コメント

ゆに
私も全く同じ感じです。よくわからなかったので、基礎体温測ったら生理だったみたいです。娘は今10ヶ月で、産後1ヶ月で生理来ましたがまだ4回しか来てません。

退会ユーザー
私も再開して止まって再開しての繰り返しからの産後7カ月で排卵痛がありました😭
多分気候の問題とか、ホルモンが関係してます😩😩😩
-
たぬこ
ホルモンバランスの
乱れは嫌ですね😭- 8月2日
ゆに
私も全く同じ感じです。よくわからなかったので、基礎体温測ったら生理だったみたいです。娘は今10ヶ月で、産後1ヶ月で生理来ましたがまだ4回しか来てません。
退会ユーザー
私も再開して止まって再開しての繰り返しからの産後7カ月で排卵痛がありました😭
多分気候の問題とか、ホルモンが関係してます😩😩😩
たぬこ
ホルモンバランスの
乱れは嫌ですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしいな性格すぎて、職場の高圧的な人とか機嫌の差が激しい人が苦手です。 勝手に考えすぎて苦手意識をもってしまってうまく関われません🥹 それが相手にも伝わってしまっているような気がしてその人の前だと空回りして…
現在8ヶ月の息子が後追いがひどく胸ぐらを掴んできます、そうすると自然と谷間も少し見えてしまい仕方ないことだとわかってるんですがすごく不快で触らないでと言ってしまいました。元々母乳も無理すぎてほんとに息子に身…
小1の息子の友達関係のことで相談させてください。 熱があり1週間ほど学校を休んでいて、今日久しぶりの学校だったのですが、昨日から行きたくないと言っていました。なんでか聞いたところ、意地悪な子がいるからとのこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たぬこ
よくあることなんですね!
安心しました!