コメント

mini
私は初産も2人目も37週で4cmはあいていました😊予定日よりは早まりそうだね〜くらいしか言われなかったですよ😂
mini
私は初産も2人目も37週で4cmはあいていました😊予定日よりは早まりそうだね〜くらいしか言われなかったですよ😂
「検診」に関する質問
今度婦人科を受診するのですが、一度に色んなことを診てもらえるものですか?💦 子宮、卵巣、乳、色々気になるところがあって… 検診だったら全部一通り診てもらえますが、普通の診察だとどうなのでしょうか? 分かる方いら…
臨月妊婦です 横腹でぐいーんとお腹の形が変わるぐらい蹴られています🤣 これ逆子になってますかね? 先週の36週検診では頭下でしたが、これまでも何回も逆子になって治ってを繰り返しています😂😂
2人目も男の子だとわかってから気分が落ち込んでいます (批判はお控えください) 先週土曜日の検診で性別がわかりました。 子供を産むなら兄妹がいいな、と昔から希望していました。 (自分が姉妹なので、姉妹はもう十分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
2人目早く産まれました??
mini
二人とも予定日よりは10日早く産まれました🙂