あー悪阻辛い。娘の時は空腹だと気持ち悪くなるだけだったのに今回は空…
あー悪阻辛い。
娘の時は空腹だと気持ち悪くなるだけだったのに
今回は空腹でも気持ち悪いし食べても吐く。
もう最悪。
夏だから余計そうなのかなぁ😓
まぁ食べて吐けば多少はスッキリけど
辛い。
- ゆか(5歳9ヶ月, 7歳)
はる
性別が違うと悪阻も違うみたいですよ⁈夏のせいかもしれませんが…
悪阻の時はしょうがないと割り切れれば楽なんですけどね😅
あー悪阻辛い。
娘の時は空腹だと気持ち悪くなるだけだったのに
今回は空腹でも気持ち悪いし食べても吐く。
もう最悪。
夏だから余計そうなのかなぁ😓
まぁ食べて吐けば多少はスッキリけど
辛い。
はる
性別が違うと悪阻も違うみたいですよ⁈夏のせいかもしれませんが…
悪阻の時はしょうがないと割り切れれば楽なんですけどね😅
「悪阻」に関する質問
赤ちゃんが育つのか心配... 生理予定日から計算して9週0日のはずなんですが、赤ちゃんの大きさは1センチほどで7週相当の大きさのため出産予定日が1週間くらいズレるかもと言われました。 上の子を妊娠してた時はズレなど…
不妊治療を終えて産科に行く場合 不妊治療を始めてタイミング法(投薬あり)にて 2回目に授かることができました。 悪阻が出始めており、不妊治療のクリニック(遠方)に行くのが困難です。 不妊治療のクリニックに…
保育士です、4人目妊娠、現在7週。 明日から仕事始まります…😭 年末1週間が運良く?末っ子のインフルエンザで出勤せず、その間に悪阻始まりました😭 職場には伝えてません…3月に元々退職予定だったので(退職は伝え済み)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント