さなぴ
咳とか熱はどうですか???鼻水がダラダラで機嫌が悪ければ中耳炎とかも可能性あるんじゃないですかね…
さなぴ
咳とか熱はどうですか???鼻水がダラダラで機嫌が悪ければ中耳炎とかも可能性あるんじゃないですかね…
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半、ミルクのまなくなりました。 以前はしっかりミルク140のんでくれたのに、今では100くらいでもういいみたいなかんじでかなり苦しそうにしたり、乳首を咥えず口回りがミルクまみれになります。ひどいときは80…
ミルク拒否の方助けてください、、(;o;)🍼 完ミでミルク拒否になってしまい、毎回飲ませるのがとても大変です、、 いまはねんね飲みでしか飲ませられず、毎回ミルクの時間になったらまず寝かしつけることからです😇 ミル…
私が言えばやる、私が先回りしてあげれば円滑にまわる って旦那、、、 これはもう旦那の自主性とか求めず 言えばやると思えばマシと言えますかね? 例えばですね 生活消耗品や、ミルクやオムツなど 旦那が最後に作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント