家族・旦那 先週金曜日子供が夜~夜中に40℃近い熱を出し次の日解熱して、手足口病で… 先週金曜日子供が夜~夜中に40℃近い熱を出し次の日解熱して、手足口病でした。(今日から幼稚園行ってます) 私今週月曜日38℃で火曜日は微熱。 結果手足口病でした。 今は口内炎と足は少し違和感はありますが発疹なし。手は10個程の発疹が痒いです。 そこで質問です。 今週末(土曜日)に85歳の祖父母に会う予定ですが、みなさんならやめますか❔ 私も子供もすごーく楽しみにしていましたが、うつるかも、、と心配するくらいからやめるべきか悩んでいます😭 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 幼稚園 5歳 熱 うつ はじめてのママり🔰(4歳2ヶ月, 9歳) コメント えり 私ならやめておきます😅 私も手足口病になりましたが、高齢の方にはキツいと思います。 なので、75歳のうちの両親にヘルプも頼みませんでした😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント