コメント
ひなひな
最近は猛暑日が続いてるのでもっぱら家でゴロゴロです😭
38度とか言われたら朝も夕方も涼しい時間帯がない😓
上の子のプールにちょこっとだけ参加させたり、日陰でプールやってるのみてるくらいです😞
ひなひな
最近は猛暑日が続いてるのでもっぱら家でゴロゴロです😭
38度とか言われたら朝も夕方も涼しい時間帯がない😓
上の子のプールにちょこっとだけ参加させたり、日陰でプールやってるのみてるくらいです😞
「月齢」に関する質問
前バックルの抱っこ紐をこんな月齢で勢いで買ってしまいました。 笑 今持ってるのは9年前のエルゴアダプトで前向き抱っこもできないので、 前向き抱っこできて、冬場は上着着ながら抱っこ着脱可能な前バックルに惹かれて…
耳鼻科・歯医者何歳から行っていますか? 1歳7ヶ月です。 最近は、耳かきを嫌がるようになり耳くそがたまってます🥲耳鼻科行って取って欲しいのですが、絶対じっとしていられないので、危ないでしょうか?? 歯は綺麗で…
2歳の食事の集中力について 保育園から食事中に遊び食べが多いと指摘されました。 コップの中に手を入れる、吸い食べをする、集中力がすぐ切れる。お家でも同じ感じです。途中ですぐ飽きて、スプーンでカンカンしたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
夜は起きずによく寝てますか?
ひなひな
1回起きますがミルク飲んだらすぐ寝ます😊
ちゃーちゃん
いいなー😭
なんでうちの子頻繁に起きちゃうんだろう…
前は夜中のミルク以外起きなかったんですが3ヶ月過ぎてから今までずっとこんな感じです。。