コメント
ままり
まだ出産はしてませんが 安定期で流産し5カ月後に妊娠しました。不育症検査は必要ないと言われました。
ままり
まだ出産はしてませんが 安定期で流産し5カ月後に妊娠しました。不育症検査は必要ないと言われました。
「妊活」に関する質問
今日採卵予定でしたが、排卵してしまってました🥲 皆さまでしたら、タイミング取るのは危険と思いますか?💦 先生にもうできることないですよね?と聞いたら卵胞が5,6個あるので人工授精は多胎リスクで無理と言われ、タイ…
6週と4日の初期妊婦です まだ心拍が確認できてないって言われて不安でいっぱいです 来週にまた行くのですがその時にまだ確認できなかったらやばいと言われました いまの私には祈ることしかできないのでしょうか 何か出…
初めて投稿させていただきます。 現在BT13です。 つい心配性で、やめようと思いつつ検査薬を朝晩してしまっています…。 画像の一番下が本日(BT13・朝6時)です。 BT11あたりから、終了線と同じくらいの濃さであま…
妊活人気の質問ランキング
あい
お返事遅くなりすいません💦
流産の原因はなんだったのですか?
不育症の検査必要なかったのはなんでなんでしょうか??
ままり
染色体異常によるものとの事でしたので検査は必要ないと言われました。
あい
中期流産で染色体異常の場合胎児を調べてわかったって事ですか??
ままり
エコーと出産した胎児の状態を見て、全身の浮腫があり染色体異常による心拍停止という判断でした。二人の医師に見てもらいましたが同じ回答でした。
あい
そうだったんですね💦
そういう全部をみて先生も不育症検査を進めたりするんですね💦
ままり
基本的に2回続けて流産しないと不育症検査はしないみたいですよ!