※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷりん
家族・旦那

仮面ライダージオウの次はリュウソウジャーうちにわんさかおもちゃが増…

仮面ライダージオウの次はリュウソウジャー
うちにわんさかおもちゃが増える...

義家族と出かけると必ず何かしらのおもちゃを買ってもらってる...旦那の家はそれが当たり前らしく、私は真逆でそんなに欲しい物は一輪車とかローラーブレードとか外で遊ぶ物を誕生日にって感じだったので、なんだかついていけません。絶対直ぐに飽きそうな物ばかり、その場で欲しいってなって帰ってそんなに使わないとかざらです。。。

ありがたいですけどね、、、

無駄にしか感じない、、、、

コメント

myb♡

我が家も同じです!
大きい物から細々としたおもちゃまでいろいろ買ってもらってるのでありがたいけど物を大切にしなくなったらどうしようとかの心配もあります😞
場所もめちゃくちゃとりますしおもちゃだらけで片付けようにもとても困ってます😭

• ぷぷりん

ぷぷりん

その場で息子もこれほしいーって言うからいいよいいよ♡買ってあげちゃうみたいなんですけど、それ、持ってるじゃん...って。それで靴とかの方がよっぽど嬉しい😂笑

一つの部屋が使わなくなったおもちゃ部屋になっています。。。

• 8月2日
なぁまま

即メルカリ Goです。(笑)

• ぷぷりん

ぷぷりん

メルカリか!
    って事はやっぱり箱はとっておいた方がいいのかな??
    やってみようかな!笑

• 8月2日
  • なぁまま

なぁまま

箱と説明書は絶対もってます。(笑)

• 8月2日
(^^)

うちもそうです😩
旦那も含め旦那家はオモチャすぐ買います!
長く使ってるものは正直1つもないです、、
欲しいと言われれば買うので年齢に合ってないまだ遊べないような物もあるし😥
私の家は特別な時しかオモチャ買ってもらえなかったしクリスマスも兄弟で1つとかだったので複雑です😅
息子も分かってきたのか義父母にはおねだりすごくします😭
旦那もじぃばぁに買ってもらいな!ってすぐ言います😭

• ぷぷりん

ぷぷりん

そうそう、全然年齢にあってなくて遊べなくてバラバラになって組み立てられないとかよくあります💦
    なんだかなーですよね...

• 8月2日