妊活 前回、聞いたんですが、高温期何日目に思いますか?教えてください。😓今… お世話なってます。前回、聞いたんですが、高温期何日目に思いますか?教えてください。😓今日か?明日が生理予定日です。😫よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 生理予定日 高温期 にゃんこ コメント あきぴよ 私も基礎体温つけ始めたときに同じようなグラフでした。 そのとき先生に無排卵かもねと言われました。 一度病院で見てもらった方でいいかもしれないですね! 8月2日 にゃんこ お返事ありがとう御座います。基礎体温はずっとつけてました。😓やっぱり、見て貰った方が良いですか。ありがとう御座いました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
お返事ありがとう御座います。基礎体温はずっとつけてました。😓やっぱり、見て貰った方が良いですか。ありがとう御座いました😊