妊活 排卵検査薬で排卵済みと考えていますが、体温が上がりきっていません。同じような経験で妊娠した方はいますか。 排卵検査薬でおそらく排卵済みだと思うのですが、体温が低温期と高温期の間くらいで上がりきってないです。 だいたいはっきりと1日目からあがるタイプです。これからあがればいいのですが…。 同じような方で、うまく体温移行しなかったけどあとから上がって妊娠できたよって方いますか? 高温期入ったばかりなのにすでにマイナスなことばかり考えてしまって、おだやかに過ごせないです😭 最終更新:5月19日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 高温期 体温 低温期 はじめてのママリ コメント 華🌸 私は高温期入るのに3日かかります! 1日で上がることもありますが、大体は段々上がるタイプです! 5月19日 はじめてのママリ ちょうど私も3日目くらいです。 まだ今日はあがりきってなかったですが希望を捨てずに過ごします。 貴重なご意見ありがとうございます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちょうど私も3日目くらいです。
まだ今日はあがりきってなかったですが希望を捨てずに過ごします。
貴重なご意見ありがとうございます。