コメント
すたばママ
男の子と言われて出産間近で女の子だったというママ友がいました。女の子が欲しかったから喜んでましたけどね。別のママ友は女の子と聞いてたのに出産したら男の子だったという話聞きました。
すたばママ
男の子と言われて出産間近で女の子だったというママ友がいました。女の子が欲しかったから喜んでましたけどね。別のママ友は女の子と聞いてたのに出産したら男の子だったという話聞きました。
「妊娠24週目」に関する質問
24wにそろそろ入るところなのですが、 あまりにも胎動が激しくて下腹部が痛かった方とかいますか? 朝からすっごいぐねんぐねんしてるんですが、 なぜか1時間前ぐらいから生理痛の重い感じで お腹が痛い…出血もないし靱帯…
この時期って、座ってても苦しいですか? 現在、24w3dです。 仕事からの帰宅後、ソファに座ってテレビを見たりしてるのですが、どうも苦しくなります。 背もたれと背中の間にクッションを入れたりして、できるだけ骨盤を…
妊娠中期で赤ちゃんの成長は問題ないのに 全く体重が増えないとか減るのって、 ガンとか病気だったりしますか・・? 妊娠前52キロ、つわりはなく体重減らず、 24週現在も52キロです。。 ここ数日で少しお腹が出てきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッキー.jp
回答ありがとうございます(^ ^)昨日チラッとついてる?のが見えたのですが、すぐ向きを変えてしまったので次に持ち越しになりまして(o^^o)
やはりあるんですね!( ^ω^ )男の子の場合、あまり間違えがないように聞くのですが、その方はへその緒か何かだったのでしょうか?^o^
次が待ち遠しいです〜>_<笑