妊活 初めまして。黄体期のおりものはどんな感じでしょうか?教えてください。… 初めまして。 黄体期のおりものはどんな感じでしょうか?教えてください。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り おりもの 黄体期 あだみ コメント ぱーら オリモノには個人差があるので参考程度に💦 妊娠した時はオリモノがなく生理予定日頃から透明なサラッとしたオリモノがありましたよ! 妊娠してない時は白いぺたぺたしたオリモノがありました! 8月2日 あだみ 回答有難うございます。 そうですよね。個人差がありますよね。 教えていただき感謝します。 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだみ
回答有難うございます。
そうですよね。個人差がありますよね。
教えていただき感謝します。