妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用しているのですが、排卵後に陽性… ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用しているのですが、排卵後に陽性が続くことってありますか? 病院に行って、今排卵中だよって言われた次の日から陽性反応が出ているのですが... 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 陽性 ドクターズチョイス はじめてママリ(7歳) コメント あー 病院で排卵中と言われる前から排卵検査薬をしていますか?? 8月2日 はじめてママリ してますよー! 8月2日 あー 排卵中だよって言われた時はまだ陰性だったってことですか❓😊 ドクターチョイスではないですが、DAVIDとドゥーテストを使用して同じ反応だったので大差はないと思うのですが、陽性反応が出た時はまだ排卵前でした🙌 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
してますよー!
あー
排卵中だよって言われた時はまだ陰性だったってことですか❓😊
ドクターチョイスではないですが、DAVIDとドゥーテストを使用して同じ反応だったので大差はないと思うのですが、陽性反応が出た時はまだ排卵前でした🙌