妊活 体温がどんどん下がってるんですけど、近々排卵するって事ですかね?🥰♡ 体温がどんどん下がってるんですけど、 近々排卵するって事ですかね?🥰♡ 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 排卵 体温 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵前はぐっと下がるので、もう直ぐかもしれませんね♡ 8月2日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか!???👀 先月、化学流産してしまったので 今回はタイミングもバッチリとって 妊娠したいです! この日が排卵日だ! と分かるにはどうしたらいいですかね? 8月2日 退会ユーザー そうだったんですね😢 特に病院を受診されていないのであれば、排卵検査薬を使ってみてはどうでしょう? 私の場合はLGサージの値が低いのか、反応する期間が短いのかで排卵検査薬全く反応せず、病院で診てもらっていました! 体調的な変化で言えば排卵前はお腹が張って、おならがよくでます(笑) あとはのびおりが出るタイミングでなんとなく予想できました! 人によって症状も違うので、参考になれば良いのですが💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!???👀
先月、化学流産してしまったので
今回はタイミングもバッチリとって
妊娠したいです!
この日が排卵日だ!
と分かるにはどうしたらいいですかね?
退会ユーザー
そうだったんですね😢
特に病院を受診されていないのであれば、排卵検査薬を使ってみてはどうでしょう?
私の場合はLGサージの値が低いのか、反応する期間が短いのかで排卵検査薬全く反応せず、病院で診てもらっていました!
体調的な変化で言えば排卵前はお腹が張って、おならがよくでます(笑)
あとはのびおりが出るタイミングでなんとなく予想できました!
人によって症状も違うので、参考になれば良いのですが💦