※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

今週末に旦那がプロポーズしてくれた祭りに参加する予定なのですが・・・そ…

今週末に旦那がプロポーズしてくれた祭りに参加する予定なのですが・・・

その祭り自体は旦那の会社の人が住んでる地域で行われている祭りで、その方が監督的な立場で仕切っていたため
旦那にプロポーズの場を設けてくれて行ったのです

その為、いろいろ手伝ったのだからこれから参加するよう言われていて、昨年までは用事で参加出来ず今年やっと参加するのですが
私にも来て欲しいと旦那に言われました
祭りは夕方から始まり、終わるのが10時になるので
出来たら行きたくないのです

そして夕方だけ顔だして1回車で帰って俺を夜の10時くらいに迎えに来て欲しいと提案されました。でもウチの子は夜に車で出かける時は隣に誰か居ないと泣いてしまうんです
しかもそんな時間なんてありません

車2台で行くか?と言われたが直ぐには帰れないと思うんですだから行きなくないんですよね

今更ですがなんでそんなところでプロポーズしようと思ったのか!自分だって面倒臭いって言ってるけどそういう場でやったらこうなるって分からなかったのかな

皆さんだったら行きますか?

コメント

ゆちゃん

その日、
ご主人はタクシーで帰る事は出来ない状況ですか??💦

普段寝てる時間に子どもを車に乗せて移動したくないですよね🙄

• ままり

ままり

タクシーはありえないだそうです!💦

ホントに男の人って自分の事しか考えてないですよね
    あなたはもう親になったんですよ!ちゃんと自覚を持ってほいしものです😣

• 8月1日
  • ゆちゃん

ゆちゃん

タクシーはありえないって何が?って感じですね、、、。失礼ですが、何考えてるか分かりません🙄母親は子供の健康管理で忙しいのに

• 8月2日