※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sun
妊娠・出産

入院中で出産が待ち遠しい気持ち。バルーンと誘発剤を使っているが、まだ痛みがない。明日は大きめのバルーンと誘発剤で出産を迎える。緊張よりも赤ちゃんに会いたい気持ちが強い。

質問では無いんですがいつ産まれるのかそわそわしているので投稿させてください😂

入院1日目(昨日) 夕方頃にバルーン
2日目(今日) 朝からバルーン+誘発剤
なのに全くお腹の張りが無く腰痛もありません🤣

朝バルーン入れた後、夕方には陣痛が来て出産された方が多いみたいなので「えー!まだー!?」と驚きました😳

明日今入れてるバルーンより大きめのバルーンと入れ替えてまた誘発剤を打つのですが本当に出てきてくれるのか…😅

ここまで来ると緊張や不安より早く会いたい気持ちでいっぱいです😆✨
貴重な妊婦期間は残りわずか…今の時間を楽しみながらゆっくりして明日の出産を迎えたいと思います!!

コメント

はじめてのママリ🔰

読んでて私までそわそわしちゃいました😳(笑)
もうすぐ会えますね👶💓
頑張ってください!!

• Sun

Sun

コメントありがとうございます!本当にもうすぐです…!赤ちゃん絶対可愛いんだろうなぁ🥺💕

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

超超超超ちょーーーーー可愛いですよきっと🥰❤️
    安産であることを祈ってます😊!!

• 8月2日
☺︎︎みんみん‪‪☺︎‬

私も、月曜日からバルーン➕誘発剤です……

昨日、一昨日はラミナリア➕誘発剤でしたが陣痛につながらず……💦

お互い早くベビchanに会えるとイイね❤

• Sun

Sun

それは長丁場になりそうですね…💦
    今もお腹の張りとかありませんか?
    気長にゆっくりまってお互い元気な赤ちゃんを産みましょう💕

• 8月2日
  • ☺︎︎みんみん‪‪☺︎‬

☺︎︎みんみん‪‪☺︎‬

歩いたりするとお腹張りますが、全然耐えれるレベルです……💦
    いっぱい散歩してくださいって言われました( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• 8月2日
  • Sun

Sun

散歩ですか😳お腹が張ると本当に散歩続けていいのか不安になりますよね💦

• 8月2日
やえ

それだけママのお腹が居心地いいのかと👶✨産まれてきてからもきっとママの抱っこが大好きな可愛い赤ちゃんでしょうね😍
出産は本当に体力勝負です!そして産んでからも勿論体力勝負です。笑
今のうちにゆっくりお過ごしください😊

• Sun

Sun

想像しただけでもにやける程可愛いです🥰やえさんは体力温存の為に寝る事以外で何かやってたりしてましたか?

• 8月2日
  • やえ

やえ

取り敢えずご飯食べましたよ!食べて寝るが1番です😊
    私の場合は前駆陣痛がとても長く、5分切ってたのにどんどん不規則になってしまって😂
    もうすぐ会えると思っていたのに肩透かし食らってました…。笑

• 8月2日
  • Sun

Sun

やっぱり食べれる時に食べて寝ておいた方がいいですよね!
    前駆陣痛が長いときっと「もー!はやくー!出てきてー!」ってなりそうです😂笑

• 8月2日
e.

わたしも明日入院して朝からバルーンです!
予定日は昨日だったのですが、羊水少なくなってきてるのに陣痛も来なく、子宮口も開いてないので急遽です😂
お互いそろそろですね!
答えになってなくてすいません💦

• Sun

Sun

全然!コメントありがとうございます💕
    バルーン痛いって方もいますが、痛みに弱い私でも違和感があるだけで痛みも感じないので大丈夫だと思います🥺
    お互い頑張りましょう👊✨

• 8月2日
  • e.

e.

そーなんですよね!
    わたしは痛みにそんな弱くはないのですが…
    どうなんだろう🤔と思ってて…
    楽しみですよね💕
    頑張りましょうー!

• 8月2日