)
趣味で出かけてるからの延長なので更にムカつきます😂
趣味で出かけてるだけでも私はイライラしますね(笑)
-
momo
返信ありがとうございます♡
流石に今日は真っ直ぐ帰ってきて欲しかったなー、、、笑- 8月2日
tama
基本週1〜2ぐらいまでにしてもらいたい、残業で遅くなる日も含めて平日3越えると必然的に私の夜の負担が大きいなぁって思っちゃいます😅
しかも同じ友達、、、そりゃ会いすぎです!笑
-
momo
返信ありがとうございます!
そうですよね!笑
仕事飲み、結婚式、このサシ飲みで今週丸々1週間夜いなくてイライラMAXです(・Д・)!
普段プライベート飲み少なくしてくれてても、残業&仕事飲みで結局平日はいないも同じ、、、
聞いてくださってありがとうございますーーー!!!- 8月2日
みにおん
どうだろうか🤔
私は単純だからご飯作らなくてラッキー♪1人の時間だ〜😆👍て今は思いますが、8ヶ月の時はどう思ったかな?やっぱりちょっと嫌だったかもしれないです😅
まだ母乳だったし自分の自由がない時だったから、旦那の自由にも敏感になってしまうのは仕方がないですよね😭
-
momo
ご飯作らなくてラッキーはありますね(*^o^*)笑
私も今母乳で、結構な頻度で夜間授乳してるので、相手の自由さが羨ましいのかもしれないです(>人<;)- 8月2日
こっぺ
調子乗ってますね、旦那さん🙄
お小遣い減らしましょう。笑
-
momo
調子乗ってますよねぇえええ!笑- 8月2日
おもち
旦那様に同じ思いをさせましょう!!
帰って来た瞬間に
家のことよろしくーと
家出たことあります。
効果覿面で
それからほとんど出歩かなくなりました🤣
-
momo
なんて名案なんでしょうかw笑
しかも私がやりそうな手段!
試させていただきます!
普段子どもの面倒ちゃんと見てくれてはいるんですけど、丸々1人で長時間みるってまだしたことないから、今度させてみたいです( ̄∀ ̄)- 8月2日
-
おもち
でも心配だったので
車ですぐのファミレスで
1人パフェして電話を待ちました🤣- 8月2日
-
momo
とってもお優しい♡
私は泣くだけ泣かせて(娘ごめんw)
こんなに大変な事を毎日四六時中私はやってんだよ!!!!って当てつけちゃうかもしれません(ㆀ˘・з・˘)- 8月2日
❁¨̮
うちは年1くらいしか許しません😂
-
momo
年1!!!
とっても良◎◎◎!
うちの旦那はお酒好きなので、絶対無理ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ- 8月2日
momo
仕事飲みと結婚式とその趣味のサシ飲みを入れたら今週1週間夜全くいなくてしんどい!!!!!笑
本当に私にも自分の時間をくれ!!って感じですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
今週が特別なのですが、さすがにイライラ!ここで吐き出さずにいられませんでした♡ありがとうございます♡