さくらもこ
多嚢胞です。
卵管造影して自然妊娠しました☺️

退会ユーザー
自然妊娠を4回してきましたが
その後数年、なぜか全く出来なくなってしまいました…
😅

ランさん
メールありがとうございます。
聞きたいのですが、生理前からお腹が妊娠したかのような張りになります。そんな事ありますか?
さくらもこ
多嚢胞です。
卵管造影して自然妊娠しました☺️
退会ユーザー
自然妊娠を4回してきましたが
その後数年、なぜか全く出来なくなってしまいました…
😅
ランさん
メールありがとうございます。
聞きたいのですが、生理前からお腹が妊娠したかのような張りになります。そんな事ありますか?
「不妊検査」に関する質問
大阪市都島区にあるENAレディースクリニックにて出産予定の初マタです👶🏻🎀 “計画無痛分娩”と“陣痛がきてから無痛分娩”を選べるのですが、どちらを選ぶべきかずっと悩んでいます!😣 どちらの場合でも、陣痛が強くなり子宮…
精液量少なかったけど妊娠した方いますか? 今日5回目の人工授精なんですが、 旦那がトイレで採精してたら、娘が起きてきた音に焦っていつもより少なかったらしいです💦 毎回精子の量は十分で、男性不妊検査も問題はなか…
不育症の検査について、ご存知の方がいましたら教えてください。 今度不育症の検査を受けることになりました。 自然妊娠はできても継続できないことが続き、今回検査をすることになりました。 どういう検査なのか、費用は…
妊活人気の質問ランキング
コメント