妊娠・出産 妊娠24wくらいで男の子っぽいと言われて、その後やっぱり女の子だったという方いらっしゃいますか? 妊娠24wくらいで男の子っぽいと言われて、その後やっぱり女の子だったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 妊娠24週目 女の子 男の子 妊娠 ミッキー.jp(1歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント すたばママ 男の子と言われて出産間近で女の子だったというママ友がいました。女の子が欲しかったから喜んでましたけどね。別のママ友は女の子と聞いてたのに出産したら男の子だったという話聞きました。 3月31日 ミッキー.jp 回答ありがとうございます(^ ^)昨日チラッとついてる?のが見えたのですが、すぐ向きを変えてしまったので次に持ち越しになりまして(o^^o) やはりあるんですね!( ^ω^ )男の子の場合、あまり間違えがないように聞くのですが、その方はへその緒か何かだったのでしょうか?^o^ 次が待ち遠しいです〜>_<笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー.jp
回答ありがとうございます(^ ^)昨日チラッとついてる?のが見えたのですが、すぐ向きを変えてしまったので次に持ち越しになりまして(o^^o)
やはりあるんですね!( ^ω^ )男の子の場合、あまり間違えがないように聞くのですが、その方はへその緒か何かだったのでしょうか?^o^
次が待ち遠しいです〜>_<笑