妊娠・出産 生理が遅れており、検査薬は陰性。高温期が続いている。再度検査をするべきか、食欲不振や軽い腹痛が続いている。 いつもアプリで生理日は管理しているのですが、予定日に生理がこず、4日後検査薬を試してみたのですが陰性でした。 生理予定日から1週間の今日、まだ生理はきていません。まだ高温期は続いています。 アプリで表示された排卵日より2.3日排卵が遅れたような気はします。 この場合再度検査をするべきですか? 食欲不振や軽い腹痛が続いています😣 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 ruru(6歳, 11歳) コメント さくらもこ 高温期は何日目ですか☺️? 8月2日 ruru 返信ありがとうございます! 排卵開始が遅れてたので開始はよくわからないのですが、 いま熱を測ってもは37.4度あります😣 しかし先程微量の出血があり、よくわからない状況です、、いつもの生理痛もありません💦 8月2日 さくらもこ 朝一で基礎体温を測っているわけではないのですね💦 わたしなら最初に検査薬してから1週間生理来なかったら再検査するかなと思います✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
返信ありがとうございます!
排卵開始が遅れてたので開始はよくわからないのですが、
いま熱を測ってもは37.4度あります😣
しかし先程微量の出血があり、よくわからない状況です、、いつもの生理痛もありません💦
さくらもこ
朝一で基礎体温を測っているわけではないのですね💦
わたしなら最初に検査薬してから1週間生理来なかったら再検査するかなと思います✨