子育て・グッズ 生後12日の赤ちゃんなんですが先ほど、おっぱいを飲んで大量に吐きまし… 生後12日の赤ちゃんなんですが 先ほど、おっぱいを飲んで大量に 吐きました。大量に吐いた後も おっぱいを探して泣いてます(´;ω;`) 大量に吐いた後でも、おっぱいを あげても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 夫 おっぱい 生後12日 だいちゃん(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児なら大量に吐くのって結構普通じゃないですかね? 多分あげても大丈夫かなって思います👌 8月1日 だいちゃん コメントありがとうございますm(__)mまた飲ませて吐かせたら可哀想だなぁーと思い、どーしようか悩んでました。 8月1日 はじめてのママリ🔰 ぐったりしてたら別ですが、泣いてるなら元気そうなので落ち着いた頃にまたあげたらどうですかね😀 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございますm(__)mまた飲ませて吐かせたら可哀想だなぁーと思い、どーしようか悩んでました。
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてたら別ですが、泣いてるなら元気そうなので落ち着いた頃にまたあげたらどうですかね😀