妊活 生理6日目です。基礎体温が高いまま生理が来てじょじょに下がってまし… 生理6日目です。基礎体温が高いまま生理が来てじょじょに下がってましたが、今朝はまた高い。 昨日受診時に、採血の結果、無排卵だったと思うので、流産の可能性は無いと先生から言われました。他特に異常無くフェマーラいただき終わる。 ここ数日寝苦しい夜だから?汗をかいたから?風邪? 無排卵で生理が高温期できて、その後も維持した方などいますか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 基礎体温 生理 流産 先生 高温期 無排卵 まるちゃん(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント