コメント
はじめてのママリ🔰
新生児なら大量に吐くのって結構普通じゃないですかね?
多分あげても大丈夫かなって思います👌
はじめてのママリ🔰
新生児なら大量に吐くのって結構普通じゃないですかね?
多分あげても大丈夫かなって思います👌
「生後12日」に関する質問
まだ生後12日ですが、ミルク飲んでも中々寝れない、オムツ替えても寝れないにプラスして、背中スイッチが強くなってます😭 座って抱っこでは泣き止まなくて、立ち歩くだけでもダメで、階段の昇り降りか、外の散歩出ないと…
生後12日新生児👶 昨日までほんとーーーによく寝る子で、飲んだらすぐ寝る、よっぽどお腹すかないと泣かない、寝てばかりで目が開いてるところをあまり見れないくらい、の感じでした。 が、この夜間からいきなり覚醒して寝…
生後12日目、絞れば母乳が出るのですが、娘がおっぱいを咥えるのを嫌がります。 そのため、母乳の出る量も両方を絞ってようやく15ml。 ミルクは3時間おきに60ml。 ここから母乳寄りにするのは難しいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいちゃん
コメントありがとうございますm(__)mまた飲ませて吐かせたら可哀想だなぁーと思い、どーしようか悩んでました。
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてたら別ですが、泣いてるなら元気そうなので落ち着いた頃にまたあげたらどうですかね😀