妊娠・出産 妊娠中に水分補給しても喉が乾く悩みです。吐きつわりで飲み物が限られ、飲みすぎると吐いてしまう状況で、同じ経験をした方がいるか相談したいです。 水分補給しても喉がカラッカラ😭 吐きつわりで、水分とると吐いてたのが少し落ち着き、決まった飲み物だけは飲めるようになったんですが、飲んでも飲んでもすぐに喉がカラッカラになります😭💦 上の子の時もなったのか覚えていなくて😢同じ人いますか?いつまで続くんだろう😭 あんまり飲みすぎると限界きて吐いちゃうので辛いです😭😭😭 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 水分補給 上の子 飲み物 吐きつわり ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 吐きつわり中です(;o;) 毎日心が折れてます。 めちゃくちゃわかります、 喉がかわきすぎて、、(;_q) けど飲みすぎたら吐きそうになって何度も吐いて。しんどいです、 8月2日 ママリ 同じ11週ですね😭やっぱり喉乾きますよね😢同じ方がいて安心しました😭吐いて吐いて吐いて終わりが分からないからほんと辛いですよね😢⤵️安定期までにはお互い落ち着いてるといいですね😭❤ 8月2日 退会ユーザー 同じ数週で同じ状況嬉しいです😢波があり、なんとか吐かずにいられるときもあれば最近はもうなにしても吐きっぱなし、お腹はすいてそれも気持ち悪いし食べられないし悪循環です😭もうすぐで安定期待ってますよね、、あともう少し、あともう少し、、 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ11週ですね😭やっぱり喉乾きますよね😢同じ方がいて安心しました😭吐いて吐いて吐いて終わりが分からないからほんと辛いですよね😢⤵️安定期までにはお互い落ち着いてるといいですね😭❤
退会ユーザー
同じ数週で同じ状況嬉しいです😢波があり、なんとか吐かずにいられるときもあれば最近はもうなにしても吐きっぱなし、お腹はすいてそれも気持ち悪いし食べられないし悪循環です😭もうすぐで安定期待ってますよね、、あともう少し、あともう少し、、