コメント

(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
はい。1人目切迫早産から
2人目から子宮無力症に
なり、3ヶ月半入院生活を
しました。

ふー
一人目張りすらわからずだったのが
二人目中期から張り止め飲んでました
病院からも一人目よりもうごないといけないからなる切迫になる人おる多いて言われました
-
あーちゃん
コメントありがとうございます。やっぱりそうなんですか。。先生にあなたなお腹が張りやすいタイプの子だねって言われたのでまたお腹張って入院は勘弁です😞
- 8月2日

だい&ゆきmam
1人目⇒初期切迫で自宅安静
2人目⇒初期切迫で自宅安静→復帰→切迫早産でまた自宅安静(そのまま仕事休業)
...って感じでした😂
いやぁ、さすがに初期も後期も切迫なるなんて思わなくて、3人目つくる気も無いです(笑)
-
あーちゃん
コメントありがとうございます。それは大変でしたね😫私は後期の切迫早産だけでも心が折れて辛かったのに。。2回もってなると辛いですよね😞次が怖いですよね😅
- 8月2日

ママ
1人目切迫流産→切迫早産で36wまで入院でした。
2人目も安定期前までは普通に過ごせたのに安定期入った頃から切迫早産続きで今も入院してます😅
1人目に切迫になった人は
大抵2人目もなると看護婦に言われました😅
入院はほんと懲り懲りです😢
-
あーちゃん
コメントありがとうございます。わぁ😫大変ですね。。
やっぱり2人目もなってしまうんですね😞2人目はいつか欲しいなって思ってますけど、またあの辛い入院期間過ごすって考えると。。😅
ほんとに入院だけわ懲り懲りですよね😞🙏- 8月2日
あーちゃん
コメントありがとうございます。それは辛かったですね😞切迫早産だけでも私はほんとに心が折れてしまいました😞