コメント
ゆき
足りると思いますよ😃
産褥ショーツは病院で貰ったもの以外は生理用ショーツ使ってました🙌
授乳ブラジャーもワイヤレスブラやブラトップでした😁
なめこ
私は産褥ショーツ2枚と、生理用ショーツを2枚持って行きました😊
授乳ブラは買わずに、妊娠中から着けてたUNIQLOのブラトップを持っていきましたが、特に問題なかったです✨
-
ばなな〜☺︎
意外とみなさん生理用ショーツ持って行ってるんですね😊!!生理用ショーツなら大量にあります🥰笑
授乳用でなくても良いんですね👶
今ユニクロのワイヤレスブラつけてるのでそれ持って行こうかなと思います😊!ありがとうございます♡♡- 8月1日
ばなな〜☺︎
生理用ショーツでもいいんですね😊
授乳ブラも代用できるんですね🥰
意外と揃えると高いのでどれがいいのかなーと悩んで他ので参考になります♡ありがとうございます😊❤️
ゆき
生理用ショーツで十分ですよ😃
授乳ブラはホールドが弱いものが多いような気がして乳が垂れるのが嫌だったのでワイヤレスブラやブラトップにしました🙌
ブラトップを代用してる人、多いと思いますよ🎵
ばなな〜☺︎
返事遅れましたすみません💦
たしかにネットっで授乳ブラみてるとホールド弱そうですよね😭💦
今日検診だったんですけど、先生に聞いたらブラトップでも良いって言ってたのでブラトップで揃えようと思います!🥰✨