あと5日で5ヶ月になる娘がいます。外出から帰った時に手や口周り拭いて…
あと5日で5ヶ月になる娘がいます。
外出から帰った時に手や口周り拭いてあげたいのですが何かオススメな除菌シートありますか?
- ママリ(6歳)

ゆあ
今の時期と生後5か月を考えると
除菌シートより沐浴の方がオススメかと思いますよ♪

3-613&7-113
手口拭き用のが色々なメーカーから出てますよ😊あとは、ノンアルコールのウェットティッシュとかでも良いと思います。または、タオル濡らして拭くのでも良いと思います。
あと5日で5ヶ月になる娘がいます。
外出から帰った時に手や口周り拭いてあげたいのですが何かオススメな除菌シートありますか?
ゆあ
今の時期と生後5か月を考えると
除菌シートより沐浴の方がオススメかと思いますよ♪
3-613&7-113
手口拭き用のが色々なメーカーから出てますよ😊あとは、ノンアルコールのウェットティッシュとかでも良いと思います。または、タオル濡らして拭くのでも良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後12日目の子なんですが3時間おきに母乳をあげていてうんちを毎回してたんですがお腹も張っていて9時間くらいうんちしてない場合って母乳はあげない方がいいですか??本人は母乳を欲しがってはいます。けど、お腹も張…
あぁこのママさん私の事苦手って思ってそうだなぁ と感じるママさんいますか?😭 数人で話しててもあんまり目が合わない、話せば普通にノリよく話せるのになんか壁作られてるのを察する(あくまでも直感ですが😭) 私も人付…
同じようなチックで悩んだことある方にコメントもらいたいです😭🙏 めちゃくちゃ悩んでます💦 上の子が多分チックです。 音声チック?や目の瞬きのチックはなく 最初は指を舐めるでした。 お札を数えるときにおじさんがや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント