※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
ココロ・悩み

離婚届を出す際の不備や、話し合いの重要性について質問があります。

おはようございます。いつもお世話になっております。
後日離婚調停を控えてます。主人と話もするつもりですが、調停の取り下げはしないと思います。

そこで質問なのですが、主人が離婚届を出したいと言っています。

調停前などに離婚届けを出したら何か不備がありますか?

申し立てはもうすんでて呼び出し通知はもう届いてます。

別居して一年
まだ主人のこと嫌いになんてなれないけど、もう前に進めたらと思います。

いまになって、何度も戻ろうと思ったとか、
会いに来て欲しかったとか、いろいろ言われ。。
私からしたら離婚するのにって感じです。

けど話さないと後悔するよなと。。

なんか、過去のこと、あの時こう思ってたと、お互いあのとき伝えられてたらなと思います。。

回答よろしくお願いします。

コメント

シングル5児母ちゃん(27)

養育費などは決まってるんでしょうか❓

あの時あぁ〜思っていたとかってゆう話って離婚してからでもできるんじゃないですかねぇ❓😥
わざわざ調停でするような内容なのかな…とわたしは思いました(*´_ _)m

わたしも調停離婚しましたがその様な話は一切しませんでしたよ…。
離婚した今、時々過去の話を元旦那からして来たりってことはありますが(/Д`;

• ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

コメントありがとうございます!

決まってないです!そこがなかなか決まってないので調停をと思いました。調停申し立てたら話しようだったので(^◇^;)

調停でそういう話をするつもりはないんですが。。養育費を決めれたらいいかなと😂

前もコメントいただきましたよね?
    旦那様と連絡とられてるんですねー
    なんかもう疲れ切ってます(´・ω・`)

ありがとうございます😭

• 3月31日
  • シングル5児母ちゃん(27)

シングル5児母ちゃん(27)

そおだったんですね💦それは失礼しました(*´_ _)m

すんなりと養育費決めれたらいいですね。頑張ってください💪

旦那はちょくちょく連絡とってます…わたしからする事はほとんどないんですけどね😊来るから返事をする…みたいな感じです‼︎

• 3月31日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

いえいえ☺️

ほんとですねー😭なんでこんなにお互い話がまとまらないのか。。

そうなんですねー
    私は離婚したら連絡とらないと思うんでそこらへんは楽かもです😭

ありがとうございました♡ᵕ̈*⑅

• 3月31日
ことちゃんママ♡

調停成立前に、離婚届だしてはダメですよ~

成立した際に、離婚届と一緒に調停調書を出すはずです。

全て決まり、調書に残してからにしてください^^

• ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

そうなんですか?
    裁判所に確認したら特に大丈夫。
    戸籍謄本を送り直してくれたらと言われました。。

• 3月31日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

あたしの旦那さんがバツイチで、そう書いてある資料を見たので…
    大丈夫なら大丈夫なのかな?^^;

• 3月31日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

そうだったんてんすね。。
    ありがとうございます☺️
    調停の申し立て書を出す前に離婚がダメなのかな??
    申し立て書は出したから大丈夫なのかもです☺️

ありますよね。。
    私も迷いました。
    というか、話す機会はありそうです。。

旦那は、離婚とは言ってますが、あのときこうだったと気持ちを伝えてきて複雑です。何度も戻ろうと思ったとか。怖かったとか、過去の気持ち言われると期待してしまうんですよね(;ω;)

• 3月31日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

申し立てしてるなら、離婚届は出さない方がいいですよ。
    謄本を送り直してくれたら~なら、余計に送る代金もかかりますし、これからお金がいるし…

迷いましたか。
    話す機会はありますよ!
    離婚調停の際に、ご自身の考えと気持ちと、旦那さんに言われた言葉。すべて話した方がいいと思います。
    離婚は紙切れですぐできてしまいます。
    なので、後悔のないようにしてください(TT)

離婚を決めたのなら、養育費、面会交流など決めることはたくさんあります。
    財産分与など。
    色々あるので、どうしたらよいのか調べておくのも必要ですよ^^;

旦那さんがバツイチだし、色々調べたのでわからないことあったら、知ってる範囲で教えれるので聞いてくださいね( ˊᵕˋ )♡

• 3月31日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

やっぱそうなんですね。。
    まあ送料くらいならと思って旦那にも出していいと言ってしまいました(^◇^;)笑

ですね。
    養育費のことを決めようと思いますが今までのこと話そうと思います。

養育費だけで旦那は面会を望んでないので。。財産もそんなにないので揉めるところあんまないです😂笑

ご親切にありがとうございます☺️💗

• 3月31日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

あたしの旦那さんも面会交流は決めてきてなかったみたいです。
    決めるものと思っていたので、びっくりはしましたが…
    考え方にもよりますよね^^;

車とかでも財産になりますよ!
    結婚してから買ったものは全て。
    なので、どちらが出ていくかはわかりませんが、新しく新居も決めたり、全てまた要るようになるので、ぷーたろさんが出るのなら、炊飯器や冷蔵庫などなど、いくらくらいかかる。とかも調べておいた方がいいと思います( ˊᵕˋ )♡

あたしの旦那さんは出た側なので、全て新しく買いましたよ~^^;
    結構お金かかるので、しっかり決めてくださいね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)

• 3月31日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

私の旦那はたまに会うのとか辛いというか、意味がないと捉えるみたいです(^◇^;)
    というか、生まれて一緒に過ごした時間がないので😂いろんな考えがありますよね。。

私たちは私の実家に同居していて旦那を一時的に実家に帰したのが長引いた感じなのでそういう財産も全くなくて😂笑

そして今は実家を出てアパートかりてるので。。
    揃えるのおかねかかりますよね😂

• 3月31日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

子供も辛くなりますよね^^;
    結構、そう考える旦那さんは多いのかな?
    中途半端に会うくらいなら、子供のためにも離婚はしないだろうし。
    とかあたしは1人考えてました。

そうだったんですね🎵
    ぷーたろさんの実家ですか^^
    あたしもうちの実家で住んでます(ㅅ´³`)
    なら、今は旦那さんも旦那さんの実家にいるんですね(´∇`)
    大きい財産の話がないなら、大丈夫そうですね🎵

けど、年金分割ってのがあるので、請求はしなくてはダメですよ!
    もし婚姻期間が短くても、確か請求はできるはずです!٩(ˊᗜˋ*)

• 3月31日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ですねー
    中途半端なに会われるよりはいいかもです😂

旦那様にはお子さんもいらっしゃるんですよね?養育費は払われてるんですか??

そうなんですねー
    私は実家の暮らしが本当に合わず😭
    旦那と親もうまくいかずでした。。

旦那は実家にいます(^ω^)
    なんか書く欄がありました。。裁判所の人に来て書きました♡ᵕ̈*⑅

ありがとうございます(^ω^)

• 3月31日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

まさかの旦那さんは4人の子供います(笑)
    今は5人目の子が、あたしのお腹にいるので、逆に面会交流決めてこなくて良かったと思ってます( ̄▽ ̄;)
    向こうの子供たちには悪いけど⤵️
    でも、あたし的にはなんだか旦那さんからしたら5人目…思うと複雑ですけどね(笑)

養育費ももちろん支払ってますよ!
    やっぱ、結婚した以上は顔も知りませんがあたしも親と変わらないと思ってますし…。
    元嫁に何かあれば、みんな未成年なので引き取らないといけないし…(TT)

そうなんですか( ̄▽ ̄;)
    うちはみんな仲良く過ごせてますよ(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
    やっぱ合う合わないはありますよね(´;ω;`)

いえいえ( ˊᵕˋ )
    結構考えることあったりするので、調停成立するまで、ストレスもかかると思いますが、養育費は特にお子さんのため!なのでしっかり決めてきてください٩(ˊᗜˋ*)

• 3月31日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

4人ー😭

いや、再婚してる側としてはやっぱり複雑ですよね。。

私の旦那も元カノに知らない間に子供生まれてて初めての子供ぢゃないです(^◇^;)
    複雑だったけどもう慣れましたー笑

そうですよね(;ω;)何かあれば引き取らないといけなくなりますよね(;ω;)

うちはダメでした😭うちの親が口出しな親だったんで。。当たり前のこと言ってるけど直接本人にぶつけちゃうんで😂笑

もうストレスはんぱないけどこれからもっとかかるんだろうなーと。。
    頑張らないとですね(;ω;)

• 3月31日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

あたしも、それも受け入れての結婚なので慣れました(笑)
    自分にも子供が産まれたら余計に吹っ切れるのかな?思ってます!
    離れて暮らす子供も自分の子供かもしれないですが、やっぱ一緒に暮らす子供の方が可愛くなるのかな?って
    色々不安ですが頑張ります( ˊᵕˋ )♡

そうだったんですか( ̄▽ ̄;)
    うちも結構旦那さんに言ってると思うのですが、聞き流せるタイプなのか、聞いてないのか(笑)
    結構仲良くやってくれてるので安心です🎵
    あたし抜きで買い物とか行けるくらいなので^^

ですよね(`・ω・ ;)
    ストレスからいろんな病気してしまうといけないので気をつけてください(´∇`)

• 3月31日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

受け入れるのきつくなかったですか(;ω;)?
    けどあたしも受け入れての結婚でしたが私の親がなかなか受け入れられず過干渉で全部報告しろだったのできつかったんだと思います(^◇^;)旦那自身放任主義の親の元育ってたので。。

一緒にいたらこんな簡単に?離婚になってなかったかなー
    といっても一年かかりましたが😭笑

すごい!うちは無理でした😭笑

ありがとうございます☺️
    ストレスなのか体調悪いですねー
    早く終わらせたいですね(;ω;)

• 3月31日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

受け入れるのはきつかったですよ⤵️
    顔も知らない、けどもうこの世に存在している。
    今思うと、よく受け入れれたなって^^;
    前妻との間に4人いるので、自分の子供は望んだらいけないのかな。とも思いました。
    大きくなったら、異母兄弟がいることも伝えなきゃとも思いますし。
    でも、授かった赤ちゃんはきっと乗り越えるから心配いらないよ!って事で来てくれたのかな思いました。
    あたしと旦那さんを選んでくれたので。
    うちも、父親がなかなか…でしたよ。
    でも、母が父を説得してくれて。
    結婚したい人とさせてあげなさい。
    これでダメっていうなら一生結婚出来なかったら責任取れるのか!と、父に言ってました。
    でも、渋ってた父も結婚式の時に、辛いならいつでも帰ってきていいからな!と言ってくれて肩の荷が少し降りました。
    旦那さんは放任主義で育ってます(笑)
    なんか同じ境遇ですね!(笑)

あたし達は離婚とかは全く今のところないですけど、旦那さんがバツイチなので色々知識あるので、きっと旦那さんは2度と離婚はしないと思います(笑)
    結婚する時にも、同じこと(離婚)はしたくない。と言ってて、前回の結婚はしなければよかった。そしたらこんな苦労なかったのに。とも言われました^^;
    まぁ、前があるから今があるとあたしは思いましたが(笑)

ストレスダメですよ(`・ω・ ;)
    あたし、ストレスから季節制の逆流性食道炎になりました。これは仕事のストレスからですけど、ストレスはほんとに怖いです(TT)

• 3月31日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

わかります😭私その元カノフェイスブックで見つけて子供のプリクラ見て。。
    娘と似てて😭笑どう説明しようかなーと。。てか、旦那に似てますね!うちの子は私に似てますが。。4人は結構😭好きになった人の子供が別にいるのは。。けどその事実は消せないし。。

そうですよね。子供はお母さんを選んでやってくるんですよね💗
    お母さん😭いい人!笑私の親2人同じ意見で責め立ててたからダメでした!まあ、たまにかばったりもあったけど。。
    そしてあたしも親が言ってること正しくて守ってあげれなかったんで😂

親はそうであってほしい😂求めすぎかなー
    ほんと口出し多かったですもん。もしやり直すとかなったらまた旦那説教受けます。1日は受けるかな?笑

同じ境遇ですねー😂なんか心強いです。。
    向こうの親も放任好きでこんな状況でも何も言ってこなかったです😂

うちの旦那は同じこと繰り返しましたね!二回調停ですよ?ただのアホです。笑

確かにまえがあるから今がありますね☺️旦那様ご立派ですね!
    てか大人です!

私もなんか昨日から心臓痛いし、なんか飲み込むのが苦しくて、病院で働いてて今日検診で聞いたら、ストレスとかで嚥下障害なることあるらしいです😂飲み込みづらくなるというか(;ω;)ストレスよくないですね(;ω;)

• 3月31日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

えっ、Facebookで見つけたんですか!
    顔知るのは辛いですよ!
    でも、あたしも顔は昔見せてもらったことあるので、かなりらうっすら覚えてるような?って感じです。
    その頃は向こうは離婚もしてなかったですし、あたしと結婚のけのじもなかった頃なので(笑)

やっぱ似てますか!それは嫌!(笑)
    でも、半分は同じ血が通ってますもんね⤵️
    似るのは仕方ないのか…( ̄▽ ̄;)
    そうですよね⤵️
    事実消せないので、受け入れるしかないし、自分たちの子供がショック受けるのか心配はあります。でも、うまく説明するしかないですよね^^;

お母さんはほんと、見方でいてくれて助かりました。
    ってか、兄と祖母も見方で、お父さんはわかった!言わざるおえなかったと思います(笑)
    2人で責め立てるのはよくないですね^^;
    どちらかは味方についていてあげないと、苦しくなってしまいますね(TT)
    こっちも守の大変ですよね⤵️
    旦那さんがしっかり意見言えればいいけど、うちの旦那さん、一回りもあたしと違うのに、もそもそするので最近腹が立ちます(笑)

えっ1日は説教受けますか!(笑)
    やばいですねฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ
    でも、そこはやり直すとしたら、2人で乗り越えなきゃいけないとこですよね( ˊᵕˋ )♡

あら。ほんと放任なんですね⤵️
    それも困る😰

ですよね!
    2回目の調停ですね!ただのアホって笑えます(笑)
    旦那さん、ちょっとしっかりしてほしいですね。
    うちの旦那さん、全然大人じゃないですよ~(笑)
    何かあれば、あたしが意見言う!って感じで守ってる感じします。
    なのでお母さんがもっとしっかり守ってほしいわ~とはあたしに言ってきて、守ってたらいかんよ!言われました(笑)

大丈夫ですか😰
    心臓痛いって精神的にやられてるじゃないですか(´;ω;`)
    食欲はありますか?
    ゆっくり寝て、しっかり食べて…
    ストレスは今は溜まる1方かもしれないですが、たまには息抜きも大切ですよ♡

• 3月31日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

けどまあ、いまはその彼女の身辺気になるというか。。なんか必死だったんだろなーと思います!あたしと旦那は職場一緒なんですけど、そこにまできたんで😂

そうなんですねー
    今見るのはやっぱ辛いですかね??
    あたしは旦那と元カノの関わりなさすぎたからそんなに病むこともなかったけど。。ほんとに嫌いだったみたいで😂

やっぱ似ますねー笑

ほんとに将来どう説明しようかと。。
    けど頑張るしかない(;ω;)

いいなあ😭ほんとに。。まあ旦那がちゃんとしなかったのもいけないけど。。2人してだったんで😭あたしも間に挟まれ。。

うちの旦那もほぼ言いたいこと言わないから😭

結婚許しての時はいろいろあったので三時間近く?でした😭笑
    やり直すのは厳しいと思うけど。。
    なんか旦那がよくわからなくて😭

困りますよーまあ、旦那が話を聞かなかったからなのかもですけど😂笑

ほんとしっかりしてほしいです(;ω;)

けど実際同居だと自分が間に入ってクッションにならないと無理ぢゃないですか😭??

ご飯あまり入らなくて。。睡眠不足です(;ω;)
    仕事もきつくて😭けど頑張るしかないですよね(;ω;)息抜きは適度にできてます💗ありがとうございます😭

• 3月31日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

こんにちは🎵
    えっ、職場にも来たんですか!!😰
    そ~言うの困りますね😅
    直接話したことあるんですか?(TT)

ぷーたろさんも、お子さんに異母兄弟の話されます?(`・ω・ ;)
    ほんと、遺産とか困るから、貯金は全てあたし名義にしたり、車購入の際もあたし名義で2台所有したりしてます^^;

ほんと大変( ̄▽ ̄;)(笑)

間に挟まれるのは辛いですよね⤵️
    どっちの見方にもできないし、、
    あら⤵️
    やっぱ、義父、義母にはいくら義理の親にもなったからって言いたいこと言えないですよねT_T

3時間も!?( ; ; )
    相当でしたね⤵️
    離婚するとなったら、また両親に言われないですか?ฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ

ですね⤵️
    旦那さんは1番どうしたいのかちょっとわからないですね(´;ω;`)
    本心をいってほしいですね。

結構、間にうち入ってますが、親の言うのも正論だし…でも、その場ではフォローできなくても、あとからはしてます^^;

ご飯食べないと、体力もたないですよ(TT)
    適度に息抜き出来てるなら良かったです٩(ˊᗜˋ*)
    あたしは、ツワリがあって食べたも吐いてつかれてます(笑)

• 4月1日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

まあ別れてた彼女だったけど旦那がかなり冷たくしてたんでしょうねー笑
    あたしのとこだけ来て、旦那とは話しもせず帰って行きました😭そーゆーの卑怯だなーと思いながら。。正々堂々と話せばいいのに😂

あー、わかります😂けど旦那の場合は結婚してたわけではないし。。
    けど籍を入れようとしていた矢先に家庭裁判所から認知要請きたので。。その時は両家の親もいろいろ調べて、籍を入れてから認知をしてしまうと戸籍に元カノの子供が入ってくるから。。入籍日ずらしましたよ😂笑

大変ですよねー。。

ほんとにもうあんなきつい思いするのはごめんです。。けど好きな気持ちが消えない自分も苦しいです(´・ω・`)

いや、離婚は望んでると思うんです!笑もう事後報告ですよ!
    かなり口出す親に嫌気がさし、かなりブチ切れてからほぼ何も言わなくなりました!旦那と話すのにも子供小さいとき預けると、帰ってきてすぐ話どーなった?どーするの??さすがに嫌でした(;ω;)

なんか、あの時顔を見せに来てくれたら揺らいでたかもとか、もっと実家を早く出てくれてたらとか、もう人任せで😂意地はって子供にも会いに来ないし。。
    私は受け入れられません。理解しようと思っても(´・ω・`)

すみません😭愚痴ってしまって。。

私はフォローせずあたしもブチ切れ、二階に上がって寝てたこともありました。そのときは確実に旦那が悪かったし怒られて頭冷やせや!と。笑
    けどそれはやりすぎましたね😭そしてまた説教が長い😂笑

ですよね(;ω;)だいぶ食べれてます・・・

今日旦那と会う予定だったけど来週に😭
    早く終わらせたい。。けど離婚も怖いです。けど楽になれるかな??😭

まだ妊娠初期ですよね??懐かしい☺️お体気をつけてください💗いつ予定日ですか♡ᵕ̈*⑅??

• 4月1日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

ぷーたろさんだけに会って、旦那さんには会わないとか卑怯ですね😅
    会いたいのは旦那さんに!でしょ!ってあたしなら思います。
    こちら側は会いたくないわ!って

認知されたんですか?^^;
    あたしは、旦那さんの戸籍に前の子供たちは載ってないですよ!(´∇`)
    1回戸籍変えて、その後あたしと入籍してるので、見た目は綺麗な戸籍(笑)
    今は旦那さんと、あたし以外載ってないです( ˊᵕˋ )♡
    前の子供達載ってたら気分も嫌だ!
    しかも、嫁の名前も載ってる(×って書かれてても)は流石に嫌だ!!

一度好きになると、なかなか大嫌いにはなれないですよね⤵️
    わかります。
    あたしも結婚考えてた元カレを大嫌いにはなれません。
    今日も夢にまで出てきたくらい(笑)

事後報告は困りますよね!
    事前報告にしてよ!って(笑)
    夫婦の話などに、親が出てたのなら旦那さんは相当我慢してたのかな?思います😱
    意地張って子供に会わないのは話は別ですよねฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ
    子供が可愛そうです。
    男なら俺についてこい!って言って欲しいですね😰
    あたしの旦那さんもあたし任せなのでほんとイライラ最近します(笑)

全然🎵
    愚痴吐くことも大切ですよ(´∇`)
    あたしも愚痴はいてますから٩(ˊᗜˋ*)

あら。
    だんなさんと会うの延期になったんですか(TT)今日は離婚の話で?ですか?

まだ10週で、来週11週に入ります🎵
    今日はほんと、ツワリがひどすぎて…
    夜勤の仕事もお休みしようと思って⤵️
    予定日は10月24日です♡!!

• 4月1日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

それなんですよー!あたしを巻き込むな!笑けど巻き込んでここまでお世話になって、あたしにあれだけ感謝してた旦那もクソ男ですよ!笑今もイライラしてます😭笑

DNAされてドンピシャだったんで😭笑
    私も綺麗な戸籍です!
    やっぱ紙切れだけど気になりますよね😂笑

嫌ですよね😭わかります!
    そうなんですね😭私ももう立ち直らないと。。さっきもひどいこと言われ。。心折れてますがもういいやーって感じです!笑

けどその分世話になってるんですよ?
    なのにあの家に帰ると思うとゾッとすると言われてプチっときましたね。
    てめえが金なくて家においてくださいと頼んだんだろうが!まあもういうのめんどいから言わないですけど😭

旦那が娘を愛してないのもよくわかりましたよー

ほんとに!全部あたし任せ。男の風上にもおけない!笑うちの旦那はですね😁笑

ありがとうございます😭💗

離婚届書く予定だったしもう多分話とかしないから今日でよかったのに、来週になり😂笑早く終わらせたいですね😭

仕事きついですよね(;ω;)そしてつわり大丈夫ですか?私は食べづわりだったしそこまでひどくなかったので。。

看護師さんとかですか??

あっちゅうまにきますよー☺️楽しみですね💗💗

• 4月1日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

巻き込まれるのは最悪ですね^^;
    あたしも、巻き込むなよ!って言っちゃいそうです(笑)
    イライラダメですよーฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ

すごいですね!
    DNAもされたんですか!
    元カノ、すごく旦那さんが好きだったんですかね?

そんなにひどい事言ってくるんですか⤵️
    もう男としてどうなのか…ってあたしがぷーたろさんだったら思ってしまうかも^^;
    ってか、そんな事言われたら、あたしぶち切れます(笑)
    だったら、世話になった金払え!ってまで言っちゃいそうです(笑)
    でも、あたし怒るとネチネチ言ってしまうタイプなので、ワーワー言う人よりは怖いかもしれないです(笑)

あたしの旦那さんも任せっぱなしだから、気持ちわかりますよ!😅
    疲れるし、頼れないし、辛い部分ありますよね😱

離婚届書く予定だったんですか😰
    それなのに、延ばす必要あったのかな?
    んー、旦那さんなぜ延ばしたのか…
    なんか、振り回されてる感じしますね⤵️

突然吐きつわりになってしまって…⤵️
    夜ご飯もお母さんが作ってくれたんですが、今さっき全てリバースしてしまいました。。。
    点滴した方がいいかなってฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ

よく夜勤あると言うと看護婦さん?言われますが、車製造の会社で働いてます^^

やっぱあっという間に来ちゃいますよね😍
    ほんと楽しみです😍
    けど、最近ツワリで、メンタルやられてます(;_;)

• 4月1日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

旦那のほうに行けばいいものを。。彼女と知ってきたみたいです😂笑
    ほんとイライラしたらダメですよね(;ω;)

たぶん。。その割に浮気性だったみたいで、誰の子かわからなかったみたいです😂たぶん。。なんで職場に来たりそのあとの調停とか遅かったんで、今まで関係持った人に当たって最後が旦那だったのかな?って話してました😂まさかのドンピシャでしたが!笑行為してたらわからないですからね😂

あたしも旦那もねちっこいので、旦那はあたしが追い出した。こんなさせたのお前だ。と言います!笑

お金は一応入れてたけどそれ以上のことしてあげてたし、ホントうちの親損してますよー申し訳ない(´・ω・`)

ほんとですよ!間に入ることの辛さ😂

なんか今日咳がでてるらしいです。うつるとダメだからって。
    てか、病院行かないしいつも風邪長引いてるし来週治るんですか?って感じです😂

大丈夫ですか😭??つらいー吐き気。。思い出します(;ω;)
    そうなんですねー夜勤とかあるんですね☺️

終わりは来ますよ!私は終わったとかわからなかったけど😭一気に楽になるといいますよー☺️

• 4月1日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

浮気性な元カノだったんですね(TT)
    だから、困るんだよ!とも思うけど。
    ドンピシャとか嫌ですよね。まさか!と思うし^^;

お互いねちっこいんですか(笑)
    旦那さんもなかなか言いますね( ̄▽ ̄;)
    あたし、そんなこと言われたら、倍くらいの勢いで責めちゃうかも(笑)

あたし達も家にはお金入れてますが、やっぱそれ以上にやってくれてるので申し訳なくて…^^;

旦那さん、咳が出てるんですか…
    まぁ、移るとか気にするのはありがたいけど、ほんと、来週治ってるんですかね(笑)
    そんな保証はないですよ😰ってね

ほんと辛すぎて辛すぎて、、、
    泣きながら吐いてます⤵️
    しまいには、鼻血まで出てきました(TT)
    辛すぎる!!

夜勤あるんですよ(;_;)体が持ちません⤵️

一気に楽になるといいなぁ~( ˊᵕˋ )♡
    早くその日知りたいくらい(笑)

• 4月1日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

って旦那は言ってました!嘘ぢゃなかったら😂😂笑

ほんとドンピシャすぎましたよ!笑

かなーりですね!今もお前がこうさせた。あなたがこうだったから。それの繰り返しですよ😂笑

もっと言われましたよー
    職場の人に同居のこと話して守ってもらえなかったみたいに言ったら守るのが嫁の役目やろとか言ってくれてこんな人ならよかったなーって思ったと言われましたよ!笑
    こんなひどいこと言う人ぢゃなかったけど溜まりに溜まってたんでしょうね😂
    あたしたちでき婚だったんですが、だいぶ前にあたし子供ができたから結婚したって言ってしまったことあって。。そのときはかなり根に持たれて😂なんか、お互い言ったらいけないこと言ってしまった気がしますねー
    旦那も許せなかったんだだろうしあたしも許せなかったです。

と言いつつ一年子供になんもなしですよ?笑
    全部言い訳してあたしのせいにしたいだけってよくわかりました!
    前まではかなり責めてたけど。。
    もう、めんどくなりました😂笑

かなりしてくれましたよ!なのにあの家に帰るとゾッとする。。お前の方がきもいわ!と言いたい!笑

移したら悪いとかいってるくせに、風邪なら来週治ってるの?と聞くと、風邪やない。咳が止まらんかなるときがある!とか言い始めて😂笑

風邪なの!風邪ぢゃないの!どっちなの!笑

あたしも妊娠中鼻血でたなー😨出たことなかったんですけど!やっぱ粘膜が弱る?とか言いますよ(´・ω・`)

ですよね😭妊娠しながら働くの大変ですよね。。

一気に食欲が出るとか言いますよね💗あたしはそーゆーつわり終わった💗みたいなのがなかったです😭😭笑

• 4月2日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

おはようございます^^;
    遅くなりました。
    ツワリがしんどくて、毎日吐く日々…
    最近、クラクラするし最悪です⤵️

あらっ子供ができたから結婚したはNGワードな感じですね(TT)
    あたしも、それ言われたらショックかも(;_;)
    でも、そこまで根に持つことでもないと思いますが、初めのうちはちょっと心に傷が付いちゃうかも(笑)

お互い、言い合える仲はいいと思うけど、やっぱ親しき仲にも礼儀あり。
    って感じですよね^^;
    あたしも、結構旦那さんに言ってしまいますが、旦那さんが大人なのか…はたまた右から左へ流されてるだけなのか…わかりませんが、とりあえず大きい喧嘩にはなったことはないですね(`・ω・ ;)

お子さんが可哀想ですね⤵️
    あたし、言い訳する男が1番むかつきます(笑)
    あー言えばこーゆーは嫌だから!とは言ってあります。
    なんか、男のくせに…とか思っちゃって^^;

でも、ゾッとするとかお世話になっておいてその言葉はありえませんね( ̄▽ ̄;)
    あたし、それ聞いたら、ほんとプチっと何か切れますよ(´∇`)

旦那さん面白いですね(笑)
    会わずに離婚しようとでも思ってるんですかね。
    それは無理だけど…^^;
    早く、咳止め飲みなさい!って感じですね!

鼻血出た方いて良かったです(TT)
    吐いた後にクラクラして、鼻水?思ったら鼻血でした…⤵️
    粘膜弱るんですね(´;ω;`)

手も血の気がなく、青白いし、起きてるとふわふわするし、常にムカムカ…気持ち悪いし…
    早くすっきりしたいです(´;ω;`)

• 4月4日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

大丈夫ですか😭??
    お仕事もありますよね(´・ω・`)

確かにそれは私もいけなかったなーと反省しました。。うちの旦那は根に持つからしばらく根にもってました😭笑

それは思います!私たちは私の方がたくさんひどいこと言ってきたけど。。旦那は今爆発してるんでしょうね!笑
    もう2人のいざこざは全部私のせいでいいです。悪いところがあったのも事実だし。
    けど私が子供捨てて。。みたいに言ったら捨てさせたのはお前。お前が俺を捨てたと言われました。
    プチっと何かが切れましたね。
    捨てさせたのお前?は??
    2人のことは私のせいにしてくれて構わない。けど子供のことを捨てておいて、何もしてないくせにそれさえも私のせい?は??

こんな男離婚できて正解だなと。笑
    ほんと大嫌いになりましたし顔も見たくないです!

うちらはどっちともひどいこと言ってそれを間に受けちゃうので😭
    どっちかが流せてたらまた違ったのかもですねー

ほんと言い訳大好きで見てて呆れます😭男のプライドないのかな?笑

ほんとありえません!お前に金なかったからうちの親はおいてあげた側なのに😭ほんと人間のクズ!

いや。ほんとにおかしいでしょ?笑風邪だから移したらダメだしとか言ったくせに!どーせ病院いかんのやけん、来週もなおらんやろーもん!と言ったら、風邪やない!とか言うから。。ん??て感じです😭笑

血流も良くなるし、粘膜うすくなるから鼻血出やすくなると聞きましたよ!

旦那様はいろいろ協力的ですか?
    子供がお腹の中にいるから、それだけ体調悪いのも仕方ないけど辛いですよね😭😭

• 4月4日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

おそくなりました^^;
    妊娠悪阻で、昨日から入院になってしまって(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    ずっと点滴してます。

旦那さん、根に持つタイプですか…😭
    うちの旦那さんも少し持つタイプかも(笑)
    あたしも、多少根に持つけど、あまりグダグダは言わないかな(´∇`)

旦那さん爆発…(笑)
    旦那さん何歳でしたっけ?(´・・`)

ってか、お前が俺を捨てた。とかすごいですね^^;
    子供さんが1番可哀想な位置にいますね(;_;)
    ましてや、まだ1歳みたいですし。。。

ほんと、ん?って思うような内容…(笑)
    風邪なのか一体なんなんだよ!って⤵️
    また来週もきっと、治ってない!とか言い出しそう( ̄▽ ̄;)

はい⤵️
    あたしも先生に聞いたら、粘膜弱くなるから妊娠中は仕方ないよ!言われました^^;

旦那さんは1人暮らししてたこともあるし、料理も掃除も一応やれます\( ¨̮ )/
    でも、あたしの実家で住んでるので、料理はお母さんが(´∇`)
    お風呂掃除はかならず旦那さんがやってくれてます( ˊᵕˋ )♡

あたしは悪阻で辛くても、赤ちゃんは、ピンピンしてるよ~って言われて、頑張らなきゃ!って(ㅅ´³`)

• 4月6日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

え!大丈夫ですか??
    入院とか😭😭旦那さん心配なされてるでしょう(;ω;)

かなり根にもちます!やっと気づきましたね😭笑
    気づくの遅かったー笑

あたしも根に持つけど内容によるかな?笑

もーすぐ26になります(^ω^)

そんな捨ててないし一時的に別居して。また戻るつもりだったし😭笑

ほんとによくわからん人です。。笑

未だに連絡こなくて、てか、今日こないと休みの日の前日に話そうと言われてるので。。金曜休みでも明日なので😂体力というか、気力使うことだから早めに言ってほしい😂そして、連絡がこなさそうな予感。。
    今週の休みもうわかってるはずなんですよ?
    金曜にまた連絡すると言ったくせにしてこない。。笑
    治ってないめちゃいいそうです!治ってなくていいからもう書こうよ!ダラダラしたくない😂

やっぱりそうですよね?
    いきなり鼻血出た時焦ったもんな(;ω;)

うちの旦那は妊娠しててもなんで料理手伝わないの?でした!まあ、母の方が仕事早く終わってかえってきてるので、手伝おうとしたらお風呂はいってこんねーと言われて、入る感じでほぼしてなかったし😂笑
    旦那さん優しい☺️

よかったですねー💗元気で😭😭早く体が少しでも楽になりますように(;ω;)

• 4月6日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

ありがとうございます(;_;)
    今日も日中にお風呂入っておこう!思ったら吐き気!!😰
    ほんと、今日もしんどかったり平気だったり辛すぎる😂
    旦那さんはもう無理はしないでねとか、寂しい言ってきました😅

やっぱ離れてからこそ気づく!ってのはありますよね(笑)
    あたしも前の彼の時結構ありました(笑)

根に持つのはやっぱ内容によりますね😁👍

えっ、あたしの2つ下!!
    まさかの年齢近かった(笑)

でも、もうこの歳なのに、発言が…子供というか…なんと言うか…

連絡する言っても、平気で来なかったりしますか?
    むしろ、まだ風邪とか言いそうな気がします😅
    でも、早く済ませたいですよね😂👋

ですよね(´・・`)
    めったに鼻血出ないので焦りました^^;
    やばい!あたし!ってひとりで(笑)

妊娠するとかなりエラいですよな( ̄▽ ̄;)
    でもあたしの旦那さんも同じようにエライ!みたいな態度とる時あるので、断然エラいわ!ってね(;_;)
    あたしも、発覚時帰ってきてすぐクターって感じでしたよ(笑)
    やれる人がすごい!
    でも、お母さんが妊婦なのだから、あまり動くな!って言って、旦那さんに動かせようとして(笑)
    協力しなくてはだめよ!って言ってました😁
    とりあえずは掃除とかもやってくれたりしてくれる人なのでよかった😊

はい(;_;)
    早く元気になりたいです(;_;)

• 4月6日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

辛いですね😭けど終わりは来ると思うしかないですよね(;ω;)

優しい☺️会えないと寂しいですよね😭
    てか、ゆうこちゃんマンさんの実家に旦那さん1人ですか??

ありますねー寂しかったけど今は通り越しすぎてなんも思いません!笑

わたしは引きずりやすいので。。元彼長かった😭笑

内容によります!旦那は基本ねちっこい。。笑

わたしの四つ下なので😭ガキンチョです!笑
    男は大人になりきれないといいますからねー笑

こなかったりします!けど今までは2人の今後の話とか。。
    てか、連絡する!を言わないですねあまり😂一回ちゃんと話ししよなってなって、年明け連絡来ず、連絡したら体調不良で😂笑
    そこらへん戻れるかな?と思ったけどダメでした!笑

けど今回は離婚届書きたいだけだし連絡くるかな?と。。いいそう😂体調悪いなら病院行ってください。笑

ほんとに早く済ませたいです(^ω^)

あたしもです!笑
    同じ職場で鼻血でたとき、ちょうどお客さんいて、速攻旦那にあんたの嫁さんいきなり鼻血でてたよ!って伝えたみたいで心配されました😂笑

旦那はお前がしないのになんでお前の家で俺がやるの?でしたよ!笑けど、うちの旦那はお風呂絶対一緒に入りたい人で、旦那に先に入ってー、あたしお母さんとご飯の準備するねーというと、待ってる!というんですよ!いや、入ってよ!と繰り返し。。
    結果親が2人で入りなーと。。
    なのにお前何もせん!ですよ?は??て感じだし。ならお前がグダグダ言わず、1人で風呂入れー!!😡笑

優しい旦那様羨ましいです☺️
    うちの旦那は出かけて隣で寝ると怒ります。多めに見ろよ!笑あたしがデリカシーないのかな??けど眠気には勝てなくて。。笑

お仕事も休みですよね😭?有給とかですか。。?

• 4月6日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

今11週なので、先生もあと少しでツワリがおさまるはずだから、頑張ろうね( ˙˘˙ )
    と言われました^^;
    本当に終わりは来るのか?とか思ったり(`・ω・ ;)

いつも一緒に寝てるし、昨日は1人だったので余計寒かったみたいで(笑)
    さ〇〇しいよ~って来て、この〇は何?って感じでしたが、わかるのである意味素直じゃないなぁ~とは思いました😅👋
    そうです^^
    祖母、両親、兄、あたし達夫婦、犬で住んでます(´∇`)
    でも、人懐っこい性格なので、かなり馴染んでますよ(笑)

あたしも、元彼長かった!
    7年でした(笑)
    結婚する間近であたしからバイバイと…😂

ぷーたろさん、あたしよりもお姉さんですね(^Д^)
    でも、いろいろ話せて嬉しい😍👍
    なんか、聞いた話ですけど、男は実年齢より-10歳精神年齢低くて、女性は実年齢より高いみたいです!
    あたし、旦那さんと12違うので、ちょうどいい感じ?( ˊᵕˋ )♡とか勝手に思ってます(笑)

でも、今年40のおっさんが、寂しい寂しいとか、あたし名前が優子なんですけど、
    LINEで優たんとか送ってくるんですよ(笑)
    可愛らしいと言うかこちら側が恥ずかしい(笑)

なんで男って約束事とかしないんだろう?
    元彼も連絡する!言わないし、なんで?聞くと、連絡する言って連絡できなかったらグダグダ言ってくるやん!言われたことありますよ😅

ぷーたろさんの旦那さん、体調悪すぎですね😂ほんと、病院言ってください!(笑)

ってか、お前の家で…って言葉がおかしすぎる!
    住ませてもらってる思ってるなら、逆にいろいろやれよ!って!
    うちも、この前お母さんが掃除好きいてたのに全然やらないね~って旦那さんに言ったら、やっていいのかわからない!と言い出したので…母さんピキって(笑)
    すぐ床ふきさせてましたよ(笑)

同じく…
    うちの旦那さんも一緒に入りたがります⤵️体がエライから、横になってると、あたしもいつの間にか寝てしまって…入れない時もあったり…そうすると、旦那さんも入らず…(笑)
    ひとりでも入れよ!とは思うし、どれだけ寂しがり屋だ!ってね(笑)
    ってか一緒に入ったら、家事なんていつやるの?ですよね⤵️
    なんか、下手したら同居してなかったとしたら、ぷーたろさんが家事してて旦那さん何もしてなかったら、俺を構ってくれない!とか言い出すタイプなんじゃ?って

眠気には勝てないですよ\( ¨̮ )/
    食べる、寝るが優先されますよ( ˙˘˙ )

一応、診断が1、2週間なってるので有給よりも傷病手当にしようと思ってます!
    夏に辞めるつもりなので、今有給消化しちゃうと…ってね(笑)
    あたしせこいかな?(笑)

• 4月6日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

あと少し😭わたしはいつ終わったかもわからぬまま。。笑
    きます!わたしはこなかったけど。。けどひどい人は終わったってスッキリしたのわかると思いますよ!

てか旦那さん!かわいいー💗笑
    めっちゃ言いたい言葉もろわかりぢゃないですか😂笑

うちの旦那は人見知り爆発なので。。けどその割には仲良くしてくれたかな?そのときは😭笑

あたしは付き合ったりもあるけど合計10年引きずりました!今は逆にむりな人です!笑

長くてバイバイ辛いですね😭

けどわたし精神年齢低いですよー
    ゆうこちゃんマンさんの方が断然しっかりしてると思います😭笑

あたし高いのかな?笑だから年上の方がうまくいくのかなー😂
    いい感じですね💗笑

てかほんとにかわいいですね!恥ずかしい☺️笑うちの旦那も甘えん坊ですが。。笑
    今は全然です!笑

確かにあんまり約束事しないかな?

けど約束してしてこないのが一番ムカつきますよ!笑

まあ、二時間かけて仕事通ってるらしいので。。
    体調管理はできてないでしょうね😂笑
    病院いかないんですよー!自力で治す!とかいって治せてない😂笑

うける😂笑ほんとに!うちの親はしてあげるの好きだし何も言わないので。。
    まあ、嫁の実家にせよ、住んでるんだから頑張れよ!笑
    あたしが休みで妊娠中大掃除しても何も気づきません。母親に気づかれた?お礼言われた?と言われ、言われてない〜と。お母さんがいらついてましたよ!笑

基本掃除しない人なんで😂笑
    けど旦那は料理のことばっか言って、掃除したりとかお礼さえもないです。
    付き合ってたときはあったけど😂笑

わかります!笑まあ、別で入ると親との時間が嫌なんじゃないですかね?私が入ってる時1人になるから😂笑

どこか行くのもついてきてー
    1人でいかんね!と言ったらすねてました!笑

それ!のくせに文句ばかり😂
    お前がしないのに何で俺が?です!
    料理あたしより得意なくせに!
    だから付き合う前に料理できんよーと言ったのに!そしてら俺がやると言ったくせに!甘えたわけではないけど嘘つき!笑

構わないと寂しがるタイプでした😂

あたしはよく寝るやつなんで旦那は夜更かしばかり😂あいませんでした!笑

あー!なるほど!やめられるんですね!有給消化は少し早いですね😂
    傷病手当のほうがよさそうですね☺️つわりでも、申請できるんですねー◡̈⃝♡

• 4月6日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

あと少し…頑張る!!( ̄▽ ̄;)
    今は終わりが見えなくても、いつかは終わる!(笑)
    すっきり全然しないから、まだまだ終わらないんだろうなぁ。。。

可愛いですか♥
    でも、いい歳こいたおっさんが!!って感じじゃないです?(`・ω・ ;)💧
    モロわかるけど、ちゃんと言って欲しいし(笑)

人見知りってなかなか大変ですよね😰
    どう、仲良くさせよう…とかこっちから考えません?😩

10年引きずったんですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
    でも、今は逆に無理な人…とかわかる気がします。
    あたしも、元彼じゃなくてよかった!
    今の旦那さんと結婚できてよかった!と思います😊

長いからこそダメだったんだな。とは思いました。長すぎる春はよくない。と言いますし😭

あたし、全然しっかり者ではないけど、旦那さんがのほほんしすぎてるので、しっかりしなくちゃ!とは思ってます😱

男の人は、やっぱ甘えん坊ですよね😅
    俺についてこい!って感じじゃなかったら、絶対甘えん坊!って感じ😂👋

うちの旦那さんと同じです(`・ω・ ;)
    2時間かけて他県まで仕事行ってますよ( ̄▽ ̄;)
    自力で治すとか、無理だよ!って😂
    絶対、病院言った方が早い!!

そう!
    住んでるからには、そこが自分の家でもあるからちゃんとやってよ!ってね😩
    気づかないとかさみしいですね⤵️
    旦那さんはちょっとの事で気づくからなんか逆に怖いですよ(笑)
    何か違う!とか言い出すし😭
    おかあさんがイラつくの、わかる!
    しっかり周りもみなさい!ってね

あたし、ありがとう。ごめんなさい。など、当たり前のことが言えない人が1番嫌いです⤵️
    旦那さんには伝えてあるからか、言ってはくれるけど、ほんとにそう思ってるの?とかたまに思ったり😅👋

あ~、人見知りがそこで発揮かな?😱

やっぱ男は口と行動が伴ってないんだな😅
    ぷーたろさんの話聞いてても、うちと同じだ!って思うこともありますよ😵

あたしも、旦那さん夜型なのでそこ合いません(笑)
    テレビ付けられると光で目が覚めたり⤵️

体がもたないし、仕事への気力が一気になくなってしまって…(笑)
    傷病手当はすぐ入らないけど、有給消化よりはいいな🎵って( ˊᵕˋ )♡
    ツワリと妊娠悪阻は違うみたいですよ(´._.`)
    調べたら、違うと書いてありました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

一応、妊娠悪阻なので診断書出してもらうし、傷病手当も申請します( ˙˘˙ )

• 4月6日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

いつか終わります😂
    11週。。16週くらいに終わりそうなイメージ。。勝手なイメージですが😂

いやー気持ち伝えるのは大事ですよ☺️

思いますねー
    なんかもう怖いし😂第一印象は怖い!でした。笑

なんかほんとこいつと結婚しなくてよかった!悔しいけど今の旦那がまだマシです。
    なんていうのかな。。元彼は友達優先だったけど。旦那はわたし優先ではあったので。。
    楽しかったです!一緒にいて☺️

わかります😂いまは友達というか他人?笑どーでもいいです!笑

年下女房でもぐいぐい引っ張らないとですね😏笑

かなり甘えん坊で可愛かったーいまそれされたらきもいですけど😂笑

まぢですかー?
    きついですよね(´・ω・`)それができる旦那がすごい!笑
    連絡しました!こなかったので!笑いつにしますか?って。ほんとにもうイライラします😂

風邪治ってないっていいそー。笑

いいなー😂気づいてくれるの羨ましい!笑あたしは頑張っても嫁らしいこと一つもしてないと言われました!笑許しません!笑弁当作ってたのになー笑

てかすごい!旦那さん!大人だと思いますよ☺️周りに目がいってると思います!
    ほんと旦那は見えてないですもん😂

お互いありがとう、お疲れ様は伝えてたかなー
    その掃除のときはなかったけど!笑お互いスポーツしてたからお疲れ様は口癖です😂笑

お礼とか大事ですよね☺️
    思ってないことは言えないんぢゃないですかね?特にお礼とかは。。マイナスなことはどんどん思ってなくてもでてくるけど。。不思議です😂笑

ほんとですかー?
    口と行動全くです😂
    てかゆうこちゃんマンさんの旦那さんとうちを一緒にしたらダメです!笑

同じです😂あたしは寝ることに命かけるので。。特に妊娠してたら眠いし😂

しばらくしたら入るからいいですね☺️

そうなんですか??
    知らなかったー!(◎_◎;)

つわりで休むとかなかったから😂
    わたし楽な方だったんだな。。と実感します。けど1人目と2人目違うとかいうしほんと妊娠って神秘的ですね☺️

• 4月6日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

あたしも、まだ一ヶ月近くはつわりに苦しむのかな?って⤵️
    夜ご飯も食欲なくて、1口食べたら吐く…
    ってなりました(´._.`)
    朝は体調よくて、お昼に吐き気にやられシャワー浴びるの辛かったけど浴びて…落ち着いた思ってら夜吐く…辛い( ̄▽ ̄;)

大事ですね( ˊᵕˋ )♡
    気持ち伝えれないと、相手が何思ってるかわからないし^^;

そんな怖いですか!(笑)
    うちの場合、頼りない!です(笑)
    正反対(笑)

やばい!
    ぷーたろさんと同じ😂
    なんか、境遇似すぎててびっくり😁
    元彼、友達大好き+週1で朝から晩まで遊ばないと俺の時間がないとか言い出す(笑)
    けど、旦那さんはあたし優先すぎて、兄にもちょっと優子離れしたら?言われたり😅

どーでもいいと思うと、やっぱなんとも思わないです?
    ただ、イライラするだけで😵💧

逆に何も言わずあたしについてこい!ですね(笑)

思い返すと、あの頃はあーだったなぁとか思いますよね😁
    でも、1回心離れた人との思い出思い出すとちょっと今は勘弁😅👋ってね(笑)

いつにしますか?の返事どうなんだろ~😰
    早く返事して!っていいたい(笑)
    絶対そう来そう😵

あたしが変化に気づかないといかんよ!とか言ったからかもしれないです😅
    前髪切ったとか言って欲しい人なんで、昔から気づくまで言っちゃったり😂👋
    変わったよ~!言うと、1回部屋を見るけど違う!言うと前髪ね!って、前髪ね!の、ね!って言い方に嫌だな~って(笑)
    見てないのに言うなよ!ってや

スポーツなにやるんですか?😍
    あたし、真冬に旦那さんと外でバレーボール買って遊んだり(笑)

思ってないことは言えないですよ!
    しかも、言えたとしても、いやいや言ってるとかわかりますよね?😰
    やっぱ、素直になれないとマイナスばかり言ってしまいがちかもしれないですね😢

そう妊娠さんほんと眠たい😅
    でも寝ると夜眠れなくなるし…😭
    看護婦来ても目が覚めちゃって😩

つわりはその子その子授かった時違いますよね😢
    1人目でこれだけ辛いから、2人目怖すぎて😰
    ケロッとしてれたらいいなぁ😁とは思ってます😊👍

• 4月6日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

つわり終わったらすぐにご飯食べれるようになりますよ☺️

入院するとかよっぽどですよね😭😭

たしかに😂伝えることは大事ですね☺️

見た目が怖いんですよね😂笑

同じです!笑会うの二週間に一回くらいでいいとか言われてました😂笑

未だに友達大好きでいってるみたいですよ☺️笑うちの旦那は逆に友達いなくて困ります!笑わたしと付き合って友達と遊びに行ったのはわたしが知らない人は二回かな?三年で😂笑まあ、一年は別居してますが!笑

めっちゃ、ゆうこさんべったりなんですね☺️笑

まあ、なんとも思わないわけではないけど、もう気にしても夫婦っていうのも形だけなんで😂笑

わかります😭けどあたしほんと忘れたら忘れぱなので、元彼との思い出ほぼ覚えてないです!笑

聞いたらなんか急な休みの人とか多くてまだ休みが決まってなかったらしいです!ほんとかよ!笑

なので金曜か土曜らしいです!
    急だと親に子供預かってもらうの大変だろうから来週でもいいよと言われたけど今週でいいと言いました😂ダラダラなりたくないので。笑
    風邪はなんとも言ってないです😏笑

旦那も髪の毛とかはよく気づいてくれてたなー似合ってるとかは言ってくれてました(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

けどあたし気付かれなくてもなんとも思わず😂てかその前に美容室行くって言っちゃうから😂笑

あたしと旦那は陸上選手です☺️前ですけどね!笑

バレーとか球技得意なの羨ましいです😭

けどありがとうとかなかなか言えなかったりもするけど。。マイナスなことはどんどん出てきてしまいます😭笑

慣れないとこだからなかなか寝付けなかったりもありますよね(´・ω・`)
    けど、2人目はマシになるとか言いません?
    全然違うとか聞きますよ☺️

• 4月6日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

早く美味しくご飯が食べたい😭
    妊娠したら結構ゴハンの炊く匂いが~とか聞いててあたし全然へっちゃら~🎵思ってたら、まさかの今日から無理になって…😰

お母さんとお兄が今日はババが同じところで入院なので、来てたんですけど、早く二人とも退院して上手いもの食いにいこ~👍
    優子のおごりで😁って兄が…😂
    快気祝いじゃないんかい!ってね(笑)

早くいろんなもの食べたい😭😭😭

まさかでしたね😱
    お母さんが産むまで吐いてたみたいで(お兄とあたし両方😂)それ聞いたら、もしやあたしもか!?ってちょっと恐怖が…😰
    ほんと、産むまでとかは今の状況からしたら想像できない😵
    赤ちゃんへの栄養~の前に自分がまたギブアップしちゃいそうで…😭
    悪阻怖すぎる😰😰😰

見た目!😱
    第一印象に関わりますね😅
    怖い人話しにくいし…😱

ほんとに似てる(笑)
    あたし、その友達たち嫌いになりましたよ😩
    話も聞きたくないくらい(笑)

今度は旦那さん同士が似てる!(笑)
    うちの旦那さんも地元から出た人なので、こっちの友達?知り合い?は会社の人か野球仲間くらいしかいないし、友達と遊んでくるわ~👋はまずないです😭
    なので、あたし遊びに行きにくい😢
    べったり過ぎて困りますよ(笑)
    友達と遊ぶ言うと俺も行く👍って(笑)
    誰の友達だ!って感じです😅

忘れられるとか羨ましい😭👋👋
    記憶力よすぎて困ってます⤵️

えっほんとかよ!(笑)
    うわぁ~金曜日か土曜日なら、来週にのびそう😅
    ぷーたろさんの両親は話し合いする事は知ってるんですか?😰
    子供さん預かるのは全然いいと思うけど、都合もあるだろうし、困りますね😢
    やっぱ風邪の話がでなかったなら、風邪じゃないね(笑)

陸上!?すごい!
    あたし走るの苦手で、走れる人が羨ましくて(;_;)
    どちらかと言うと球技好きです♥

眠たいのに寝付けないですね😭
    10時消灯も早いし⤵️
    そうなんですか?
    2人目マシなら、うちのお母さん…(笑)
    全然違うと思ってよ~っと😍

• 4月6日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

わかります😭あたしは、旦那と最近連絡取ったりストレスたまるとご飯食べれなくて。。つわりぢゃないけど(´・ω・`)笑

ご飯炊く匂い無理でした?あたしそれなかったなードラマでよく見るやつ!笑

お兄ちゃん仲良しですね☺️あたしお兄ちゃんほしかったなー一人っ子なので羨ましいです💗

わー😭遺伝するかもとか思っちゃいますよね。。そこは、次は軽いと思いたい(;ω;)

けどつわりは赤ちゃんが元気な証拠とか言うし☺️

なんかもう怖いし、暗い人でした!笑

元彼の友達ですかー?わたしは友達大事にするのはいいけど度を越してるなーとは思ってました!笑

同じです!他県からうちの職場に就職したから😂

あたしも行きづらいけど行ってたらすねてましたね!笑俺も行く!もよくあったなー
    けど基本人見知りだから引き止めるの頑張るけどどうしてもなときは連れてってました😂笑

どーでもいい人はとことんどーでもいいから😏笑

もう今週がいいから今週でといって、土曜になりました😂知ってます!今まで隠してたけど全部ぶちまけました!笑
    親はその日休みだから(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

風邪の話はでなかったです!笑

走るのか泳ぐのが得意☺️
    球技のセンスなし!笑

十時早いなー😂といいつつあたしももうベッドイン!笑最近病んでて実家にお世話になってるから色々と助かって☺️笑

けど忘れる日が来て、あっちゅうまに赤ちゃんに会える日がきますよー💗楽しみですね☺️

• 4月6日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

おはようございます( ˙˘˙ )

ストレスから、食欲不振ですか…(;_;)
    食べないと体力落ちちゃいますよ^^;

最近、ゴハンの匂いがダメで…⤵️
    今は吐いてでも食べれたのに入院してから完全アウト⤵️
    食べる気もしません( ̄▽ ̄;)
    なので、病院食をご飯からパンに変えてもらいました。

お兄とは仲良しですね^^
    入院してびっくりしたらしいけど、それだけ体が辛いんだよ!無理しすぎてるんだよ!
    言われました(笑)
    一緒に住んでるし、つわりで寝てたり吐いてたりを間近で見てるからか余計心配ポイ感じしましたね(´._.`)

1人っ子なんですか( ˙˘˙ )
    あたしは上がいるので、逆に下が欲しかったです(笑)
    お姉ちゃんやりたくて(笑)

次こそ軽い!信じましょ(^Д^)

つわりがキツイと男の子とか聞いたけど、女の子のような男の子のような…
    男の子の予感は最近あるんですけど、名前考えるの女の子の方ばっかりで(笑)
    男の子難しい😅👋

怖い、暗い(笑)
    あたしには苦手なタイプかもしれない(笑)
    そうなんですよ!
    あたしも、友達大事なんだねーから、もう度が過ぎすぎて…

そうだったんですね\( ¨̮ )/
    でも、通勤選ぶうちらの旦那さんすごいですね(笑)
    あたしなら通勤短くして多めに寝たい!(笑)
    けど、赤ちゃん産まれて、幼稚園とか入る前には旦那さんの勤め先の県に引っ越そうとはあたしだけ思ってます(笑)
    旦那さんにはまだ伝えてないですが…( ≖_≖​)

あたしも渋々連れてってます(笑)
    でも、お兄と仲良しなので、お兄と遊んできて!とか口実は作ってます😁

土曜日になりましたか!
    明後日ですね(´・・`)
    この話し合いで終わるといいですね^^;
    お休みでよかったです( ˙˘˙ )
    両親も全部ぶちまけたらびっくりですかね(笑)

泳ぐの気持ちいいですね♥
    あたしも水泳やってました(´∇`)
    バタフライの前で辞めましたが(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

実家は安心できますよ( ˊᵕˋ )♡
    あたしも、食べれないからお母さんに、オレンジ剥いてきて~ってわがまま言ってあります(笑)

顔を見たら吹っ飛ぶ!って人も多いので、陣痛も恐怖だけど頑張ります😍👍

• 4月7日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

なんか色々考えるとですね😂
    けど最近また食欲戻ってきました💗

パンなら食べれます?
    少しでも食べないとですよね(´・ω・`)

優しいお兄ちゃんですね☺️

なんか兄弟多いのは憧れます☺️
    あたしもお姉ちゃんとかしてたらもー少し成長してたかな😂笑

つわりでそんな決まるんですか?たしかにきいたことあるような😂笑

あたしも初めは苦手だったけど話してみたらとてもいいこでしたー当時はですね!笑

うちの旦那はそこまでしてうちの実家に戻ってきたくなかったからだと思いますよ😂実家が、よかったんじゃないですかー
    もともと寝なくても平気な人なので😂笑

旦那さんもきついだろうしいい考えですね☺️そのときは同局せずにですよね?一時的に同居ですか?

めっちゃいいですね☺️
    義理兄弟と遊ぶとかすごい☺️

話し合いというかもう離婚届書いてあたしは思ったこと言うだけなんで😁笑

心配かけたくなかったしほんとに口出しすごかったんで言いたくなかったです!親も聞いてこなくなったし😂笑

水泳は中学上がる前まで通ってたけど中学からは陸上です(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

あたしの旦那は自分何もしないくせあたしが親に頼ると頼りすぎとか言ってくるからほんとにめんどかったですよ!笑

ほんと疲れ吹っ飛ぶというか
    実感わかないし。。けど感動でしたよ☺️

• 4月7日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

食欲戻ってきてよかったです🎵
    今日は眠くて眠くて…と点滴の影響で血管痛になってて痛くて⤵️
    病んでました…

パンもすべては食べれないですが、半分は食べられるかな?(^Д^)
    明日から分割食になったので、1日に6回、分割されて食事が届くようになりました😀
    すぐに食べられないし…

あたしの旦那さん、六人兄弟です!
    多いけど、年齢離れてるから話がなかなか合わず…😅

つわりでそのようなこと聞いても、女の子でも酷い時はきっと酷いですよね( ̄▽ ̄;)
    あたし、妊娠悪阻になったのに女の子だったら、男の子の場合どうなっちゃうの?って思ったり( ≖_≖​)

そうです🎵
    お母さんにはこうしていくつもり。とは話してあってやはり、年齢と体力、安全面を考えると引っ越した方がいいねとなりました(´._.`)
    地元離れるのは寂しいけど、近くにいたらずっと甘えちゃいそうだし( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
    同居はせずに、旦那さんと赤ちゃんとの生活になります♥
    なりますというか、なる予定です(笑)

うちの兄があたしの2つ上なので、旦那さんとは10個違って、なんだか変な感じですよ(笑)
    一応、立場的に兄が10個下でも、旦那さんからしたら、お兄さん(笑)
    お兄からしたら10個下の弟…(笑)
    笑えますよ~^^;

思ったこと、全部言えるといいですね(^Д^)
    応援してます(´∇`)

やっぱ、一人娘となると、両親の大事大事が強そうですね( ˙˘˙ )
    あたし、一応長女でも、2番目なので^^;

心臓、肺めっちゃ強そうですね( ˊᵕˋ )♡

あたしも頼りすぎとか言われたらイライラしちゃいそう(笑)
    なら、頼りになる旦那になってよ!って

感動的でしたか…♥
    自分からもうひとりの人間が出てくるから、ほんと神秘ですよね\( ¨̮ )/

• 4月7日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

戻ったと思ったらなんか夕方から吐き気やばくて。死んでました(´・ω・`)

血管痛とかあるんですか😭?退院のめどはついてます?

そーゆーのがあるといいですね☺️

多い!すごい!笑うちの母と一緒(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*笑

まだ性別わからないからなんとも言えませんよね😭

いいと思います💗同居もいいけど自分たちの生活もありますし☺️
    あたしたちは初めから2人でアパート借りてたらよかったねとは言ってました😂

たしかにそうなりますよね!笑
    うちの知り合いには嫁さんが
    お父さんと近くて。。お父さん再婚して子供と、自分たちの子供が同じ年?なんでその知り合いからしたら息子と弟か妹かわからないんですが同じ年。。子供達からしたら甥っ子と同じ年ということになり、もうすごいですよね😲笑

ありがとうございます(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

旦那にお前は親をとった、俺を捨てたとか言われますよー
    親親いいすぎって。おまえもなって感じですが😂

たしかに強いかもだけど衰えました😂

うん。頼り甲斐ゼロでした!なのに全部あたしのせい。まあ、もういいんですけどね😂

本当にやばいし可愛すぎます。
    当時は大好きな人の子供でしたから☺️
    けどやっぱ旦那とどんなことになっても我が子は可愛いです💗

• 4月7日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

こんにちは(´∇`)
    朝から頑張って点滴のまま、シャワー浴びてきました( ˊᵕˋ )♡

今は点滴が漏れてるみたいで手がパンパン⤵️
    ほかのとこに刺してもうまくいかず…
    一旦、血管を休ませてます⤵️
    なんか、あたしが入れてる点滴は血管への負担が大きいみたいで、漏れやすい。
    言われました(;_;)

大丈夫ですか?
    吐き気とかほんとツライの分かるんで心配です^^;

退院のメドはおおよそ1週間くらいかなぁ~?あと。と朝聞いたら言われました。
    食べ物が口から食べれないなら無理!って⤵️

早く性別知りたいなぁ~(´∇`)
    でも、産まれるまで楽しみにしとこうと思うけど、やっぱ気になって仕方ない!
    周りが女の子女の子ばっか言うから、勝手に女の子と決めてます(笑)

付き合ってる時から、我が家で同居になったので(結婚決まって、お金かかるから一緒に暮らしな!と母が言ってくれて(笑)
    2人での生活はないですね(;_;)
    赤ちゃん産まれたら、2人での生活より、3人の生活!になるので、新婚さん気分もないし、そこは少し悲しいですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

うわぁ~、なんか年齢考えると、産まれた時からだとそれはそれでツライ!
    同じ歳でも戸籍からしたら、甥っ子。なら既にお年玉あげなくてわ!ってね(笑)
    ほんと聞いてて複雑なりました(笑)

俺を捨てたの発言がどうかと思いますけど、それだけまだ精神年齢が低いのかな?(´・・`)

やっぱ、頼りがいがある人がいいですね🎵

もし、ぷーたろさんに縁談来たら、どうされるんです?
    今は全く考えてはないと思いますが^^;

自分がお腹痛めて産んだら、自分の子供が1番ですよね😍

• 4月8日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

こんにちは☺️
    私も体調だいぶ回復して仕事きましたー!昨日は死んでました😂

えー😭😭痛そう。。大丈夫ですか??

けどそのきつさもママになる準備期間なんですよね😭ママふぁいとだー(;ω;)💗
    いつか終わりはくるから😭

ほんと昨日はつわりか??と思うくらい吐き気が😭笑

そうですよね(´・ω・`)栄養摂れないと退院にはなりませんよね😭

私は生まれる二ヶ月前にわかりました!遅かったです😂

名前の都合あるしあたしも聞きたかったから聞いちゃいました😏笑

うちもそんな感じプラス旦那もお願いしますって言ってきたくせに、文句ばかりですよ!笑
    もう呆れます😂
    2人の時間あったら違ったのかなー
    俺は2人でおりたかったっていうけど、金ないお前がいうか?と思いながら😂笑

そうそう😂すごいですよね!笑ちなみにその夫婦は13歳差で男性が年下です☺️
    すごいなー!

低いですねー
    あたしが捨てたかーならそう思ってていいよーけど子供捨てたのあなただよーってね😏笑
    けどふと思いました。破水してもこなかった旦那に対して戻ろうとよく頑張ったなと。普通捨てますよね😂なんか、無駄な一年だったなーと思います。旦那がハッキリしないんですもん!笑

頼り甲斐ゼロです!もう頼る気持ちありませんが😂

いや、考える気持ちあります!笑
    こんな状況だけど、やっぱ娘に兄弟は作ってあげたいので。。

ほんとにかわいいです☺️
    怒っちゃったりするけど😭いつも反省してます(;ω;)

• 4月8日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

お疲れ様です( ˙˘˙ )
    仕事大丈夫でしかた?

もうほとんどの血管使って、次漏れたら刺す場所ないくらいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
    今は右手の甲にしてるんですけど、激痛⤵️
    血管痛がまた出てて寝れるかなぁ(´._.`)

点滴してても吐き気で、夜ご飯もほとんど食べれなかったです(;_;)
    また食べれないことが多くなってきました(´・・`)

つわり並みの吐き気は辛かったですよね( ≖_≖​)

まだまだ退院できないのかなぁ?って…

二ヶ月前でしたか😭
    やっぱ、名前が1番困りますよね😅
    男の子がほんと浮かばず…

今日はお昼から旦那さんがきてくれて、
    雷って字が使いたい言われたんですけど、全然思い浮かばず…😱
    まだ時間あるのでゆっくり考えようかな♥って

きっと二人の時間あったら違ったかもしれないですね^^;
    わからないけど(;_;)
    でも、ほんとお金なかったら無理ですもんね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

男が下?!
    それはそれですごい!
    あたし、下は無理だなぁ😅👋

破水しても来なかったんですか?( °_° )
    それは悲しいし、父親としての自覚はどうなんでしょう…と思ってしまいますね。
    あたしだったら、来なかった理由にもよるかも?
    でも、来ないのは嫌だな😂

考える気持ちあるんですか\( ¨̮ )/
    お子さんに兄弟は作ってあげたいのわかります🎵
    あと、父親。ってのを味わって欲しいですね😊

躾は仕方ないですよ😰
    可愛いけど、すべて許してたらダメだし、
    あたしも怒って後悔してそう(笑)

• 4月8日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

なんとか持ちこたえ、明日から二連休です(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

痛い😭聞いてるだけで痛いです。。
    出産のときはあたしも血管にズボズボ針刺されたけど😭

今日はあたしは食べれました😭
    体重とか相当減ってるでしょ😭?
    ふと楽になって食べれたらいいんたけど(;ω;)

早くお家に帰りたいですよね😭

たしかに女の子の方が考えやすいかも☺️

雷ーかっこいいですね💗
    まだまだ時間ありますよ💗
    本とか買ってたくさん調べたらいい名前に出会えますよ☺️

お金は必要です!おまえが金金いうからこうなったとか散々言われたけど甘いこと言ってんじゃないよって感じです!笑

あたしも四つ下の旦那とか考えられなかったけど😭やめとけばよかった!笑

きてと頼んでるあたしにおまえとの未来はないと言いましたよ。だから連絡しなかったんです。そして産んでから連絡したらすぐへんじきて、連絡くると思ってたとか言われて!こっち陣痛でそれどころやないし😭笑
    というかあたしの親に会いたくなくてですね^^;別居の時に散々ボロクソ言われてたので!たしかに旦那の立場なら帰ってきたくないですね!笑

2日後に病院きて、子供抱いて泣いてましたよー

ありますあります!笑
    娘を可愛がってくれるいい人見つけたいです☺️

私はたまに当たったりもしちゃうから。。
    1人で子育てしてると当たりどころもなく(;ω;)親がいてくれるからなんとかカバーできてますが(;ω;)1人でやるとほんとに鬱々する時があります(;ω;)

• 4月8日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

二連休いいですねぇ🎵
    でも、話し合い確か今日でしたよね?^^;
    頑張ってください\( ¨̮ )/

昼前に、看護婦さんに点滴違うのに変えてもらったら、今度は吐き気止め入ってないヤツで…
    胃もたれ凄くなってきてるし、お水飲んでも吐き気するしで、やっぱまだダメなんだな😰って感じです。
    日に日に体重も減ってくし、食べる量も減ってるしでほんと大丈夫なのか自分でも心配😭

出産の時、そんなに刺されるんですか?😅
    注射、苦手ではないので大丈夫かな?と思います( ˙˘˙ )

食べれてよかったです😊
    そうなんです。
    ふと楽になって食べれるようになりたいなぁ~って、やっぱ美味しく頂きたい(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

やっぱ1日でも早く帰りたいけど、点滴取って帰ったらまた吐き気の日々なのかな?思ったら怖くて⤵️

まだまだ時間あるんですけど、旦那さんのんびりな性格なので、きっと名前もぎりぎりで決まったりしそうで(;_;)
    顔みたらまた変わるかもしれないですけど、候補は必要ですよね🎵

お金は必要だし、お金なかったらどう生きていくの?養っていけるの?思います⤵️

あたしの旦那さんも、お小遣い1万渡してて(かなり少ないけど(笑))
    その中で好きなことやってるのに、足らないアピールされて…
    あたしお小遣いなく過ごしてるのに…って思ったり…
    美容院も二月の終わりに旦那さん行ったのに、あたしはもういつ行ったかも不明なくらい(笑)
    なのに、お金くれないの?言われたから、あたしと行かない時以外は、お小遣いね!って言いました。
    稼いでくるのは旦那さんでも、こっちが管理してるし…
    今はまだ共働きだからいいけど、こう入院して~とか出産費用、赤ちゃん用品…考えたら、欲しいもの、やりたいことは我慢だな。って思って、最近何も買ってないなぁ~って😰

やっぱ、男の方が上の方がいいのかなぁ?
    下だと、頼りない感じして⤵️
    でも、12上なのに、うちはお母さんにもうちょいしっかりしてほしいわ👋って言われますよ(笑)

えっ!そんなこと言ってきたんですか?
    ありえない。
    おまえとの未来はない?
    あたし、その時点でアウト!
    顔も見たくないし、赤ちゃんも抱かせたくない。
    でも、親に会いたくない。は自分だけの都合で、ぷーたろさんがどれだけ不安だったかと思うと、そんなの関係なく来なさい!って感じです( °_° )

しかも来たのが2日後だったんですか⤵️
    それも悲しいですね😭

物心付く頃にはお父さん。と言う存在はいて欲しいですね🎵

1人で子育てだと、相談もできないし、協力もできないし不安もありますよね⤵️
    ましてやまだ言葉もハッキリ話せないお子さんだと…
    でも、無理なく両親に頼るところは頼って上手く子育てもいくといいですね(´∇`)

• 4月9日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

返事遅れました😭話し合いにならず壁殴られ、蹴ったら蹴られ殴られるまではいかないけど叩かれましたよ!まーぢ気持ち悪くて吐き気しました!笑

水でも吐き気する😭それはわかるかもです。。
    いやでも増えるから。。つわり終わったら食欲湧くと思いますよ☺️

かなり刺されました😂
    注射嫌いですが慣れてはいます😂笑

食べ物は美味しくないと食べたくないですもんね😭

たしかに。。病院にいたが安心ってのもありますよね(´・ω・`)

うちらものんびりでしたよー
    ゆっくり気にいる名前決めれたらいいですよね☺️

顔見てって思ったけど。。
    名前の候補が一つしかなかったです😂

旦那から金渡せとか、返せとか散々言われましたよーあたし一銭ももらってないし、逆に渡したのに!ほんとにきもい!笑

そういうのでストレス溜まりますよね😭一緒にいたときはほぼお金でもめてないけど離れたらもめましたねー
    まあ、当たり前ですけど!笑

まあ、男はいつまでたってもガキンチョですよ😁笑

ほんとに!けどそこであたしも甘えればよかったかな?連絡せずに産んじゃいましたからね!笑

きたときはいい父親になると思ったけど甘かったですねー
    男見る目がなさすぎたし、育てる力もなかったです。

あたしが実家に頼ってることもしつこく言ってきて、お前自分でやってないくせにとか頼ってるくせにとか、うるせ〜ってかんじです!あたしの生活に口を出すな!笑
    けど友達には、本気で離婚届ダサなさそう。。もういうことが、ぷーたろにわかって欲しくてだから。。そんな普通言わんよ!
    って😂笑

• 4月10日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

やっぱり、話し合いになりませんでしたか😅
    心配してました😭
    ってか、殴られた?😵
    大丈夫なんですか?😱
    手を上げる男はどう考えてもダメですね❌
    手を上げたら負け!と我が家は教わってきたので、殴りあったり、蹴りあったりしたことがないです😰

朝からスープ飲んで吐きました⤵️
    昨日点滴変えてからどうも、体調よくなくて…
    お昼は栄養価高い飲み物も出されるので一生懸命チビチビ飲んでます。
    オカズは全くダメです😩👋

ほんと美味しくないと嫌ですね⤵️
    歯磨きも匂いがダメで、お母さんに子供用買ってきてもらうのお願いしました…
    なんか、子供用ならやれる人も中にはいるみたいで🎵

そうなんですか!
    候補が一つの方が逆にいい気がします😊
    何個もあると、あーやっぱり、あの名前よかったなぁ…とかならなくて済むし(笑)

お金のこと、ブチブチ言ってくるのも腹たちますね( ≖_≖​)
    あたし相当怒りそう…
    そして、話しててもラチあかないから、話し合いももうしないかも…

お金は縁の切れ目とも言いますしね😱
    人間をダメにするのもお金。
    いい方に頑張らせるのもお金だなって⤵️

いつまでたってもガキンチョ!
    そのとおりな気がします!!😅
    女は成長していくのにね😤

陣痛とか、連絡してる暇もないですよね😂
    まだ経験ないですが、陣痛の時、あたしきっと喚きそう(笑)

あたし、〇〇のくせに!とか無理なタイプです😭
    男のくせに!
    とか女のくせに!とか…
    そんなんないと思うのにって…

うん。あたしもそう思います…
    離婚届出さなさそう…
    旦那さんが持ってるんですか?
    俺の気持ちをわかれよ!が強く出てる気がして…
    でも、ぷーたろさんは限界きてるのに!って感じがします😅👋

• 4月10日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

なりませんでした😂あたしの態度が悪かったのもあるんだろうけど。。
    ありがとうございます(;ω;)けどだいぶ元気です💗
    あたしも少し手が出ちゃうとこがあるんですが。。
    蹴ったのはあたしが先です。。かなり壁殴って壁ドンみたいなかんじで。。キュンキュンもしなかったけど😂笑 そしたら蹴って叩かれ。。
    前は大泣きしてたけど何ともおもわず。。強くなりましたー😂
    グーとかボコボコはないんで😂笑

ホント手はあげたらダメですね。。じぶんもダメやったなって反省きまきた(´・ω・`)

点滴が合わないんですかね??なんか聞いてるだけで苦しい😭終わりがあると励ますしかできないけど。。
    けどその気持ち悪さはわかります😭てかあたしのよりそーとうひどいはず。。

歯磨きもおえってしてた😂
    歯磨き粉もこれしかだめってのありました!それが唯一好きでした☺️どんなのだったか忘れた〜😂

うんうん。。笑あたしはイメージとか関係なくもうそれにしちゃった!ってかんじです😂笑

あたしがお金のこと言うのは養育費の事なのに旦那からしたら同等なのがいやなのかな?よくわかりません😂

だから調停と思ったんですけど勝手に調停申し立てたこときれられるし。。てか、申し立てる時相手の許可入りますか?笑
    てか話ししようって言ってきたくせに、旦那が連絡を返さなくなったから申立書送ったのに、連絡くるの待ってた。ですよ?
    話にならん!甘ったれんな!笑

ほんと思います!私が金の亡者みたいになってるけど、ただ子供の最低限の養育費をほしいだけですから😂

旦那にあんたは何も変わらん。変わらんと幸せになれんとか言われましたよ。余計なお世話!笑

ないです!痛すぎるし携帯とかどこにあるかもわからない😂

けどあたし男のくせに女々しいなーと内心思ってしまってます。。笑

旦那が持ってます😂
    何とも思ってなかったらわかってもらおうともしないだろうし、てか、元カノにそんなん全くなかったんですよね!
    ほんと連絡とろうともしなかったし。他人というか。。あたしがいたかもけど自分の子供生まれてるのに情?というものが全くなくて!無関心ってこういうことなんだなってその時思ったんですよ。。当時は助かったんですけどね😂ほんと子供生まれてると知った時はどーにかなりそうだったし😂

なかなか限界ですね!笑悲しくなりますが。。もうこの人のこと理解できないなーって思います。。

• 4月10日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

だいぶ元気なら安心しました😊
    あたしもなかなか返信できないですけど、昨日ぷーたろさんから返信なくて大丈夫なのかな?😱って…

キュンキュンどころじゃないですよね~😭
    叩かれても何とも思わず?
    すごい!やっぱ女性、母は強くなる!ってほんとその通りですね😁👍
    グーとかボコボコないならまだよかった🎵

最初やってた点滴が栄養価が高くて、血管が痛むらしく。夜も眠れず…
    それを脱水してるからって滝のように落とされ…結果、血管がもたなくて漏れたり…
    今はビタミン剤だけなので痛みはありませんが、漏れたとこが痛くて😂
    まだ腫れも治まらないし…
    ビタミン剤なだけで、吐き気止めなくなるとやっぱまだまだ吐きますね⤵️

あたし甲状腺がよくなくて、先生に甲状腺良くない人は普通のツワリより断然エラいよ!言われて、なるほど!って😅
    でも、こんなエライとは思わなかった😢

歯磨き粉って強烈ですよね😱
    同室の方が歯を磨くだけで恐怖😰
    匂いが、もうほんとキツくてキツくて…
    なのに、お隣さん歯磨き好きなのかやたらやってくれるんで横で死んでます。

ほんと、名前は一生もん!言うけど、好きな名前が一番ですよね♡♡

調停はいつです?
    調停は勝手にして大丈夫ですよ🎵
    ただ、確か相手方も出廷しないと話し合いはできませんが、来ないなら申立てした方の意見が有利になるはずなので、大丈夫です。
    収入によりますが、あまりにも高額を請求すると、調停員の人に言われます。
    相手方がどうしても来れなくて、裁判所に連絡をし、日にちが変更されることはあります。

あんたの方が変わりなさいよ!って言い返さなかったんですか(笑)
    ってか余計なお世話(笑)

女々しい男はいくらでもいますよ!
    やっぱ今は女性が強い!(笑)

自分の子供!守らなきゃ!って意識が弱すぎますね。
    父親として失格です。。。
    ぷーたろさんには悪いですが…⤵️

あたしも旦那さんが理解できませんね。
    でも、まだ離婚されてないなら、この婚姻期間のお金の請求はこれまた調停でできますよ!

• 4月10日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

昨日は子供寝かしつけてから友達がおいでーといってくれたので、親にも甘えて友達の家に行ってきて話を聞いてもらってました😭だいぶ落ち着いた。。

いやもう暴力反対!笑

前は大泣きしてたけどほんとに何やってんのこいつ?って感じで冷めた目で見てました😭そこまではチキンなんでできないと思います!笑

血管が痛む😨恐ろしい😭😭
    早くよくなってー😭気持ちも持ちませんよね。。

そうなんですか?
    あたしも数年前甲状腺引っかかったことあったな😭今は何ともないんですけどね☺️

その匂いもですか??
    そこまではなかったけどその歯磨き粉の匂いというか味が異常にすきで。。
    ずーっとそれを使ってました💗どんだけ歯磨き好きやねん😂
    てか個室ぢゃないですか?
    いやだー気を使うし(´・ω・`)

楽しみが増えますね☺️可愛い名前たくさんありますもんね💗

5月9日です!ですよね?なのにキレるし!あんたが連絡しなかったからだろう!笑

こん!とか言ってたけど。。不利になるのわかってるんで😂けど一回経験してるから変に強気なのかも。。

手取り15万くらいで、前カノにも払ってて2万は無理ですかね?笑

多分くると思うんですけどね😂てか休み取ってるか確認すればわかるし!同じ職場なので☺️笑

もうめんどくて😂いいやーって感じでした!笑

あたしも強くなったなー
    けどかなしい気持ちはなかなかぬぐえませんね😂
    あんなに仲良しだったのになーって。

父親の自覚がないし、子供も可愛くないんでしょう😂
    逆にお前が追い出したんだから生活費渡せ言われましたよ!俺がどんだけ苦労したか分からんだろ!って。笑

頭おかしくないですか?笑

• 4月10日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

話を聞いてもらって落ち着いたならよかった🎵

ほんと!暴力反対!!

人間、冷めたらとことん冷めますよね(笑)
    以外とチキンなんですか🐔(笑)

ほんも早くよくなって~!!って😱
    家に犬がいるんですけど、ばばもあたしも入院してて寂しがってるみたいで…
    昨日、旦那さんが帰ってから動画送ってくれたんですけど、寂しそうで可哀想になって…早く帰らなきゃ!って😵

妊娠すると、ホルモンバランス崩れる言ってたし、甲状腺の薬は毎日飲んで安定させてるんですけど、吐いてるから薬ごと出ていってないか心配⤵️

匂いに敏感すぎてダメですね…
    個室はお金かかるし、四人部屋なんですよ😅
    今はほかの3組さん、面会来てて賑やか(笑)
    うちだけ、お母さん、ばばのところ行ってるので1人…(笑)
    ほんと気を遣いまくりです…

一ヶ月後ですね!
    怖い!
    調停員さんの都合で日にち決まりますしね^^;
    頑張ってください\( ¨̮ )/

経験してるから強気ですね(笑)
    きっと、でも、その強気な心を捻ってやりましょう!頑張れ!!ぷーたろさん♡♡

手取り15万?元カノにはいくら支払ってるんですか?
    払う側が生活できないとダメなので、手取りが15なら2万は厳しいかも…
    大体1人で15万くらい使ってしまうと思うので…(生活費で)

悲しい気持ちは、きっと傷ついた分ですよね⤵️
    この件が落ち着いたらその気持ちおさまるかな…
    でも、昔を思い出すと、益々悲しくなりますよ😢

えー、苦労したとか…なんかほんとエンドレスな話で疲れちゃいそう😩👋

頭おかしいかんじします⤵️
    何がしたいかもよくわからず…

• 4月10日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

子供いるとなかなか自由きかないから、こーゆー時親に感謝です(´・ω・`)旦那はこーいうの嫌うけど。笑

ほんとに。。こんな冷めると思わず😂

かなり口はでかいこと言うけど気が小さいです!笑

犬ちゃん😂犬ちゃんのために早く帰らないとですね😭😭待ってる人がいると思うと頑張れますね💗

かなり崩れますよね〜、体ガタガタでしたもん😨
    はいたら全部出て行きそうな😭

匂いに敏感はわかります😭
    4人部屋はまた多い😭気を使いますね(;ω;)

そうなんですか?途中で変更とかもあるんですかね?

経験しないがいいんですけどね😭あたしも強気でいきます!笑

そこは聞いたけどスルーです!
    調停員に聞けますかね?

やっぱ厳しいかー。。
    絶対二万もとれんけん!とは言われたけど。。せめて15000はもらいたいなー。。

まあもう、前に進むしかないんですが😭情も少しあります。。

そーなんですよ!そこであたしも苦労したと言えば同じことの繰り返しだからもう最近言ったらダメだなーって。

何したいかわからないですよね?
    自分でこの状況打破しようともせずあたしのせいにして、あたしのことねちっこいといいます!お前よりマシやわ!笑

多分少し性格似てると思います。。笑

• 4月10日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

そういうのを嫌うなら、旦那さんが見てくれればいいのにね😰
    手伝わないのに、口出しするな~!!って

相当冷めきってるみたいですし、修復は無理そうですね😅👋

気が小さい(笑)
    ダメじゃないですか(笑)

動画とか写真くれるんですけど、逆に悲しくなる…
    動物は敏感なので、きっとわかってるはず…
    お母さんにも、一番大好きなふたりが居ないから様子がおかしくてね⤵️って言ってきました…
    だから早く帰れるように頑張ってあげてって😢

そう!
    吐いたら全部出るまで吐き続ける…
    でも、食べないと食べないで体力落ちる…
    頑張って食べる…吐くのエンドレス⤵️
    いつ終わるのかなぁ~😵
    人それぞれってのが辛いですよね😭

やっぱ4人は多いですよね(笑)
    空気が重たすぎて…

血管が痛すぎたので変えてもらったら吐く吐く(笑)
    でも、すぐには薬も戻せない。言われて少し様子見言われました。
    コレに変わってから血管痛がなくなってきたのでまだいいけど、吐く方が辛いかもって思って😅

強気でいかなきゃですよ!
    ただ、態度によっては調停員を敵に回すこともあるのでどれだけ自分の方に気持ちを向けれるか!ですね
    言葉遣い、身なり…気をつけてください( ˊᵕˋ )

んー、今まで払ってる養育費は聞けるかわからないけど、旦那さんは調停員には言わないと算定できないと思います。

15万だとかなり厳しい気もします…

いつも旦那さんがお金管理してたんですか?

厳しいと思います…
    ぷーたろさんもお子さんを養育する義務はあるので働くなりしなさい。と言われるかも知れません。。。
    特に実家にいるなら、面倒見てもらえるでしょ?言われたら反論できないと思います⤵️

やっぱ夫婦になった以上、情はありますよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    でも、進むしかないし…
    なんか複雑…

旦那さん、エンドレスな話しかしないから、調停になったのわかんないんですね😰

夫婦は似る!って言いますよね( °_° )

• 4月10日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ほんとに😂そこは何もしないのに実家に頼りやがってみたいに口出します!笑

かなり気は小さいです!図体でかいくせに!笑
    人のことをバカにすることで威厳を保ってるタイプです!笑

いつもいる人がいないとわんちゃんもかなしいんですね😭

エンドレス😨😨わかる気がします。。
    ほんと色んなパターンがありますよね(;ω;)

仲良くなれたらいいかもだけど他人ですからね😭

血管痛いのも辛いし吐くのも辛い😭

わかりました☺️旦那は同情引くのうまいので😭頑張ります!

同じ場所で2度目の調停ですが、記録とか残ってないんですかね😭?

私がしてましたよー
    前カノに養育に請求されたのも最近で😂
    認知は一年半前にすんでたんですが。。いきなり請求されたらしく😂

私は働いてるし、実家にいないですよー!
    帰りますがアパート借りてるし。。
    あまり頼れないくらいにいっとこうかな?
    旦那には嘘ってわかるかもだけど。。笑
    それでも責任取らないのは無責任すぎるし!

調停された意味わかってない時点でアウトなんですよ😂笑
    話が通じないからなのにお前が通じないとかそんなんばっかだし話したくもなくなるし😂そして土壇場になって話しようと言ってくるくせ、行動は起こさない。そしたら調停起こされても仕方なくないですか?
    甘い!笑

どこか似てますね😂嫌だけど。。笑

• 4月10日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

やってからこそ言って欲しいですね^^;

体は大きい旦那さんなんですね😵
    図体でかいくせにが笑えます(笑)
    うちの旦那さんは逆に小さいです(笑)
    うわぁ。馬鹿にすることで威厳を保つとかあたしとは全く合わないタイプだ~😅

昨日もお母さんが帰ってから写真来たら、別の犬?って位、顔が暗くて(笑)
    びっくりするくらいでした( ≖_≖​)

所詮、夫婦になっても他人は他人ですもんね😂
    100%合う人なんて世の中にいるのかしら?😩

そう!どっちにしろ痛いし、辛いしのWでご飯食べるのも怖いけど食べないと体力落ちるし…😱

同じところで調停😂
    どうなんだろう?
    裁判した記録はあるかも?しれないですね
    一応証拠だし、調停調書は成立して欲しかったら確かいくらか納めれば送ってくるはずなので、残ってると思いますよ😁

いきなり請求?
    何歳までの請求なんですか?

そうでした😱
    実家なイメージが勝手に強かったです(笑)
    あまり頼れない的な事は言われたら言った方がいいと思います。
    言ってくるかわかりませんが(;_;)

仕方ない仕方ない…
    行動起こさないから、ぷーたろさんが行動起こしたのにね( °_° )
    しかも、申立て者の方が、裁判代全部負担だし…

嫌だけど似たのかもしれないですね😰

• 4月11日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ほんとですよ!

身長185です!顔もキリッとしてるから威圧感が😂笑

あたしも無理なんです!てかそんな人ぢゃなかったのになー環境なのかなー

そんなに違いますか?
    早く帰ってあげたいですね(´・ω・`)

いませんよね!だからこそ許し会いたかったけど旦那が根にもつ!笑なのにお前根に持ちすぎとか言われる!話にならない😂

悪循環になりますよね(;ω;)

その子は今月3歳で。。なんでいきなり7日😂年末くらいにきたみたいですよ!これからのだと思います!

まあ、親に金銭的に頼るつもりはないし😂
    ただ車買いたくて。。こんなときに買うと不利ですかね?笑

それですよ!
    あ、これからお金かかるのかな?弁護士とか雇わないけど。。申し立てるだけはそこまでお金かからなかったけど😂

今週末休みに離婚届だすと思うからその日に一応今までありがとうと、離婚届よろしくと念を押そうかと。。
    友達みんな離婚届ださなさそうというから😂なんか怖くなってきましたー笑

離婚しないならしないでいいけど、ならやり直す話し合いしないと嫌だし今のままダラダラが一番やりたくないことです😂

何かに、自分嫌いの人に欠けてるものは行動力と書いてありました!
    まさしく旦那だーと思いました!笑

• 4月11日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

185㌢!!
    やばい!
    あたしと30㌢違います(笑)
    あたしの旦那さんとは20㌢!
    大きいですねぇ^^;
    威圧感やばそう(笑)

やっぱ、環境で変わりますよね( ̄▽ ̄;)
    育ち方にもよるだろうし…

全然違いますね⤵️
    みんな仕事で、お母さんも病院に居ると、ずっとおトイレも我慢になるし…
    我が家のワンコ、家の中で飼ってて、おトイレの時外なので…
    彼女も辛い思いしてるはず…

どちらかと言えば、旦那さんの心が小さい感じですね(´・・`)
    自分が!ってわかってても、きっと相手のせいにしてやる!って考えなのかもしれないし…
    何がなんだか話しててもよくわかりませんね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

まだ3歳なんだ(´._.`)
    7日支払いなんですか?

車今買うと、離婚していないので夫婦共有の財産になるはず?
    確かですけど…
    成立してから、買ったほうがいいですよ\( ¨̮ )/

申し立てはお金そこまでかからないですね(´・・`)
    戸籍とか、子供の事で取り寄せたりする程度で高額にならなし、やっぱ3者が入って聞いてもらった方が早いし!

あたしも離婚届出さないと思う…
    口だけな感じ⤵️
    素直な気持ち、やり直したいんじゃないの?って思ってしまう…

そう!もう離婚か、やり直す!これしかないのに、進まない状況が精神的にやられますね⤵️

• 4月11日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

無駄にでかくて😂笑

あたしは163センチです☺️
    娘がでかくなりすぎないか心配です。。笑

育ち方はいい育ち方してるとか思えませんね😂可哀想だけど、旦那は自分で気づいてないので😂笑

トイレはわざわざ外に出てするんですか?賢い😭私も犬大好きなくせに動物アレルギーヤバくて室内では絶対買えないです😭

心狭いっすね!あたしは自分で言うのもなんだけど好きなら許しちゃうタイプ。。責めるけど。。笑

自分の否を認めるときもあるんですが。。

ですねー
    いつ払うかはわからないです😭
    月末かな??

まぢかー。。けどお互い車取り上げよとは思ってないと思うんですが😁でもどのみち成立してからぢゃないと名前とかもあるので成立してからになるかな☺️

冷静に居られるからですね☺️さすがに弁護士とかまでは思ってないです😭

ほんと口だけなんですよねー
    今回は出すかな?と思ってるけど、ほんとにわからないなーと思ったり(´・ω・`)

もう二択しかないのになんでここまでダラダラしたのかよくわからず😭笑

• 4月11日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

遅くなりました…
    体調が優れず…
    血管痛痛くて点滴取って、プリンペランと言う吐き気止めを処方したもらったのですが、やっぱり吐く…の繰り返しで、今日、尿検査したら、ケトン2+出てしまっていてまた点滴…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

ご飯の匂い、食べたあと、ものすごく吐き気に襲われてます…(´・・`)

そうですね( °_° )
    名義変更などあるので、今問題ないなら成立してから購入した方がいいですよ🎵
    名義変更でも、お金かかるし…
    あたしも1台、お父さんにあげたのが旧姓のまま、もう1台、旧姓のまま、新しいのは新姓なのでなかなかややこしい…
    引っ越すまでは変えなくていいよ~言われたので、引っ越すまで名義は放置(笑)

明日でもう木曜日ですけど、その後どうです?(´._.`)
    連絡しよう!連絡しよう!思ってたんですけど、なかなか体力とだるさが落ち着かず⤵️
    届け出しそうですかね(;_;)
    ほんとなんで、ここまでダラダラなんだろう…やっぱ旦那さん未練なのかな?

• 4月13日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

体調悪いかなーと思ってました😭ほんとにつわりがひどいですね。。まだ入院長引きそうですか😭??
    全然気にしないでくださいね💗返事はいつでもいいのです😭気を使わせてしまいすみません(´・ω・`)

名義めんどいですよね😭あたしは母が保険会社で働いてるので任せっきりです😁笑

今日実は、託児所で子供の道具箱に名前書いて預けてくださいと言われ。。けど苗字変わるから書きたくなくて娘の名前だけ書いたら説明にフルネームと書かれていて。。
    4月にもなるから色々提出書類があって父親の名前と職場とか書く欄もあるので、早く離婚届だしてほしくて😭明日か明後日休みだと思うので。。
    夕方連絡しました!必ずだしてと。
    けど返事ないです!想像はしてましたが!大切なことなのにシカト。ありえない!
    ママリで聞いたら離婚届だしたらちゃんと出されたと通知が届きはするらしいので。。

旦那は行動力ないけど、きっぱりさっぱりはしてるんですけどね😂無理な人は無理だと思うし。。
    ここまでダラダラしたのはなんでか私にもわからず😂もし未練とかあっても認めないと思いますけど😁笑

• 4月13日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

すみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
    ありがとうございます🎵

かなり悪阻が酷くて、今日も1日ずっと寝たきり…
    旦那さん来ても気持ち悪い気持ち悪い連発(´._.`)
    甲状腺悪いのが、こんなにもツワリ苦しめるなんて…って😢
    今週中とか思ってたけど、これからどれだけ回復するか…って感じです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    点滴入れると、ケトン体も落ち着くのに、無くして様子見るとすぐ出る…
    なかなか退院できないのかなぁ…って😱

お母さん、保険会社で働いてるんですか^^
    すごい!
    任せっきりで大丈夫ですよ( ˊᵕˋ )♡
    どんなプランがいいかもお母さんが決めてくれたりするんですか?( ˙˘˙ )

そうかぁ~🤔
    フルネームだと、まだ旦那さんの戸籍に入ってるからそっちの苗字なんだ😂
    子供はわからないにしろ、周りからしたらわかると嫌ですね^^;
    子供の苗字を変えるのも申請しなくちゃだから、大変ですね😭
    やることもたくさん…😩👋

ってか、シカト!
    大事な話はシカトするなよ!ってね😠
    ほんと、やっぱ出さなさそう🤔
    なんでこんなにも渋るの!って言いたい😤

そうなんですか!!
    通知来ないってことは出してないですね(´._.`)
    そう言われてみるとそうかも!!
    あたしも、籍入れた時が休日でその日に受理されなかったので、後日市役所から2人別々に籍無事に入りました!ってお便り来ました\( ¨̮ )/
    きっとそんな感じですよね🎵
    なんか、婚姻事件って書いてあった気がする(笑)
    事件ってなんだよ!思ったから(笑)

あたしなら、早く出させるために、もしかして未練とかあるの?
    あるならやり直すのか真剣に考えなくちゃとか言っちゃいそうです(´・・`)
    出さないと色々困るし、出すならこの時間がもったいないと思ってしまう…😅

• 4月13日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ほんっとそんなにやばいって。。友達でも聞いたことないかも😭😭
    入院するってよっぽどですよ(´・ω・`)

なかなか回復にいきませんね(;ω;)終わりは来るのはわかってるけど(´・ω・`)

そうなんですよー
    基本任せっきりです😭説明受けるけどちんぷんかんぷん。笑学資も親が決めてました😭笑
    そうなんですよー
    もうここまできたらわかってもいいんですけどね😂
    早く色々済ませたいんですよねー

そう!そういうとこ大嫌いです!
    シカトと思ってたけど😂まあ、連絡取りたくないのかもだけど大人げなさすぎて😂

なんか出さない気するし、いつ俺が出そうと勝手だとか言いそう😂

こないだの土曜日に、今度の休みに出すと言ってたので、今日か。明日しかないんですよね😂

そうなんですね!あたしもそう言えば日曜に出したけど市役所空いてたなって思い出しました!普通に人いたような。。勘違いしてた!ありがとうございます!笑

けどあたしたち確か手紙というか来るかもと言われこなかった気がする😂笑

けど色々手続きは平日がいいですよねー。。

婚姻事件?そんな書いてあるんですか?笑

なるほどー!笑
    出してくれるとは思うけど。。連絡こないと思うので。。
    戸籍謄本とりよせるしかないかなー
    旦那の地元に本籍があるんです。だからそっちまで戸籍謄本取りに行かないとなんですけど離婚届に新しい本籍は実家を書いたんですよ!その場合戸籍謄本って旦那の地元の役場ぢゃないと取り寄せられないんですかね😭😭??

好きな気持ち消えたわけぢゃないけどもうやり直したくない。こんな状況終わりたいです。早く出してくれ😭
    けど旦那からしたらまだやり直したいって言われるくらい思ってるかも😭笑

• 4月14日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

こんばんは🎵

今日も朝からおトイレとお友達…
    りんご食べてもすぐ出てくる…

昨日からまた尿検査が始まって昨日のお昼から点滴入れてるのに、ケトン体2+のままだし…
    退院延びるんだろうし、診断書も2週間またでました…(´._.`)
    会社は別にいいけど、とにかく帰りたい!( °_° )
    どこでも、吐いちゃうから帰った方がストレス溜まらない!思って(笑)

やっぱ、この妊娠悪阻…やばいですよね⤵️
    あたし、安定期入ってもずっと吐いてる気がします…
    先生も、産むまで…思ってた方がいいかも言ってきました😵

今日、心配だったので超音波やってもらいました♡
    旦那さんも来てて、先生が一緒にどうぞ!言ってくれて一緒に見れました🎵
    心臓ピクピク動いてて、5センチになってた赤ちゃん😊
    旦那さん感激してた(笑)
    うわー動いてる!動いてる!って(笑)
    実際、旦那さんは5人目でも初な反応で、前回の事は何も思わないのかなぁ?
    この子が初めての子♡って感じがしました😊
    ちょっと不安だったけど、予想外な反応で安心♡

いつ俺がだそうがって…
    こちら側が困ってること伝えた方がいいかも😅
    ほんと、いつ出すかわからないし、ずっと困りそう…
    早く手続きしないと、母子手当も貰えないし、養育費、今だったら婚姻費払ってくれないからきついですよね😭

今日は出してる気があたしもしません(笑)
    明日も出す気がしない(笑)

えー、手紙来なかったんですか?( °_° )
    受理されたかわからないですよね⤵️
    ほんと、でも市役所早く締まるから嫌だ(笑)

そう!婚姻事件って書いてあって、コレも事件かい!ってね(笑)
    調停も事件って書かれてたと思います😵

戸籍謄本は置いてある所しか確か取れなかったと思います。
    あたしも、今住んでるところじゃなくて、お父さんの昔実家があった所に本籍置いてあって…
    近隣の市だったけど、取りに行ってきましたよ~^^;
    なぜ、戸籍謄本が必要なのか…とかも書いた覚えあります。
    やっぱ、住んでるところに置いた方が楽ですね( ˊᵕˋ )♡

早く出してくれ!
    あたしもそう言いたい!😂
    ぷーたろさんを早く解放してあげてくれ!言いたい

• 4月14日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

大丈夫ですか😭😭??家の方がストレスたまらないですよね(´・ω・`)

産むまで😭なんてこったー。。
    けどそれを耐えてこそ母親。。終わりには天使との対面が😭😭💗と思ったら頑張れますかね(;ω;)

けどずっと入院は辛すぎる😭

わー☺️懐かしい💗
    いいですねー⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡うちの旦那は一回くらいしかついてこなかったかな?検診まで休みとってはくれなかったかなー
    けどあたしもいいやって感じで。。
    気にしてくれてたし、すぐその時間に連絡くれてたので😂エコー見てもピンとはきてなかったけど。。笑

そういう反応嬉しいですよね💗

それがですねー今日も仕事きてたから、明日こそ休みだろうと、旦那の休み調べたんですよー近い部署なのでパソコン見たらわかるんですが。。まさかの明日も休みぢゃない😨
    うちの旦那土曜は絶対休まないんですよ!陸上の試合か、2人の旅行くらいしか出会ってみたことないかも。。
    なんか、土曜はパート休ませるから正社員は休み取りづらいから〜って言ってましたもん(;ω;)

なのに今日まで休みがないのは土曜休みか、休みなしか。。明日の休みも少なくて明らかに旦那が休めないわけがないです!こないだ会った時来週の休みに出すと言ってたし、土曜希望とったとも考えづらいし、身内に不幸ごと?とも考えたけど身内いないし!笑

ありえない(;ω;)
    たまたまな気がしません😂笑
    聞きたいけど調べたこと言いたくないし、明日遅出なので車見た。いつ出すの?位送ろうかと。。
    もー、ありえない(´・ω・`)

こなかったです!こないねーって言ってたけど。。
    市役所もっと空いてたらいいのにー
    仕事終わっていってもギリギリです😂

離婚はまだしも婚姻事件にしないで!笑

やっぱ旦那の地元かなー。。ほんとにめんどくさい😂本籍くらいは実家にしたいだろうとしてみたけどめんどいめんどい!笑

あたしが一番辛いのはこの状況で婚姻関係が続くのが一番のストレスです(;ω;)

• 4月14日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

はい⤵️
    家の方がストレスなく過ごせて…
    今日からストレスやばいですよ😢
    四人部屋のお向かえに常識知らずの人が入ってきて、部屋で電話、テレビ電話、DVD普通にイヤホンなく観るしうるさくて😡
    モラルもクソもないし、イライラやばい!

そうなんです。
    きっと産むまで…
    恐ろしい😩👋
    でも、ほんと産まれたらこの苦しみはなくなりますよね😅
    10月まで長い😰

今日はたまたまお婆ちゃんの退院の話で、家族病院に集合になってて…
    あたしが余りにも吐くから先生にお願いしたら、旦那さんも丁度みよっか~って🎵
    本人見たいみたい!言ってたから丁度よかったです😁

反応は大事ですよね^^
    えっ、休みじゃなかったら届け出せないですよね😭👋
    これは延びるパターン!!
    余り休まないんですね(`・ω・ ;)
    でも、部署によっては取りにくい所もありますよね😱

ほんと、早く出して!って言うと、きっと嫌だ!まか言い出しそうな気もする…😅

ほんと!婚姻は事件いらないでしょ!って😰

旦那さんの地元と今住んでるところは遠いんですか?😭
    確か、取り寄せ?かなんかにするとかなり時間がかかるような?
    うちも、おじいちゃん亡くなった時に本籍違う場所にあって、取り寄せめちゃくちゃ大変だったのをちょろっと覚えてて…
    お母さんが大変だった気がして…

ですね😅
    離婚決めても、まだ一応既婚者。ですもんね😵

• 4月14日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

わー😂やだー。。モラルもクソもない!
    大部屋だから気を使って欲しいですよね(;ω;)

ストレス溜まりますね😂

そして2人目となると。。
    けどここまでつわりやばいとあたしなら作りたくなくなってしまうかも。。
    子供可愛いけど。。2人目欲しいと思うけどあたしは情緒不安定やばかったので、作るの怖いです😂旦那だからそんななってただけでもっといい人なら幸せなマタニティライフだったかもだけど😁笑

あっちゅうまで生まれたら懐かしくなりますよ☺️お腹には戻せないから。。
    友達に産んだらお腹に戻したくなる!あの時間はかけがえのない時間と言われ、絶対戻したくないと思ってたけど一心同体なときってお腹にいるときだけだなーと。。もっとお腹の中にいた時余裕があればなー😭

よかったですね☺️
    エコーとかもう可愛すぎて感動しますよね😭お顔見れたらやばいですよ💗

はい。。やばい(´・ω・`)
    友達いないし出かけないから希望出さないから決められたままに休みとるんですけど。。
    こんなパターン初めてです😭何かあったのかもだけどわざと?と思ってしまいます。。

あたしが出してというから出したくないのか。。苦しめたいのか(´・ω・`)

婚姻は幸せなことなのにー😭

一時間かかるかかからないかくらいです!隣の県なんですよね😭取り寄せるくらいなら行ったがいいもんなー。。めんどいですよね(;ω;)

こんな状況の既婚者もういらない😭笑

• 4月14日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

今もずっとテレビはうるさいし、電話はしてるし…でほんとイライラします。
    寝たくても寝れない位の大きさの声…
    ほんと、こんな親の元には生まれたくない!!

あたしも、甲状腺悪いからつわりがきついよ~とか言われると二人目は怖い!思うけど、すぐできたらいいなぁ~とは思います😅
    こんな苦しむのに、どうか!と思うけど…
    マタニティライフも普通の生活も相手次第で幸せ度合いは変わっちゃいますよね🤔

そうですね♡
    お腹の中に居られるのはこの時だけ。
    産んだら元には戻せないし、今はどこいくにも何するにも一緒ですもんね😍
    イライラしっぱなしなので、お腹触っては赤ちゃんに心で話しかけてます😊
    イライラしても、唯一の癒し…|д・)…ちらっ♡

まだ顔がはっきり見えないけど、今日はこっち向いてる感じしました(笑)
    いつも横向きとか、後ろばっか見せてくれてたけど、先生にちゃんと腕2本あるよ〜足もここにあるよ〜心臓動いてるね~って♡
    顔見えたらやばいですね( ˊᵕˋ )♡

なんか、こんなタイミングよく?思っちゃうので、きっと苦しめたいのもあるのかな?思っちゃう😭

1時間なら取りに行った方が早いかも。
    しかも確実にもらえるし…
    取り寄せはかなり時間かかったような?

こんな状況の既婚者はいやですね

• 4月14日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ありえないですね!その人も妊婦てことですよね?
    みんな妊婦さん??

プロフで橋本病と書いてあるけど。。
    バセドウの逆ですよね??
    かなりきついですよね(´・ω・`)?

橋本病だとつわりきついとかなんですかね??

相手次第!幸せな時もありましたよ。感謝もしてるけど。。なんか辛いことも多かったなー

ほんと自然となでてますもんね☺️
    ほんの、ママの気持ちは伝わってますよ💗すくすく育ちますように☺️

わー☺️めっちゃ感動ですね💗そんな感じするのわかります!笑

あたしがしたいと言ったことの反対のことしたいだろうし、やり直したいと言えば離婚。離婚といえばやり直さずに放置?笑

ですよね!
    今月平日休み取れなくて、調停前に離婚するなら娘と私の謄本送らないとなんだけど😭
    半休とかもらうかな。。

ほんとですよー😭さすがに終わりにしたい。。

• 4月14日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

そうなんです…
    妊婦さんなんです…
    切迫早産かなんかで入院してるんだと思います(`・ω・ ;)

そうです( °_° )
    バセドウ病の逆の橋本病なんです^^;
    かなりきついですね⤵️
    もう、食べたら速攻トイレ!とか家で悲惨でした😅
    お婆ちゃんに。赤ちゃんが優を苦しめてる。って言われたくらい😱
    でも、赤ちゃんがかわいいってエコー見ていってくれます😍

甲状腺悪い人は、つわりが普通の人よりもきつくなるらしいです。
    先生に言われました😂

感謝もあるけど、よくよく考えると、あの人のここが嫌だった!とかも結構出てきますよね(笑)

あたし寝ながらでも触ってますよ♡(笑)
    いつでも触りたくなる…
    しかも。12週なのにちょっと出てきてる感じして|д・)…ちらっ♡
    贅肉だろうけど、ちょっと違う膨らみ方な感じします😊

ならば、やり直したくないけど、やり直す!言ったらどうなんだろう?
    そしたら、離婚!言って出し出すのかな?
    ほんと、謎な旦那さん😩

お子さんの苗字をぷーたろさんに変えるなら、家裁に申請必要だったはずだし、早く手続きとかしていきたいですよね⤵️

• 4月14日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

すみません!私返したつもりでいました😭

ただでさえきついのに、大丈夫ですか😭??
    調子はどうですか??
    いやーもう、エコー可愛いしでてきたらもっと可愛いですよ❤️

そうなんですね😭

もう今は嫌いだらけです!
    音信不通だし、たぶん離婚届だしてないし、旦那、なんと先週平日休み取らなかったんですよ!たぶんわざとです!出したくないから?意味わからないです!笑
    縁があり、いい求人を見つけ今度面接することに☺️ここまできたら旦那との関わりを立ちたくて😭
    けどとりあえず苗字を元に戻したくて(´・ω・`)
    履歴書もかけずにいます。。

あー!わかります!私全然お腹出なかったけど、でたかな?とか思ったり😁
    臨月でこれです!笑破水したからか生まれる前なのにぺたんこ😂笑

やり直すって意地でも言いたくないな😂何考えてるのかなー笑
    そうなんです!早く済ませたい😂笑

• 4月18日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

全然大丈夫ですよ🎵

一時帰宅して、昨日病院に戻り、今日退院できました🎵
    先生には、無理はしないで!とか、エラかったらすぐ病院来て!とか言われました(´._.`)
    とりあえず、今日はケトンが陰性だったので、何日も病院居たくないし、お家に帰りたくて退院してきちゃいました(笑)
    今日も心音聴けて、お母さんも聴けたので喜んでました\( ¨̮ )/

えっ、やっぱ出してなさそうです?
    ありえないですね…
    言ったことはやろうよ…って^^;
    一緒の職場言ってましたね(´._.`)
    でも、苗字とかの問題があるし、履歴書書けないですね⤵️
    もしかして、調停終わるまで出さないつもりなのかな?
    調停成立すれば、1週間?だったかな?
    の内に市役所に提出しないと罰金だったはずなので(´・・`)

臨月にしては小さい|д・)…ちらっ♡
    お子さん、大きさどれくらいでした?^^
    破水したから小さく感じるのかなぁ?( ˙˘˙ )

• 4月18日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

退院できました😭??
    よかったですねー❤️わんちゃんとも再会できました☺️?
    ほんとに無理しないでください!

よかったー☺️❤️

もう音信不通で😭笑
    なんかあたしほんとに冷めちゃったみたいで😭
    もう本人に直接話すしかないかなー
    そうなんです!今もう少し安いアパートも探してるんですよー旦那に知られてるから変えたくて!あと車。。話しましたよね😁?
    そんなのも苗字を変えたからしたくて😭

調停終わるまで出さないでと言ったけど出したがったから応じたんですよー
    今はさっさと出してくれという感じです😁

そうなんですか😲??
    早く成立すればいいけど😭

かなり小さかったしほぼ気づかれず😭

2532gでした❤️
    なかなか小さめで☺️二週間早めに生まれたので😁ほんと破水したらぺたんこでした😂笑

• 4月18日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

なんとか退院できました^^
    やっぱ、お家が1番🎵
    でも、先生に実家に帰って、家事とかお母さんがしてくれるならいいけど…って言われましたよ(笑)

ワンコはすごい喜んでくれて\( ¨̮ )/
    もう行かないで~って感じですね(´・・`)

やっぱ、本人に会えるなら直接話すしかないですね(´._.`)
    あたしも、モヤモヤしちゃうから話するかも⤵️
    出しに行けないなら、あたし出してくるけど…つて(笑)

やっぱ、住んでるところを知らてれるのは嫌ですよね(´._.`)
    あたしもそう思う^^;
    車の件は聞きましたよ~\( ¨̮ )/
    名義のめんどくさいことは、成立してからがいいですよ( ˊᵕˋ )

うわぁ♡
    小さかったですね\( ¨̮ )/
    2週間早く産まれるとだいぶ違うんですかね^^;
    でも、あまりにも大きいと産むのも大変そうだなぁ…って⤵️

• 4月18日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ほんとそうですよね!
    長い入院生活お疲れ様です😭😭
    安静に無理しないでくださいね❤️
    すぐお仕事ですか😭?

お母さんにたくさん甘えちゃってください😁笑

わんちゃんかわいい☺️あたし犬大好きで🐶笑

もうめんどくさいなー
    けどちゃんとしないと(;ω;)旦那は何がしたいのか😭てかあたしがもう出しに行きたいですよー

私もです!何もされないと思うけどなんか嫌で😂笑
    新しい職場とかも絶対教えたくない!笑

ですよねー😂もう旦那とやり直すより車を買いたいという。笑

あと二週間いても3000はなってないと思うけど、小さく生んで大きく育てようでそのあとは、ゆっくり大きくなってくれました☺️
    最近食べすぎてデブです!笑

大きいのはもう😂絶対あたし無理です!笑

• 4月18日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

遅くなりました(´._.`)
    相変わらず、家でも吐く毎日です⤵️
    辛い!!

すぐは働かないです\( ¨̮ )/
    一応、退院しちゃいましたが、2週間文の診断書は会社に出してるので、GW明けに出勤します(・∀・)
    じゃないと、また会社でも吐いちゃう(笑)

お母さんに甘えまくってます(笑)
    朝から吐き気に襲われ、ずっと背中さすってもらったり、吐いたら全部出てしまうので、お腹空いてる気がする~とか言ってご飯作ってもらったり( ᐛ )

ワンちゃん可愛いですよね♡
    今日は人が寝てるのに、やたら鳴くからうるさくてうるさくて…

やっぱ、まだ離婚届出してないです?

やり直すより、車!(笑)
    相当車欲しい!ってのが伝わります(笑)
    でも、車はほんとないと困りますよね⤵️

沢山食べれることはいいことですね( ˙˘˙ )
    モリモリ食べてもらいましょう♡

• 4月21日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

大丈夫ですか(;ω;)?
    返信はお気になさらないでください☺️

それがいいです!仕事中に吐いたら大変😨笑

甘えていいと思います💗
    赤ちゃん生まれたらなかなか自分の時間も取れないし。。つわり治ったら旦那様とお出かけしたらどうてですか☺️??
    2人の時間を満喫で💗

相手してほしいんでしょうね😁かわいいですねー💗

先週休みとってなかったのには理由があったみたいで。。
    うちの旦那はデイサービスの送迎とかに出るんですが送迎表を作ってるんすよね!そのもう1人作る人が入院?してたみたいで。。
    その人が休みだと旦那は休めないから気にしてたつもりだったけど入院してたとは知らず。。
    そしてずっと音信不通です!
    何を送っても返事がない!
    まあ、あたしもやり直したくて好きで連絡して返事来なかったら病んでたんですが、離婚したいから、そこまで病んでもないけど、そんなにシカトする??みたいな!笑
    多分明日休みをとれるはずです!その人も普通に仕事きてたし😂

昨日待ち伏せしようと思ったけど先に帰られたので電話したら電話は繋がったので、メッセージ拒否はしてないと思うんですよね。。

明日出すかなー
    明日休みだったら連絡をしてみようと思います。先週休んでなかったのもなんで?みたいに責めてしまったので、謝ってから離婚届だしたら連絡くれない?と。。
    てか、今度の平日休みに出すと言ったんだから、今週出せないくらい教えてよ!笑

けどあたしも連絡取ろうとせず、どーせ通知が来るだろうくらいに思えばいいんでしょうけど。。
    離婚に後悔はないけどなんかたまに悲しくなってしまい😭複雑な気持ちです。。

• 4月21日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

入院する前は、仕事中でも構わず吐いてたので、少しトラウマな感じです😅

こういう時しか甘えれないですよね(・∀・)
    赤ちゃん産まれたら、甘えてる暇もなくなるだろうし〣( º-º )〣
    はい( ˙˘˙ )
    もう、家にひきこもりすぎて、早く旦那さんとお出かけしたくて( ᐛ )
    2人の時間も満喫しなくてわ( ˊᵕˋ )♡
    でも、さっき旦那さんにでかけたい!言ったら、体調的に無理でしょ⤵️って言われて⤵️
    落ち込んでます(笑)

甘えん坊でうちのワンコ困りますよ(笑)
    眠たい時は寝かせてアピールすごいのに、構って欲しいとかは手を使ってこっちこっちって招き出すから笑えます\( ¨̮ )/

そうだったんですか(´._.`)
    一人の人が入院してたら、出勤しなくてはいけないですね^^;
    ちゃんとした理由があったんだ…(笑)
    まず、携帯を1日見てないってことはないのに、音信不通にするヤツはやっぱ許せない!
    ほんと!そんなにシカトしちゃう?
    みたいにらなりますね(TT)
    その人、退院できてるなら良かった( ˙˘˙ )
    長期にならなくてよかったですね( ᐛ )

ちゃんと謝ってから、出して!って言った方がいいですね🎵
    正当な理由が旦那さんにはあったし(`・ω・ ;)

どんな時に悲しくなるんですか:( ;´꒳`;):

• 4月21日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

そうですよね(;ω;)あたしは仕事中は大丈夫で帰るときにムカムカしてってかんじでうまく体が調節してたみたいです😭笑

あらー😭そうだけど。。そうだけどさー出かけたいですよねー(´・ω・`)笑

えー!すごいお利口さん💗因みに何犬ですかー☺️?
    けどその人きてたと思うけどなー。。知らなかったです😂

元カノにも音信不通にしたり。。
    多分あたしにはシカトするからなんで怒ってるかわかれよ!みたいなかんじでしょうけど、離婚届のことだし、やり直したいと言ってるわけではないのに😂
    ほんと困ります!
    今週は休みあると思うので。。

そこは知らなかったから言ってくれたらいいのに😂本当に連絡取りたくないんでしょうねー

なんかふと。。
    この人となら幸せになれると思ったんで😂お互いだと思うんですけど。
    こんな終わり方するなんて悲しいなーと思ってですね(;ω;)笑

• 4月21日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

仕事中大丈夫だったとか羨ましい:( ;´꒳`;):
    あたし、帰宅の運転中でも車で吐きましたよ(笑)
    1度ですけど⤵️

そうなんですよ!
    体調がー、はわかるんですが、こっちだって行きたいんだよ!って(笑)
    やっぱ、違う空気吸わないと、ダメですね!
    ストレス溜まる😩👋

うちは、普通の雑種です( ˙˘˙ )
    今もリビングですぐそこで寝てますよ(笑)
    でも、家族以外を受け付けなくて、他人が来ると震えてお漏らししちゃうくらい⤵️
    シェルターに居て、うちが引き取ったので産まれてからの経緯がわからず…
    でも、家族以外拒否とかは困るけど、嬉しいですね♡

元カノにも音信不通?
    なら、こーゆー話はめんどくさいとか思ってるのかなぁ?:( ;´꒳`;):
    こっちはかなり困るけど⤵️

最初はそうですよね( ᐛ )
    この人となら…でも、実際夫婦になってどうなるか…
    お互い我慢することはしなくちゃだろうし、話し合いもしなくちゃ分かり合えないし…とか…
    うちの旦那さんも結構真剣な話すると嫌がるから、男はそんなもんかもしれないですよ(´._.`)

• 4月21日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

車の中😭😭なんか変にそこ切り替えられてたのかな?たまたまなのかな?笑

少しくらい気分転換に出かけたいですよね☺️

怖がりなんですか?そういう経緯があるなら少し虐待があったとか。。?
    けど今いい家族に巡り合えてわんちゃん幸せですね☺️

その元カノは本当に嫌いだったみたいなんで。。あたしも嫌われたかな!笑
    その人との間にも子供いますけど😂笑
    ちゃんとしないからそんなことされるんだよ!と思いながらね!笑
    今回はなんか元カノと違うパターンのような気もするけどシカトに変わりはないんで😂笑

男は確かに真剣な話苦手かもですねー
    イラッとします!笑

• 4月21日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

家までたどり着けませんでした(TT)
    でも、袋持ってたしセーフ!(笑)

そう!( ˙˘˙ )
    ちょっとの時間しか出かけれないから、少しでいいから目の保養に行きたい\( ¨̮ )/
    けど、あたしの住んでるところ、明日も雨みたいな感じなのか…ずっと降ってるので雨だったらまたひきこもりだな:( ;´꒳`;):

虐待があったのかもしれないです(´._.`)
    初め連れて帰ってきた時も家の隅っこにいて、なかなか寝付かず…
    こちら側も努力しましたが、なかなか心開いてくれず…結構悪戦苦闘でしたが、家族全員愛情注いで育てた甲斐あって、今では元気モリモリ( ᐛ )
    知らない人くるとビビりまくってやばいですが(TT)

やっぱ、結構ダメなところ旦那さんに有りですね~(`・ω・ ;)
    あたし、しっかりしてくれない人はやっぱ無理だな⤵️
    特に父親になったんだし!と思います…(´・・`)

ほんとイライラしますね〣( º-º )〣

• 4月21日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

おはようございます!
    袋持ってたならよかったですね😂
    ほんと吐くのむり。。ビビリです(;ω;)

なんか来週まで天気悪そうですよね😭
    気分が滅入ります。。

トラウマみたいなのがあるのかもですね😭
    けどほんといい家族に会えてよかった💗わんちゃんも幸せですね☺️

まあ、ちゃんと別れは告げてたみたいなんですけど、元カノが応じずって感じだったらしいけどいま思うと色々嘘つかれてたかな?と。笑もう信じられません!笑

シッカリしてないですねー
    けどあたしもシッカリしてないです。。笑
    旦那からしたら特に😭いつもバカにされてました!笑

本当混ぜるだけ産ませてって感じですよ😂笑まあ、けど娘は可愛いし幸せですけどね☺️

今日出してくれるかなー
    今日で旦那の苗字ぢゃなくなると思うと😁けど連絡もついてないし少し出さないかな?とか思うと不安だし。。
    なんかいろいろ複雑ですね😭
    こんな終わり方するのが悲しいってのもあるし。
    とても大好きだったので(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*
    楽しい思い出とか思い出すとですねー。。

• 4月22日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

おはようございます^^

今日は風が強いだけで、天気がいいので近場のイオンに旦那さんと来てます♡!!
    気分転換に赤ちゃん用品見たり、あーだこーだ( ᐛ )

トラウマがうちのワンコ多い感じしますね⤵️
    音にすごく反応して、ビクビクドキドキ…
    きっと、物で当たられたのかな?って:( ;´꒳`;):

すべてにおいて、信じられない感じですね(´・・`)最初はお互い信じあって幸せになれる!だったのに、修復不可能なるとこうなってしまうんですね⤵️
    でも、まだまだぶーたろさん第2の人生歩めるし( ˊᵕˋ )♡
    次こそ!ですね\( ¨̮ )/

嫌になった人の名字名乗るの嫌ですね:( ;´꒳`;):
    あたしも、きっとすぐ戻したくなると思う〣( º-º )〣
    特に、子供の入園とかは困るし…
    そうですね…
    こんな終わり方…って感じですね⤵️
    もっと綺麗に別れられたら…って(TT)

• 4月22日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

おーはー気分転換いいですね☺️嬉しいですね(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

そうなんですね😭動物虐待とかほんと最低!
    音に敏感なんですね😭

ですねー。。ほんとに大好きだったし引きずってた元彼を忘れられた?のも旦那のおかげです。元彼より旦那と結婚できてよかったと思えるんですけどね!笑

私自身なかなか切り替えできない方だから😂どうかなー笑

あたしももう旧姓に早く戻したいです!今日連絡したけどもう連絡取れないので😂
    諦めて市役所とかに聞きたいと思います😁笑
    こんな終わり方ってーと思うけど。。
    仕方ないですね(´・ω・`)なんで怒ってるのかいまいちわからないんですけどね!笑

• 4月22日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

気分転換してたけど、お昼食べたら…
    気持ち悪くて全然食べれず⤵️
    早く美味しく頂きたい😭

きっと、虐待にあってたと思います。
    恐怖心がひどすぎて…
    家具とか大きいもの運ぶ時、音がなったり隣通るだけで震えて…可哀想で〣( º-º )〣

でも、元彼より旦那さんと結婚できて…と言えるなら、よかったです\( ¨̮ )/
    少なからず、結婚したことには後悔なさそうだし^^
    お子さんも、今の旦那さんだから来てくれたんだし( ˊᵕˋ )♡

切り替えができないタイプですか…(´・・`)
    あたし、結構早いかも(笑)
    はい!終わった!次いたら!みたいな(笑)

怒ってる理由を述べてくれないと、ほんとダラダラ日にちが経ってしまうだけですよね⤵️
    早く教えてくれ~!!って(笑)

• 4月22日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

おいしくご飯は食べたいですよね😭😭

そうなんですね(´・ω・`)動物虐待とかほんとありえない。。少しのしつけならまだしも😭😭

それは思いますねー
    後悔しないように一緒に歩いていけたらと思いましたが無理でした(^◇^;)

あたしも次がいればですね😁笑
    すぐ行くと思います!ただ人見知りなとこあるのですぐ次!!とはなかなかいけないかもです😭

ほんとに。。
    なんであそこまで怒るのか😂シカトするのか。。
    わけがわかりません!笑

• 4月22日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

こんにちは( ᐛ )
    昨日、夜ご飯食べたら見事に!全部戻ってきました⤵️
    まだまだダメだなぁ…
    お母さんにも、きっと産むまでかもしれないよ!って言われました^^;
    後半年…
    体が持つかどうか…(笑)

躾と虐待は違いますもんね:( ;´꒳`;):
    動物にやるくらいなら、絶対子供にもしてるでしょ!って思います。
    今日は旦那さんにさっきシャンプーしてもらって今は庭で草むしりしてる、お母さんと旦那さんの邪魔を一生懸命してますよ(笑)
    走りまくってる音がリビングにも聞こえる(`・ω・ ;)

一緒に歩いていくのは、耐えることもあるし、すべてが思い通りにもならないし、難しいですよね⤵️
    所詮他人。って周りに言われたら終わりですが、歩み寄って無理ならやっぱ無理なんだと思います。

人見知りなんですか^^
    あたしは、最初は緊張しても笑顔でその場を過ごす感じですね( ˊᵕˋ )♡

シカトされる意味もわからないし、理由をなぜ言ってこない!って感じですね⤵️
    会社同じなら、届け貰ってあたし出しに行くよ?って言いたいです(´._.`)

• 4月23日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

こんにちは(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

産むまで😂やめてー😂
    きつくてやばいですね。。
    どうにか少しでも和らいでほしい(´・ω・`)

めっちゃ嬉しいやろうなー☺️楽しそう💗笑

ほんとに我慢したり、たまには思いやったり。。
    たくさん喧嘩したけどそうやってやっていけると思ったんですけどねー
    無理でした!

かなり人見知りなんですよね😂笑
    第一印象怖いって言われます!笑

旦那は昨日から三連休です!先週休みとってないから。。
    あたしがなんで休みやないの?離婚届早くだして!と。せがんだからかな(^◇^;)
    仕事の都合だってあたしにはわからないからつい言い方きつくて。。
    まあ、他にも怒るポイントたくさんだと思うんですが(^◇^;)
    連絡つかないので諦めました!きっと昨日出してると思います。
    悲しい結果になりましたねー

そしてふと、あたし旦那の勤務表見れるやん!と思い、見たら調停の日希望出してなかったです!最悪ですね😂
    まあ、私は行って、ちゃんと言いたいこと伝えたいと思います。
    この調停が成立するのか。。
    けどなんでここまで?って思います、
    旦那や旦那の周りからしたら調停までして頭おかしいと思われるかもしれませんが、ちゃんと話ができないし意味わからないことばかりだし。信用できないからだし。。
    元カノの時は調停行ったのに、私は元カノ以下か?と悲しくなります。

• 4月23日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

ほんとキツくてやばすぎます…

さっきおトイレの掃除を1階と2階のをしたらだけで、息切れ!(笑)
    そしてかなりお疲れ⤵️
    体力もないしすぐくたばるし…

まだ外で走ってますよ( ˙˘˙ )
    旦那さんとお母さんは暑さにくたばってました(TT)
    こんな真昼にやるからだよ~とは伝えたけど、途中は嫌だ!とか言ってやってます(´._.`)

喧嘩することも大事だと思います。
    あたしはまだ喧嘩した事はないですが、思ったことや嫌だな~思った時はその時言うようにしてます。
    そういう言い方嫌だ。とかその返事ほんと嫌だ!とか(笑)

そんなに人見知りですか〣( º-º )〣

調停の日は休み取らないとまずいですね^^;
    成立はできないと思うけど、来なかったらとりあえず自分の意見を全て言わないとダメですよ(´._.`)
    けど、話にならなかったらまた次なんだろうな~って…
    元カノの時は行って、ぷーたろさんの時は行かないとかありえない。
    全然おかしくないですよ!
    話にならないから、こう言う結果にした!って事だから全然\( ¨̮ )/
    旦那や旦那の周りに何言われようがもう関係ない!ってね(`・ω・ ;)

• 4月23日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

あたしも最近また食欲が😂少しだけ寝不足です。。
    トイレ掃除😨大丈夫ですか??
    あまり無理しないでくださいね(´・ω・`)

草むしり😨昨日暑かったけど今日はこっちは肌寒いような。。

あたしたちは無駄に喧嘩おおくて😂過去のライン見てもなんでこんなんで喧嘩?というか、旦那があまりにも束縛、嫉妬激しいし。。あたしはあわせてるつもりでも伝わらないし😂笑私も感情的になりやすくて。。
    今思うとお互い様だったような気もします!笑

意外とですね!知り合ったらうそー!と言われます😂笑

ですよねー
    こないって捨て台詞はいてたけどほんとにこないつもりとは😂

相手を悪く言うとかではなくあくまでも自分の意見として通したいです!

ありえませんよね。
    初めてでそーとーびびってたくせ!そのとき支えたの誰だよ!笑恩を仇で返すってこのことでふねー笑

旦那からするとあたしが話にならないとか言われるから参ります😂笑

もう関係ないですよね。心のどこかで謝ってくるかな?とか思ったけどさすがになかったです😏笑

• 4月23日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

寝不足もよくないですよ:( ;´꒳`;):
    きっと、旦那さんのストレスですね⤵️
    旦那さんが朝からワンコのシャンプーやら、お風呂掃除…
    庭の草むしりしてくれるのに、あたしの実家なのになにもやらないのか。とか、前の家族と比べられたりするのが嫌で…
    ちょっと疲れたのでずっとソファに座ってます(´・・`)

そうなんですか^^;
    こっちは今陽が照ってて外は暑いですよ~〣( º-º )〣

あー、旦那さんが束縛、嫉妬かぁ~(´._.`)
    あたしも昔の彼であったな~(´・・`)
    家まで車見に来たりとか、LINE攻撃…とか(笑)

感情出したらダメですよ~!!
    ケンカはいかに、冷静に言えるか…
    相手がヒートアップして、冷静じゃないなら、こちらは冷静になって、攻撃しなくちゃ(笑)
    あたし、喧嘩してもワーワーいうより、ねちっこくなりますね(笑)

ほんとに来ないつもりですよね!
    ありえない!
    それでは逃げれないぞ!って(笑)

そうですよ!
    感情的になったら、調停員の方も人間だから、出廷してこない旦那さんに見方になったら困るので、あくまでも自分の意見を冷静に…伝えてください\( ¨̮ )/

恩を仇で返せるとか、性格が…いい大人が…ですね⤵️

もう相手には期待がもてませんね⤵️

• 4月23日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

まあもともと寝すぎなやつなんで😂寝入るのは早いけど、朝早く目が覚めたり😂
    あたしはストレス感じると食べれなかったりしますねー。。
    旦那さんすごいなー
    ほんと素敵な旦那様☺️けど少しプレッシャー?笑自分らしくでいいですよー💗体調も悪いんだし😂

雨降ってきました😂天気悪いと気持ちも滅入ります(;ω;)

家まで車はあたししたことあります!
    信用できないことあって一回だけ!
    あ、けどこないだ旦那と会った時お前アパートに帰ってきてないやろ?実家ばかりやろ?と言われたんで見に来てたのかな?と少し怖かったです😂
    連絡はお互いまめだったし、逆にあたしが連絡取りたい方だったけど、旦那は毎日いないとダメな人だったから大変でした😂

ですよね。旦那はいつも冷静だったけど、いつからかヒートアップするように😂
    あたしも悪いとこたくさんでした。。冷静に攻撃できてたらなー
    というかどっちか感情的だと冷静になったりで。。けどお互い冷静はあんまりないかな?笑

あたしはワーワー言いながらねちっこいです😨笑

ビビリだからくると思ったんですけど😂
    こないのかなー。。

ですよね!私は冷静に自分の否も認めつつ話したいです!

ほんとに。たくさん感謝することあたしもあるから、忘れてないのに旦那は忘れてしまったようです(^◇^;)期待できません!笑

• 4月23日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

朝早いのは辛いですね(´._.`)

今、旦那さんがジャージが欲しいと言ったのてしまむらに来たんですが、疲れて疲れて⤵️
    でもお母さんが今日手伝ってくれたからって買ってくれました♡
    あたしもちゃっかり買ってもらいました( ˊᵕˋ )♡

プレッシャーあるのかなぁ?結構、あれあれやるの好き!とか、掃除が好き言ってて、結構やってくれますよ^^
    ただ、お父さんの前だと気をつかってしまう…みたいな⤵️

雨降ってるんですか〣( º-º )〣
    こっちは曇になりました~⤵️
    こっちも降るのかなぁ?^^;

アパートに帰ってきてないとか、実家ばっかりやろ?ってちょっと怖いですね(´・・`)
    見られてる感があって⤵️

お互い冷静だったら、話はすぐ済みそうですね^^

ワーワーのねちっこい!(笑)
    うち、お父さんがそこまで怒らない人だけど怒ると冷静でねちっこい感じだから似たのかも( ˙˘˙ )

感謝と思いやりは大事ですよね^^
    あたしは今、共働きですが旦那さんの給料も全部握ってるので、いくら自分に稼ぎがあって自分の支払いはすべて自分でしていても、旦那さんにお小遣い渡す時はいつもご苦労様\( ¨̮ )/とか一言添えて封筒で渡してます(笑)
    やっぱ感謝とかはなくてはダメですね⤵️
    当たり前。ってのはないですからね(´・・`)

• 4月23日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

まあ、またすぐ寝れるようになると思うんですけどね💗

しまむら!やすくてリーズナブル😏

洋服とか買うとモチベーションあがりますね💗
    あ、ゆうこさんがプレッシャーを感じないでって意味です😁言葉足らずですみません😂

天気が崩れましたね😂どよーんとなります。笑

見に来てるのか、勘なのか😂笑
    なかなかですねー。。

親に似るといいますね!うちは父親ねちっこい。母親感情的。両方にました!になくていいとこを😂笑

うんうん。素晴らしいと思います!
    こんな旦那でもお金は任せてくれて、少ない小遣いで我慢してくれて。。感謝してるとこもたくさんあったんですが😂お互いありがとう、お疲れ様とか、結構言い合える仲だったので。。感謝してたけど。。なかなかうまくいきませんね😂

• 4月23日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

すぐ寝れるようになるといいですね😊👍

しまむらはいいですよね~😁
    久しぶりに行ったけど、可愛い服とか普段買うような服は着られないので、大きいサイズ買ってもらいました😍
    今、お母さんのお下がり着てるので…😂

そういう意味でしたか😅
    あたし、なかなか理解できなくて、違うほうかと思ってました😭👋

こっちも、降りそうな?降らないの?って感じです🤔
    降るなら降って欲しい😂

勘だとしたら素晴らしい👏

あたしも、お母さんは感情的なのであたし達の親、似てますね😁👍

ちゃんと言い合える仲だったのに、途中で歯車狂っちゃったのかな?😰
    そうだったら、悲しいですね😭

• 4月23日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ずっとダラダラ引きずりはしないから大丈夫だとは思うんですが😂笑

たしかに!これからお腹でてくるから、なかなかサイズが合わなくなってきますね😂
    私はストレスもあるのか産後痩せて前のやつもぶかぶかに😂
    と言いつつこれよりほんとに痩せてた時は5キロマイナスでした😂アスリートだった時。。どんだけ痩せてたんだ!と思いながら😂

いえいえ😂けど優しい旦那さまだし、協力的なご両親でなによりです☺️💗

ぱらぱらーと、地味に濡れました😨笑

見に来てたのかなー二時間かけて通ってるしあたしのアパート反対方向だしなー笑
    いきなりそんな言われたら焦りますよ😂怖いし。。
    もうとんでもないこと言いましたよ!旦那が出て行く時に赤ちゃんおろさせればよかったと。
    旦那はそれが許せなかったはずっと言ってました!むり!って。

悲しいですね(;ω;)これが運命。
    気持ち伝えて、伝わらなくて、もういい!ってかんじになるの繰り返しで😂笑
    ガキですねー

• 4月23日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

遅くなりました(´;ω;`)

ずっとダラダラ引きずらないならよかった🎵

お腹が既に少しづつ出てきてて、ズボンもお母さんの…(笑)
    自分の服、もう何も着てません⤵️

痩せるとか羨ましい!
    あたし、妊娠悪阻で5キロ痩せたけど、それから吐いたり食べれたりして今は何kgなのか怖くて測れず、、、

かなり優しい旦那さんです♡!!
    お母さんもかなりの協力してくれてて助かります😁👍

そうですよね(´・・`)
    通勤遠いのに、見に来てたの?とか思っちゃいますね🤔
    それは怖いなぁ。。。

気持ち伝えて伝わらないのは悲しいですね😭
    もう伝えようがない😂👋

• 4月23日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

おはようございます(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

波があるけど復活は早い方です😁笑

もうでてきました??
    あたし、お腹ほんとに出なくて23週くらいでやっと出たかな?って感じでした😂

ストレスもあると思うんですけどね😂
    陸上してた頃より痩せちゃいました!あの頃なんで走ってたのに太ってたんやろ😂笑
    つわりで5キロ痩せやばいですね😂

確かに怖い😂どんだけ痩せてるんだろ。。
    終わったら増えると思うんですけど😂

ただでさえきついですからね😂
    たくさん甘えてください💗

そんな気になるならどんな気持ちなの?って思います。
    やり直す気ないのに気持ち伝えてきたり、あの時こう思ってたと言ったり、あたしが周りを頼るのを嫌ったり意味がわからなくて(^◇^;)

もう話すこともできないけど(^◇^;)
    話したいとか思わないけど。。
    こんな終わり方がーって感じです!笑

• 4月24日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

おはようございます😰
    体調優れなくて毎日吐いてて⤵️

今は流石に吐く回数が増えたので、病院に来ました(TT)

しかも、今日の夢で、何故か知らないワンコがたくさんいる中に居て、一匹話せるワンコが(笑)
    そのワンコに、女の子がお腹にいるね~言われました(笑)
    知らない人が出てきて、このワンコ、お腹の中とか見えちゃうから。
    あなた、妊婦さんなんだね。と言われる夢!
    けど、そのワンコに赤ちゃんの成長が遅いね。まだ4センチくらい。と言われました(笑)
    前回測った時に5.5センチだったのに?って不安もあり…(笑)
    と、まぁ夢でもつかれました〣( º-º )〣

腰も痛いし、毎日吐くし、エコーもして欲しくて来ました\( ¨̮ )/
    毎日でも、やっぱエコーしてもらいたいくらい!

そういえば、届けはやはりまだ出てないですか?

• 4月27日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

おはようございます♡ᵕ̈*⑅今日は娘お熱で仕事お休みですー
    もうすぐ三連休なのに😭今日までに下がっておくれー笑

てかてか、大丈夫ですか😭??
    そして夢!すごい!
    これで女の子ならすごいですよね☺️

そして大きさの部分はちょい不安。。夢って妙にリアルですよね😭

てかワンチャンすごいー!
    その夢見てみたい!笑夢って不思議ですよね☺️

毎日して欲しいですよね😭不安なときあたしにも行きたかったけど。。産婦人科感じ悪いし、多いから行かなかったです😭笑

連絡つかずで。。
    通知がくるまで待とうと思ってたんですが、託児所に出す書類に父親を書く欄や、苗字も離婚届提出していたら旧姓かきたいし😭
    だから今日旦那のお母さんに連絡しようかと。。したくなかったけど、通知待ってたら明日まで書類提出しないとなんで😭今の苗字で書いても、また変わりましたって言いたくないし(;ω;)

もうどうしたらいいんだろう(´・ω・`)何がしたいんだろうって思います(;ω;)

• 4月27日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

娘さん大丈夫ですか?😱
    もうすぐお休みなのに😭

食べれないから貧血なのかわかんないですけど、手も青白いし、気味悪いし…⤵️
    フワフワしたり、目がチカチカとか…^^;
    貧血の症状なのかもわからないですけど⤵️

すごい夢ですよね!(笑)
    起きてすぐ横に居た旦那さんに話して、リビング降りてから即効親に言ったら、性別の夢は結構当たるから、やっぱ女の子かなぁ~?😊って\( ¨̮ )/
    大きさは心配してるから、そう言われただけだし、小さくならないから!言われました⤵️(笑)

ほんと、不思議な夢を見ました( ˊᵕˋ )♡

あたしの行ってる産婦人科は、全然感じいいですよ^^
    総合病院なので、人はかなりいますが…(´・・`)

えー、やっぱ連絡付かず…
    何やってるんだか⤵️
    あたしも、婚姻届出して、通帳来たのを今日たまたま見たんですが、なんか一番下に、第3者や、不正があるといけないから、郵送します。みたいな一言書かれてました(笑)
    ちょっと詳しくは覚えてないですけど、そんな感じ〣( º-º )〣
    だから、提出したら、不正あるといけないからどこの市も通知は来るのかな?って( ᐛ )
    届け出した日も確か載ってたはず(・∀・)

• 4月27日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

多分今日中にはよくなるかと☺️ありがとうございます💗
    昨日は遅出で8時まで仕事で休みもありなかなか抜けれず母が早退してくれました(´・ω・`)私も戻らないといけなくて😂
    父は飲みに行って呑んだくれ。笑
    母親さまさまです😭

明日は仕事に行きたい!さすがに五連休はいらない!笑

食べれないから貧血にもなりますよね(;ω;)また入院とかならないといいですが😭

一回成長して小さくは多分ならないと思います!笑そのまま大きくならないはあるかもだけど。。
    けど心配なりますよね😭
    女の子仲間ー💗めちゃ可愛いですよ☺️

あたしのとこめちゃ感じ悪いです!受付が😭けど助産師さんは上手でした💗また次があるならそこで産むかなー

電話は繋がるから見ていると思うんですが(^◇^;)

郵送は調べてもあると書いてあったので、待とうと思ったけどやっぱり気持ちの持ちようが😭先に知っておきたいし。。

届けだした日ものってるんですね!
    教えてもらってありがとうございます(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*
    お母さんに連絡するの憂鬱だなー。。

• 4月27日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

早く良くなってくれるといいですね😊
    お母さんが早退してくれたんですか😢
    やっぱ、母親様様ですね😍👋
    お父さんは呑んだくれ(笑)
    うちと同じだ🤔
    どこの父親もそうなのかな?😁

流石に五連休だと、給料にも響きますよね⤵️
    でも、娘さんの体も心配。複雑…⤵️

ほんと、また入院になったら鬱になりそうで嫌だ!ほんとそれは嫌だ!(笑)

二週間前に5.5センチでピクピク心臓も動いてて…😊旦那さんと安心したけど、二週間も見れてないと不安で⤵️
    女の子いいですよね😍
    みんな女の子希望なので、男の子だったらびっくり!(笑)
    でも、旦那さんだけ男の子希望…😵

受付がダメですか…⤵️
    受付は看板なのに?って思いますね😢👋

ならよかった😊
    やっぱ、郵送はあるなら安心🎵

確か出した日が載ってたような?🤔
    また帰ってみないとハッキリしたことわかりませんが😩
    お母さんとかには罪がないから連絡するの憂鬱なりますね⤵️

• 4月27日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

結構融通きく会社で助かりました😭うちとは大違い!笑

おとといゴルフ行ったから今日はいるやろ!と思ったら母から電話きて、酔っ払い!ありえん!と、怒ってました!笑

有給あるけど出来れば使いたくないし😭

私は女の子かな?となんとなく感じてたら女の子で☺️うちの旦那も男の子がいいと言ってましたよ!笑俺のしもべに!とかわけわからんことを!けど女の子は女の子で、喜んでましたけど。。こんなことになるとはなー😂

なんか小児科も感じ悪いし。。
    ダメダメです!笑

なんかもう迷惑かけてるし、旦那もお母さんに連絡したりは嫌うので(;ω;)
    めんどくさいです😭

• 4月27日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

やっと病院終わって、会計待ちです😂
    血液検査も失敗され…
    点滴も失敗され…三回目でやれました〣( º-º )〣
    しかも、抜いたあとにすごい出血⤵️

ママさんに優しい環境だと働きやすいですよね( ᐛ )
    うちの会社は全然ダメ!
    戻るのも億劫すぎる!(笑)

やっぱ、予感はありますよね(・∀・)
    あたしも、女の子がいると思ってます( ˙˘˙ )
    今日もお腹からエコーしてもらって、相変わらず動かず寝てましたが…(笑)
    無事心臓ピクピク動いてて安心しました( ˊᵕˋ )♡
    けど、体がエラかったらやっぱ点滴すぐ来てね。と言われました⤵️
    血液検査の結果も肝臓の数値が高くて…
    点滴勧められたり…

小児科も?
    なんか最悪ですね(TT)

ほんと、旦那さんが早く出せばこっちだって何も言わないわ!って感じですよね(;_;)

• 4月27日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

お疲れ様です😭

わー😭それ痛いですよね😭

採血失敗ほどイライラはない。笑

あたしもいまのとこは😭
    けどどこでもそうなのかなー。。

なんか女の子しか生まれる気しなかったです!笑
    よかったですね😭

妊娠ってそれほど女性の体に負担がかかるんですよね(;ω;)
    なんかあたし元気すぎて。。こんなにきつい人もいるんだなと😭周りにここまでつわりがひどいって言うのを聞いたことなくて(´・ω・`)ほんとむりしないでください😭

変えればいいんだろうけど。。
    めんどくてそのまま😭笑

何がしたいのかいまいちわからず、ズーンとなってます(;ω;)笑

• 4月27日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

ほんと痛かったです😂
    血管が細すぎるんだろうな😅👋

あたしも女の子しか生まれる気がしない!(笑)同じですね( ˊᵕˋ )♡

かなり負担かかりますね😢
    あたしも、自分で言うのも何ですけど、こんなにひどい人見たことなくて(笑)
    点滴打ったからか、久しぶりに吐かずにご飯食べれた感じです😍👍
    なんだか嬉しい|д・)…ちらっ♡

病院変わるのもめんどくさいですよね😵👋
    あたしも、先生と合わない以外は変える気はないかな🎵

ほんと、何がしたいやら🤔
    あたしが知り合いなら聞いて教えたいくらい😅👋モヤモヤする!(笑)

• 4月27日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

あー、血管が細いと見つかりづらいから失敗されるかも😂😂

なんとなくそういう勘って当たるもんなー☺️
    けどどっちでもかわいいですよ💗自分が産んだ子供ですもんー(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

いやー😭聞いたことないかも。。
    ひどい人は仕事休んだりとか聞くけどあたしほんとに軽くて😭😭
    きつかったけど、もう話聞いてるだけで涙出そう😭😭 よかったですねー💗
    少しでも食べれたら嬉しいですよね☺️

まあ、ちゃんとした薬出してくれれば😭といいつつあたし、病院勤務なんで自分の職場の小児科に見せたらいいけどなんかそれはしたくない。笑

モヤモヤしますよね😭
    なんか、過去の旦那とのラインみて、落ち込みます。笑このころは優しかったのにーと。笑何がいけなくてこうなったのかなー😭
    後悔しても仕方ないですけどね(´・ω・`)

• 4月27日
  • ことちゃんママ♡

ことちゃんママ♡

何回も刺し直されるとイライラしますね😂
    体中穴だらけな感じ😭
    可哀想な腕と手(笑)

しかも、女の勘ってすごいですよね😍
    どっちでも、顔みたら愛しさ増しますね😍♡

そうですよね😰
    仕事休んで次の日は行けたり…あたし2日3日休んでもよくならなかったもんなぁ😩
    相当酷すぎでしょってね⤵️お母さんにもこんな酷い人見たことない🤔とか言われたり😱
    やっぱ、食べられるのは幸せですね💖

やっぱ、勤務先が病院だと働いてる場所では見せたくないもんですか😂

LINEやメールって残りますよね😢
    消さない限り…あたしも前のLINE見たりするとあの時は優しかったのに、今はこんなんか👋って思ったり⤵️
    旦那さんにも前はこういうメールくれたのに!とか言ったりしてます(笑)

• 4月27日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

痛いしイライラ😭笑
    ほんとですよー
    あたしも出産の時は痣がしばらく消えなかったなー😭

けど友達もあたし絶対女の子!ていっててあたしもそんな気するーと言ってたら男の子ー👦笑

あ、けどあたしの部署の人ひどかった😭
    もう死にそうな顔して、休んだりしてたなー
    四年前だからすっかり忘れてたけど😭かわいそうでしたもん(´・ω・`)

やぶだし、待つんですよね😭だからやだ!笑

写メもラインも消してるけどアプリで保存してるのが残ってて😭みたらダメだけどなんか、見ちゃって。。笑

わかります!旦那にも前は優しかったのにーとかいってたもんなー
    妊娠してからはなんか旦那がさっぱりなったしあたしも気持ち不安定で😂
    難しいですねー笑

• 4月27日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

今友達追加しましたー(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*
    個人情報すみません😭
    ささっと削除しててください☺️
    ラインしまーす!

• 4月27日
ことちゃんママ♡

戻ろうとか、そういう気持ちがあるのなら、
離婚調停ではなく、夫婦の仲を取り持ってもらったらどうですか?
確かそういう調停もあったはずです。

お子さんがいるみたいですし、1度間に入ってもらってやり直してみるのもいいのかな?と思いました。

おふたりの心境がわからないので、あれですが、、、