コメント

SSママ
何気なく置いただけじゃないですかね?
義母とは仲が悪いのでしょうか?

ひよこ
特に何も考えずに置いたんじゃないですかね?🤔
そしてどかしてくれるまで
気が回らなかったか
そこまで気遣いできなかったとか。
旦那さんの踏んでいけばいいは間違ってるとは思いますが
そんなに意地悪してるようには感じられませんでした🤣
-
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。
わざわざ私の車の後ろに置いたのが嫌がらせだと思っていました。
私の車は外に出ているので、ピンポイントに置いてあるんです…もう少し玄関にずらしてもと思います。- 8月2日

エルサ
普段の仲でわざとなのかそうじゃないのかわかるのでは???
うちの同居してる姑も、嫌がらせかよ!なんて思うこと色々ありますが、良い人なのでそれは絶対あり得ないんですよね〜😅
-
コーヒー☕️
敷地内同居してもうすぐ三年、結婚して4年ちょいなのですが、意地の悪いお姑さんです。結婚当初から意地悪や悪口三昧!本当に合わないんです(>_<)- 8月2日
-
退会ユーザー
私の義母も結婚当初から悪口+嫌味三昧な人で、ハッキリと言って、情けも何も無い人です‼️😭❗️(泣)
- 8月2日
-
コーヒー☕️
そうなんですね…もうかわいそうな人と思うしかないのでしようか?- 8月2日
-
退会ユーザー
そう思うしかないのかもしれませんね。ある意味、私の義母は誰も嫌われて相手しない可哀相な人かも⁉️
- 8月2日
-
コーヒー☕️
そうなんですね(>_<)
意見を聞きたいです!!旦那になんでホースを置いたのか聞いてもらうのは有りですかね?はっきり聞いて理由を聞こうかなと…- 8月2日
-
退会ユーザー
もし、聞きたいと思うならば、聞いても良いと思いますが、直接、コーヒーさんから義母さんに聞かないで、旦那様を経由して角が立たない様な言い方で聞いた方が良いかもしれませんね。
- 8月2日
-
コーヒー☕️
そうですよね、ありがとうございます。
わたしから聞いてしまうと腹立ちがあるので、感情的になってしまいますね(^^)
参考になります。
ご丁寧にありがとうございました♪- 8月2日
コーヒー☕️
車の後ろに置いてあったので、出かけるな!って言う意味なのかなと思っていました。仲は良くありません(>_<)
あんまり孫を預けないので、怒っています。