コメント
mini
私は初産も2人目も37週で4cmはあいていました😊予定日よりは早まりそうだね〜くらいしか言われなかったですよ😂
mini
私は初産も2人目も37週で4cmはあいていました😊予定日よりは早まりそうだね〜くらいしか言われなかったですよ😂
「経産婦」に関する質問
予定日超過、陣痛待ちです~😂 前駆陣痛が続いており、受診のタイミングが分からなくなりました😇 今夜は寝てると痛みが逃せないので、痛み自体は強くなってるのかなあと思います。間隔は10分前後、経産婦なので連絡しても…
悩みすぎておかしくなりそうです。計画無痛予定経産婦です。出産予定日1週間後に2泊の出張を入れられました。家が急勾配の上にあるためスクールバス停までの送迎でその坂(マンション10階分ほど)のを上り下りしないといけ…
現在8wに入り妊娠初期です。 初回は2週間前に初受診しましたが、胎嚢と卵黄嚢しか見えず心拍はまだ確認できませんでした。 現在つわり?匂いづわりと吐き気があります… 1人目の時はめちゃくちゃ胸が張って痛かったのを覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
2人目早く産まれました??
mini
二人とも予定日よりは10日早く産まれました🙂