子育て・グッズ 横向きで指しゃぶりしながら寝ました。寝返りは1.2回しか出来た事がない… 横向きで指しゃぶりしながら寝ました。 寝返りは1.2回しか出来た事がないのですが、怖かったので仰向けにしたら起きました😭 横向きであればそのまま寝かせてますか? 熟睡したであろう頃に戻しますか? 寝てから15分ぐらい経ったのでてっきりもういいかと思ったら😱 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 指しゃぶり 寝返り りぃ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ym そのまま横向きで寝かせています😅 いまはほとんどうつぶせ寝してます😅😅 8月2日 りぃ 横向きで寝かせていいのですね!仰向けに寝かせないとーと思って余計な事してました😱 ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
横向きで寝かせていいのですね!仰向けに寝かせないとーと思って余計な事してました😱
ありがとうございます😊